切换到宽版2
  • 5516阅读
  • 29回复

昨天到魏哥店里转了一圈:)魏哥得改名叫:鱼众不同 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线前世爱人

只看该作者 10楼 发表于: 2008-09-28
引用第5楼夫子庙鱼店于2008-09-28 11:58发表的  :
寿网鱼友  是不是有优惠呀 大吗? _r?.%] \.  
下次我也假装寿网鱼友去骚扰你 |*y'H*  
[表情]
q{2 +Inf#:  
寿网的鱼友来我都会优惠的,当然我也要养家胡口,适当的优惠是可以的,欢迎你前来骚扰
离线前世爱人

只看该作者 11楼 发表于: 2008-09-28
引用第6楼东晟渔场于2008-09-28 11:59发表的  : {7+y56[yu  
酒香不怕巷子深..鱼好不怕路途远... [表情]  [表情]  [表情]
*7^w}v+.  
谢谢林老板,本来我是右边第一家卖金鱼的,后来又开了一家鱼店,所以我成第2家了,不过主营冷水鱼的就我一家
离线前世爱人

只看该作者 12楼 发表于: 2008-09-28
引用第8楼haha1112008于2008-09-28 12:01发表的  : iqTGh*k  
好好好,11月中旬一定去拿,先预定上6条吧,现在家里有4条2龄的,看了你的鱼再回家看看自己的,俩字:想扔了
Ub| -Q  
慢慢来,谁都有个过度时期的,以后有时间欢迎长来玩玩,互相学习,互相交流
离线前世爱人

只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-28
引用第9楼胖金鱼于2008-09-28 12:03发表的  :
你该不会早晨就喝多了吧[表情]
R}VEq gq  
倒醉啊。。。这几天一直没停下
离线kingkong_00
只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-28
烟台的酒没我们的好,上头! u(92y]3,  
离线东晟渔场

只看该作者 15楼 发表于: 2008-09-28
引用第11楼前世爱人于2008-09-28 12:12发表的  :
谢谢林老板,本来我是右边第一家卖金鱼的,后来又开了一家鱼店,所以我成第2家了,不过主营冷水鱼的就我一家[表情]
j<HBzqP%6  
在那里我都找的到...最近也到一些花鸟市场走了几回... x2m*0D~  
搞不好下次就会有客人.上您店里挑刺的...
离线前世爱人

只看该作者 16楼 发表于: 2008-09-28
引用第15楼东晟渔场于2008-09-28 12:18发表的  :
在那里我都找的到...[表情]最近也到一些花鸟市场走了几回...[表情] 69 >-  
搞不好下次就会有客人.上您店里挑刺的...[表情]
/:+f5\"-b  
你要来一定提前通知啊。。。我好做好接待工作
离线haha1112008
只看该作者 17楼 发表于: 2008-09-28
哈哈哈哈,别跟我一样,魏哥想跟我握手我还不好意思的,我愣是转了身,不好意思啊,魏哥,小弟比较腼腆
离线前世爱人

只看该作者 18楼 发表于: 2008-09-28
引用第17楼haha1112008于2008-09-28 12:29发表的  : 0zHMtC1 ,  
哈哈哈哈,别跟我一样,魏哥想跟我握手我还不好意思的,我愣是转了身,不好意思啊,魏哥,小弟比较腼腆
99YgQ Y]HO  
是吗?那下次来补上,你是不是穿了件浅色的上衣,好象有印象,呵呵。。。
离线酷爱兰壽
只看该作者 19楼 发表于: 2008-09-28
咱也挂个号,有机会也去蒙一把
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个