切换到宽版2
  • 7826阅读
  • 54回复

兰寿网第二次鱼友聚会(北京地区)通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-20
引用第9楼僵鱼2006-07-20 14:05发表的“”: <yb=!  
气死我也......!!! [表情] 再也不拍游哉的马屁了!要拍就拍重点!拍他个鼻青脸肿! [表情] 没吃完的给我寄来!!! [表情]
aL$c).hq0  
哈哈!!!廖老师熄怒!这里狼多肉少!剩下是不大可能滴!还是请您来一起共聚吧!非常欢迎您的到来!
离线天山雪

只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-20
引用第7楼炮炮2006-07-20 13:54发表的“”: G[-jZ  
支持,希望能走出活动北京,象中国锦鲤网那样把活动推象全国性,让各地的朋友参加进来,这样才算   [表情] 中 国   [表情] 蓝寿网 [表情] [表情]
)Nd:PnA  
C$;s+ALy[  
说得对,全国性的活动是网站举办活动的目标,一口吃不了一个胖子,我们会努力的。当然还需要各地鱼友的大力支持 Ph_m'fbf  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线lukeaudio
只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-20
只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-20
离线优哉游哉

只看该作者 14楼 发表于: 2006-07-20
看来有嘴长牙的不多啊! 这下天版可省了!!!!
离线海阔天空
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-20
离线老杜

只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-20
引用第14楼优哉游哉2006-07-20 21:16发表的“”: qDOx5.d  
看来有嘴长牙的不多啊! [表情] 这下天版可省了!!!! [表情] [表情]
^hTq~"  
太隆重了.不好意思开牙了.弄点串算了,就好点儿糙的,也给鱼痴省点银子买鱼吧.
离线优哉游哉

只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-20
引用第16楼老杜2006-07-20 21:29发表的“”:
太隆重了.不好意思开牙了.弄点串算了,就好点儿糙的,也给鱼痴省点银子买鱼吧. [表情]
Lg sQz(-  
啥是学会玩虚滴!天版请客我是买单滴!你是不是打孔打着头了?好象不太象你了!
离线老杜

只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-20
今天去了趟潘家园想买点滤材.靠!比大森林还贵!没买.明去未来假日花园买去.
离线优哉游哉

只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-20
引用第18楼老杜2006-07-20 21:37发表的“”: PXof-W  
今天去了趟潘家园想买点滤材.靠!比大森林还贵!没买.明去未来假日花园买去. [表情] [表情] [表情]
uF_gfjR[m  
我还缺点碳和陶瓷环..还是去红桥买碳吧!陶瓷环周末再买!咋样?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个