切换到宽版2
  • 7620阅读
  • 58回复

欢迎心版与烟台鱼友来淄博视察工作[粗茶淡饭] [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 50楼 发表于: 2008-10-14
大骨肉好吃啊
离线大馅包子
只看该作者 51楼 发表于: 2008-10-14
引用第48楼心在灵性漫步于2008-10-14 12:49发表的  :
说不定明年去武汉呢,听说武汉工程不好做,大哥太多.[表情]
T3`ludm^u  
看你本事了.哈哈.来了一样喝酒.再别说什么HM.
离线前世爱人

只看该作者 52楼 发表于: 2008-10-14
引用第51楼大馅包子于2008-10-14 17:17发表的  :
看你本事了.哈哈.来了一样喝酒.再别说什么HM.[表情]
23h% < ,  
有时间欢迎来山东喝点,大碗喝酒大口吃肉

只看该作者 53楼 发表于: 2008-10-14
引用第45楼前世爱人于2008-10-14 08:51发表的  :
下次你来咱还去这家粗茶淡饭,省得说我们腐败[表情]
;]pJj6J&v  
腐败就免了,直接去看鱼
离线朱雀
只看该作者 54楼 发表于: 2008-10-14
经常看到这里的斑竹鱼友会,但是每次看见最多的照片就是一个喝酒场面,和日本的一些鱼友见面真是天差地别啊,给人感觉好象是以鱼会酒,喝醉了难道是交流经验???
只看该作者 55楼 发表于: 2008-10-14
引用第51楼大馅包子于2008-10-14 17:17发表的  :
看你本事了.哈哈.来了一样喝酒.再别说什么HM.[表情]
b?j< BvQ  
小泥鳅怕群龙啊
只看该作者 56楼 发表于: 2008-10-14
引用第54楼朱雀于2008-10-14 19:40发表的  : WX4;l(P L=  
经常看到这里的斑竹鱼友会,但是每次看见最多的照片就是一个喝酒场面,和日本的一些鱼友见面真是天差地别啊,给人感觉好象是以鱼会酒,喝醉了难道是交流经验???
RJeSi`19T)  
就象在中国做生意,如果双方能够开怀畅饮就意味着买卖成了。。。中国的文化博大精深,参。。。悟去吧
离线前世爱人

只看该作者 57楼 发表于: 2008-10-15
引用第54楼朱雀于2008-10-14 19:40发表的  : NW.XA! =E)  
g*-2* \  
误会了,我们每次聚会,我都会发几个帖子的,有看鱼,有分鱼,有交流帖子的,有腐败贴,可能你只注意腐败贴,别的没注意到罢了,中国是礼仪之国,山东更是孔子之乡,客人来了我们应该进地主之仪,吃吃喝喝是必须的,有好多事情都是在饭桌上来增加友谊与共同探讨的,不能饿着肚子谈吧!你说是不是
离线kingkong_00
只看该作者 58楼 发表于: 2008-10-15
这跟中国人和日本人生活习惯以及性格有很大关系,当然,我们也是刚刚起步,很多东西还不是很完善,交流时拍的照片不是很理想,跟环境有很大关系,等我们基地建好了肯定会有很大改观。而且个人觉得刚开始拉进一下感情也是很必要的。并不是说我们就知道吃喝,楼主只是借吃喝来反映一下我们鱼友会的热烈气氛,其实就在我们喝酒时也在交流养鱼的心得体会,当然喝多了又是另一回事了。另外,鱼友会干点别的也没什么吧!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个