切换到宽版2
  • 7682阅读
  • 40回复

啥品种? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九亭吴刚

只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-25
引用第8楼小小鱼儿2006-07-25 22:29发表的“”:
是啊,这条鱼头红的很正.如果只是一般那吴版你就太谦虚了.

其实中国金鱼是丰富多彩的.  
离线小小鱼儿
只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-25
引用第9楼九亭吴刚2006-07-25 22:33发表的“”:
呵呵..... 镏金本来就是文鱼类.   是三色镏金.   [表情]

是的,其实镏金就是日本的江户时代经梳球群岛传入日本的中国文鱼,在现在的日本文鱼和榴金都叫榴金,在另外的一些外国的金鱼书上也一样.
离线九亭吴刚

只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-25
引用第11楼小小鱼儿2006-07-25 22:53发表的“”:
是的,其实镏金就是日本的江户时代经梳球群岛传入日本的中国文鱼,在现在的日本文鱼和榴金都叫榴金,在另外的一些外国的金鱼书上也一样.

是啊! 日本的"四金"在改良上没少下工夫. 有自己的特色了.  

只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-25
哦,那以后俺也不区分了
吴版,这种颜色稳定么?
离线小小鱼儿
只看该作者 14楼 发表于: 2006-07-25
引用第10楼九亭吴刚2006-07-25 22:35发表的“”:
其实中国金鱼是丰富多彩的.   [表情]

是啊,可惜现在市场上金鱼不吃香,热带鱼对金鱼的冲击很大,许多传通金鱼都面临消失的危险,象您这样的真是在为保留国翠做贡献啊!
离线九亭吴刚

只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-25
引用第13楼非地球虫子2006-07-25 23:07发表的“”:
哦,那以后俺也不区分了
吴版,这种颜色稳定么?

两龄的基本稳定. 黑的褪的很慢.  
离线小小鱼儿
只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-25
刚才电脑突然出问题了,上来已经15楼了,晕!!
离线九亭吴刚

只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-25
引用第14楼小小鱼儿2006-07-25 23:07发表的“”:
是啊,可惜现在市场上金鱼不吃香,热带鱼对金鱼的冲击很大,许多传通金鱼都面临消失的危险,象您这样的真是在为保留国翠做贡献啊!

过奖! 其实"中国金鱼"的品牌, 无形资产没有引起注意和重视, 海外的观赏鱼中"中国金鱼"有着重要的一席之地.  

只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-25
引用第15楼九亭吴刚2006-07-25 23:09发表的“”:
两龄的基本稳定. 黑的褪的很慢.   [表情]

好,下次再撞见那3色狮子,弄他两条回来!
离线九亭吴刚

只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-25
引用第18楼非地球虫子2006-07-25 23:25发表的“”:
好,下次再撞见那3色狮子,弄他两条回来!

那到不必!三色狮很多,挑有特色的如象身体黑白分明且红头的拿下. 红黑身体白玉顶的拿下.  这样的很少.   
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个