切换到宽版2
  • 5907阅读
  • 17回复

各位版主及高手们帮我看看...... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线戀シ

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-07-15
5oa]dco  
帮我看看这个盆可以嘛 就是有些浅 大概13公分高的样子 刚才把我那10公分的虎头放了进去 游的挺好的 打算用这个饲养些大概7-8公分的鱼不知道可以嘛 h=mv9=x  
请版主及高手们指点下...为了养金鱼的容器我的头都大了 我们这个地方基本上就是缸 不是太喜欢...所以选择了这种的容器 不知道可以嘛 请指点下...
离线炮炮
只看该作者 1楼 发表于: 2006-07-15
要是纯粹为了找象日本的舟形状,玩概念,我觉得没意思,毕竟不够大,养鱼还是要选对鱼好的 -U&098}<K  
不然岂不成了本末倒置,看你应该住楼上公寓,到不如正经做个大点的玻璃缸,配个强大的过滤,才是正道,而且放在公寓里也好看,要知道并不是一定得舟才能养好鱼,从自己的养鱼能力培养开始才是正途 *YMXiYJR  
发现,不少鱼友现在图片看多了,鱼还没养好,行头到是都要和日本玩家学,其实学的好还好,就怕学不好,成了东施
离线胖胖寿

只看该作者 2楼 发表于: 2006-07-15
你这个盆我家2个呢。一个40一个70的。我养鱼使呢
离线肥肥寿
只看该作者 3楼 发表于: 2006-07-15
引用第1楼炮炮2006-07-15 19:17发表的“”: `__?7"p )\  
要是纯粹为了找象日本的舟形状,玩概念,我觉得没意思,毕竟不够大,养鱼还是要选对鱼好的 h1UlLy 8  
不然岂不成了本末倒置,看你应该住楼上公寓,到不如正经做个大点的玻璃缸,配个强大的过滤,才是正道,而且放在公寓里也好看,要知道并不是一定得舟才能养好鱼,从自己的养鱼能力培养开始才是正途 DJ2]NA$Q*  
发现,不少鱼友现在图片看多了,鱼还没养好,行头到是都要和日本玩家学,其实学的好还好,就怕学不好,成了东施 [表情] [表情]
>7v.`m6?H  
离线炮炮
只看该作者 4楼 发表于: 2006-07-15
突然发现楼主的名字也是很东洋化,呵呵,2个字我一个都不认识,有意思 如今连养鱼都哈日
离线戀シ

只看该作者 5楼 发表于: 2006-07-15
引用第1楼炮炮2006-07-15 19:17发表的“”: X^^D[U  
要是纯粹为了找象日本的舟形状,玩概念,我觉得没意思,毕竟不够大,养鱼还是要选对鱼好的 T )]|o+G  
不然岂不成了本末倒置,看你应该住楼上公寓,到不如正经做个大点的玻璃缸,配个强大的过滤,才是正道,而且放在公寓里也好看,要知道并不是一定得舟才能养好鱼,从自己的养鱼能力培养开始才是正途 *heQ@ww  
发现,不少鱼友现在图片看多了,鱼还没养好,行头到是都要和日本玩家学,其实学的好还好,就怕学不好,成了东施 [表情] [表情]
)`7h,w J[1  
D|#(zjl@  
FEswNB(]*  
兄弟说的有道理,但是你可能误会了,我不知道你说的什么日本的什么..只是看我们这卖鱼的用这个样子的,感觉样子不错所以就从当地的市场上买来3个... ~,7R*71  
}}R!Y)  
我最喜欢的还是龙,家里面积下就放了一个龙缸,不打算放其他的鱼缸啦,总感觉金鱼养在玻璃缸里有些不舒服,可能是个人的愚见吧.....其实我养金鱼主要是为了支持国粹,选一些看着可爱些的鱼儿来饲养,可能饲养一段时间送朋友几条来增加友谊,并没有模仿什么日本之类的....以后说不定迷上金鱼真有可能学习学习其他玩家的饲养工具,我个人喜欢虎头! gcF><i6  
关于日本这个话题,我实在反感,日本是我最痛恨的一个国家,中国的历史悠久,中国的玩家也有顶尖高手,既然是国粹为何不学习本国的呢 是吧
离线戀シ

只看该作者 6楼 发表于: 2006-07-15
引用第2楼胖胖寿2006-07-15 19:18发表的“”: <'33!8 G  
你这个盆我家2个呢。一个40一个70的。我养鱼使呢
T94$}- 5/)  
5H2|:GzUc  
eyV904<F  
请问下也是这个高度嘛?饲养感觉如何 有没有感觉太浅...请指教
离线炮炮
只看该作者 7楼 发表于: 2006-07-15
引用第5楼戀シ2006-07-15 19:34发表的“”:
兄弟说的有道理,但是你可能误会了,我不知道你说的什么日本的什么..只是看我们这卖鱼的用这个样子的,感觉样子不错所以就从当地的市场上买来3个...
.......
SO%5ts  
jL# akV  
W[jxfZD9v  
呵呵,误会误会,握个手,呵呵 LLE~V~j  
兄弟,我也是对目前一些鱼友的现状有感而发。莫怪
离线戀シ

只看该作者 8楼 发表于: 2006-07-15
引用第4楼炮炮2006-07-15 19:30发表的“”: Eg9502Bl~8  
突然发现楼主的名字也是很东洋化,呵呵,2个字我一个都不认识,有意思 [表情] 如今连养鱼都哈日 [表情]
1~*_H_Q't  
suVS!} C  
这个是最正规的中国汉字 恋 的繁体字.....那个符号我是在其他朋友名字中复制过来的... kSDV#8 uZ  
关于日本,只能用痛恨来形容
只看该作者 9楼 发表于: 2006-07-15
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个