切换到宽版2
  • 6757阅读
  • 30回复

发往淄博分会的会员常用药品及饲料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线游去游来

只看该作者 10楼 发表于: 2008-09-19
天版: 可以邮寄了吗? 外地会员想用专业的药啊 哈哈
离线前世爱人

只看该作者 11楼 发表于: 2008-09-19
谢谢天版了     这次最大的遗憾是你和心版不能赶过来    
离线前世爱人

只看该作者 12楼 发表于: 2008-09-19
引用第3楼kingkong_00于2008-09-19 08:02发表的  : G OH  
每人一本书?
Lf[G>0t&n  
一共两本,我们可以传着看,让大家都好好的品位一下,不过具我所知你已经买了一本了
离线恋鱼

只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-19
羡慕啊.这个去哪里买啊
离线天山雪

只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-19
引用第3楼kingkong_00于2008-09-19 08:02发表的  : m~= ]^e  
每人一本书?
M^|"be~{'  
eZ8Y"i\!y  
:(没有那样多,只有2本。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 15楼 发表于: 2008-09-19
引用第10楼fanhong0216于2008-09-19 09:33发表的  : '1kj:Np  
天版: 可以邮寄了吗? 外地会员想用专业的药啊 哈哈
zP{<0o  
,#'o)O#  
需要等快递通了才行。 vs'L1$L'c  
这个货运不适合邮寄一小袋物品,费用太高,不划算:)
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线天山雪

只看该作者 16楼 发表于: 2008-09-19
货物已经发出,早上8点出发的车。应该7个多小时后到达。

小图 | 大图 图片

• 发往淄博分会的会员常用药品及饲料!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第2页
  • 发往淄博分会的会员常用药品及饲料!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第2页
只看该作者 17楼 发表于: 2008-09-19
引用第12楼前世爱人于2008-09-19 09:51发表的  :
一共两本,我们可以传着看,让大家都好好的品位一下,不过具我所知你已经买了一本了[表情]
1 ltoLd\{  
我在烟台恭贺你们鱼友会成立
离线kingkong_00
只看该作者 18楼 发表于: 2008-09-19
引用第12楼前世爱人于2008-09-19 09:51发表的  :
一共两本,我们可以传着看,让大家都好好的品位一下,不过具我所知你已经买了一本了[表情]
|TF6&$>d  
嘿嘿,大家想看,我就捐出来
离线kingkong_00
只看该作者 19楼 发表于: 2008-09-19
看这个贴看了一中午了,老想怎么还不到晚上啊!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个