切换到宽版2
  • 9508阅读
  • 80回复

提议:关于拍卖贴,斑竹们请进。 [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 70楼 发表于: 2006-08-02
引用第59楼颂歌世界2006-08-02 11:53发表的“”:
老天知道的事情抵不上一个电话,老天真是晕了,你的这种笑话在这里同一个板块已经发生了两次了吧,还要再增加吗?
][d,l\gu+s  
oE?QnH3R  
|%1?3Mpn  
谁不收啊,这怎么是我说起的,你说的电话事件不就是这件事吗?我刚才也说了那事和你没关系,我都叫你一起喝可乐了,你还在那顽皮,呵呵
离线九亭吴刚

只看该作者 71楼 发表于: 2006-08-02
哈哈..... 刚上来就看大家聊.   哪天聚聚啊?   老哥买单请客!   in`aGFQO  
mo{MR:>)  
拍卖的出事的确是事实,   鱼的变化来的是太突然, 可能是运输的隐患, 也可能是苗期转换的问题, 取消是对买家的尊重与负责,   是卖家的良好心态.   假如鱼友买回去后果更可怕,   事情更糟糕!   人心都是肉做的啊. R9rj/Co  
^D`v3d  
剩下的小鱼目前稳定了, 俺做了一回"医生". 哈哈..... 还好都是好友! 话赶话就多了, 遗留的只有伤感情.
只看该作者 72楼 发表于: 2006-08-02
把原因说清楚的结果远远好于遮盖掉,真实的原因不是蛮好的麻,支持吴哥
离线颂歌世界

只看该作者 73楼 发表于: 2006-08-02
好吧,你的一切 都是受人陷害,找你的人都是受人挑拨,好吧?有些事你虽然提了但是不想继续也算了,我明白了。我先去睡觉,有事我们再说
离线赵建成
只看该作者 74楼 发表于: 2006-08-02
引用第0楼非地球虫子2006-07-31 21:24发表的“提议:关于拍卖贴,斑竹们请进。”: 1+U  
建议:拍卖贴应该禁止任何有关“鱼的质量”和“鱼的价格”的任何评论!!!以及其他任何影响正常拍卖的回帖都应该严格禁止。一旦出现就直接删除,并给与警告。我想这应该是一个拍卖贴最最最基本的要求。
看看上次朴真拍的那条玉印,这次休去的日寿,还有早几个月阿甘老师的那一组鱼。都是因为这些个原因弄得大家很不开心。这样下去,以后兰寿网的拍卖还怎么进行下去?还有谁敢来拍鱼?
发自内心的一点建议,希望斑竹们能认真考虑。 <NuUW9+  
.......
~>+]%FPv  
离线浙江高峰

只看该作者 75楼 发表于: 2006-08-02
阴晴圆缺。如过眼烟云。
只看该作者 76楼 发表于: 2006-08-02
呵呵,别说,目前为止还真是这样,道听途说当真理,快上班了,还睡觉,事业单位就是舒服,兄弟还是象以前那样劝你一句,固定安个家,租房也不便宜,还是把给房东的银子给自己吧,有家的感觉会让对网少点依赖,也能好好做个阳光棚养鱼多爽,网络上其实呆的时间长真的意思不大,你我都想收收心,偶尔看看发个贴怡性就可以了
离线颂歌世界

只看该作者 77楼 发表于: 2006-08-02
引用第72楼政策要全面2006-08-02 12:31发表的“”: rU#li0 >  
[表情] [表情]把原因说清楚的结果远远好于遮盖掉,真实的原因不是蛮好的麻,支持吴哥
:wgfW .w  
不是掩盖的啦,在删掉的那个帖子里作了多次暗示还有一个总结,一是,因为对评论的不爽,先前的帖子就是啦,二想玩玩,布迷魂阵钓些人来玩,事实证明一切该来的都来了,虽然有些人带了个马甲,哈哈,你说好玩吧?不过真的对不住那些无关的网友,再次道歉! rlznwfr7+  
回头去读读寿星的那篇笑话,专门为你写的似的,现在你知道为什么要这么做了吧,友情提醒,特意编辑^_^
[ 此贴被颂歌世界在2006-08-02 21:12重新编辑 ]
离线颂歌世界

只看该作者 78楼 发表于: 2006-08-02
引用第76楼政策要全面2006-08-02 12:45发表的“”: &vkp?UH  
呵呵,别说,目前为止还真是这样,道听途说当真理,快上班了,还睡觉,事业单位就是舒服,兄弟还是象以前那样劝你一句,固定安个家,租房也不便宜,还是把给房东的银子给自己吧,有家的感觉会让对网少点依赖,也能好好做个阳光棚养鱼多爽,网络上其实呆的时间长真的意思不大,你我都想收收心,偶尔看看发个贴怡性就可以了 [表情]
r_=p,#}#  
嘿嘿,又来了,你说的什么我很知道,不甩个包袱,你是不会下去的。我的生活还是比较充实的,这点你知道,有专业,有工作,有老婆,也有老家新家亲戚朋友,也没有不幸福,上网有没意思我们都深陷其中,有时候玩的多了自己也觉得没意思,所以尽力收敛啦,所以辞职啦,但是目前还没做好,谢谢你的勉励哦
离线wangkai518
只看该作者 79楼 发表于: 2006-08-02
扯上我,是什么意思呀!和我有什么关系!!!! %OuX`w=  
因为股市好,工作就忙起来了,还要抛旧房子,业余时间因为要搞家具,,经常跑外地;精力不够用啊!.这段时间上网时间也少了,最多浏览一下,没空发帖回帖(暗抢,还WK47呢,莫名其妙)和相熟的鱼友也不联系,都有好几个月了.大家都还都以为我出了什么事,真心问候的也不少,经说明,我现在的状态,不少鱼友都清楚的.胡乱猜测也算了,怎么也不证实就写到网上去了.状况搞不清楚.就眉毛胡子一把抓,太自做聪明了.有空给我打个电话吧.我电话.HZ那里有的. wd"TM  
养鱼方面.多谢关心.因为顾不太上,春天的时候情况不是很好.一直再收缩规模.现在稳定下来了.最近蛮好的,但是我的精力不多花在这上头,毕竟是爱好,还有正经事情要办呢.哪里有会那么空哟!呵呵.........
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个