切换到宽版2
  • 6967阅读
  • 36回复

请教各位老师寄生虫的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线葫芦娃
只看该作者 10楼 发表于: 2006-08-09
向各位老师汇报两种药我一起用了鱼到是没什么事,但水很不好有点发红了,鱼的打印病有所好转.鱼药上说要连用三天今天已经是三天了,我打算把水换掉一半不知道可以吗,请各位老师指教.
离线僵鱼

只看该作者 11楼 发表于: 2006-08-09
引用第10楼葫芦娃2006-08-09 10:45发表的“”:
向各位老师汇报两种药我一起用了鱼到是没什么事,但水很不好有点发红了,鱼的打印病有所好转.鱼药上说要连用三天今天已经是三天了,我打算把水换掉一半不知道可以吗,请各位老师指教.

药和水中的有机物结合会产生变色现象,应属正常。用药期间注意缺氧。
离线九亭吴刚

只看该作者 12楼 发表于: 2006-08-10
引用第15楼优哉游哉2006-08-10 00:28发表的“”:
您的鱼到北京后.虽然之前以杀过一遍!您还是叮嘱我再过一遍!现在所有的鱼都很好!谢谢了!感谢这负责的态度! [表情] [表情]

河水还是自来水, 进缸以前杀充,杀菌,观察是必须滴! 特别是两季交接处更要注意。
离线优哉游哉

只看该作者 13楼 发表于: 2006-08-10
引用第16楼九亭吴刚2006-08-10 00:33发表的“”:
河水还是自来水, 进缸以前杀充,杀菌,观察是必须滴! 特别是两季交接处更要注意。 [表情]

我整观察了一个星期才敢将出状态的鱼入缸!状态没出的我是单独静养滴!现在除一尾小樱花还有点栽.其它的OK!!!!!!!!!
离线九亭吴刚

只看该作者 14楼 发表于: 2006-08-10
引用第17楼优哉游哉2006-08-10 00:38发表的“”:
我整观察了一个星期才敢将出状态的鱼入缸!状态没出的我是单独静养滴!现在除一尾小樱花还有点栽.其它的OK!!!!!!!!! [表情]

正式升级了!
离线优哉游哉

只看该作者 15楼 发表于: 2006-08-10
引用第18楼九亭吴刚2006-08-10 00:54发表的“”:
正式升级了! [表情]

正在等您发初级毕业证书!啥时盖好手印寄来!我挂在墙中间!!!
离线九亭吴刚

只看该作者 16楼 发表于: 2006-08-10
引用第19楼优哉游哉2006-08-10 01:01发表的“”:
正在等您发初级毕业证书!啥时盖好手印寄来!我挂在墙中间!!! [表情]

好象是恭菩萨的地方?  
离线优哉游哉

只看该作者 17楼 发表于: 2006-08-10
引用第18楼九亭吴刚2006-08-10 01:17发表的“”:
好象是恭菩萨的地方?   [表情]

靠!!那是要得罪菩萨滴!俺是想都不敢想滴!挂在鱼缸上面还是可以滴!
离线九亭吴刚

只看该作者 18楼 发表于: 2006-08-10
引用第19楼优哉游哉2006-08-10 01:22发表的“”:
靠!!那是要得罪菩萨滴!俺是想都不敢想滴!挂在鱼缸上面还是可以滴! [表情] [表情]

看看俺画的好吗?
离线优哉游哉

只看该作者 19楼 发表于: 2006-08-10
引用第19楼九亭吴刚2006-08-10 01:28发表的“”:
看看俺画的好吗? [表情]

看来高科技的水平是有提高滴!画的是真不怎么样滴!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个