切换到宽版2
  • 5915阅读
  • 15回复

僵鱼老师,请教饵料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dickliqi

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-07-12
僵鱼老师: gclj:7U  
你说你只喂饲料,不喂虫。 EE'2<"M  
我也想只喂饲料,不喂虫,但这样也可以把鱼喂得健康、艳丽、肥美吗?
离线肥肥寿
只看该作者 1楼 发表于: 2006-07-12
另外请问僵鱼老师,如何购买你的含药饲料,如何联系?
离线僵鱼

只看该作者 2楼 发表于: 2006-07-12
你的考题很难哟! g,E)F90  
答: M]V j  
1 看过<<喂活食还是喂饲料>>(一)、(二)、(三)、(四)、(五)吗? CMC p7- v  
2 小鱼从开口到1cm全喂包膜微囊饲料最好,可是厂家因量小而不愿办理邮购了。全程喂饲料很难做到。我的做法是1__7天喂蛋黄,7__22天喂自己繁殖的红虫,都是经过处理的,实践证明比较好。再以后就喂加药饲料粉末,不过要注意勤换水。 TFbc@rfB  
3 想鱼增肥,可在保证足够的蛋白质的前提下适当提高脂肪、能量的比例。这需要具备一定的专业知识......吴版是通过饲养管理手段(两密一稀)解决的,也很有启发! oItC;T  
4 增艳可在饲料中添加2%辣椒粉或桔子皮粉,最好是经过微粉的。其它化学合成的色素由于用量太小,鱼友不易拌匀。所以我不向鱼友推荐使用。我是渔场、又很懒,除非做试验,一般都不添加。 [ GknE#p  
5 全程喂饲料的最大优点是鱼病少。我觉得、追求鱼的健康应是养鱼的第一宗旨! 2;:]Q.g  
不知以上的回答能否使你满意?
离线僵鱼

只看该作者 3楼 发表于: 2006-07-12
引用第1楼肥肥寿2006-07-12 16:11发表的“”: Z;U\h2TY  
另外请问僵鱼老师,如何购买你的含药饲料,如何联系?
)Z?\9'6e4  
将35元汇至武汉市解放大道1499号 武汉市财政局政府采购中心盛冬燕收 汇款留下您的电话,一周内快递公司可将一公斤杀虫饲料送到您手中。
离线肥肥寿
只看该作者 4楼 发表于: 2006-07-12
引用第3楼僵鱼2006-07-12 17:51发表的“”:
将35元汇至武汉市解放大道1499号 武汉市财政局政府采购中心盛冬燕收 汇款留下您的电话,一周内快递公司可将一公斤杀虫饲料送到您手中。
t1YVE%`w  
请问这是什么汇款方式?银行的一般需要卡号的?没有卡号我怎么汇款?邮局汇款需要邮政编码,难道是叫我快递现金吗?
离线僵鱼

只看该作者 5楼 发表于: 2006-07-12
对不起!忘了。通过邮局 邮编430016
离线dickliqi
只看该作者 6楼 发表于: 2006-07-13
引用第2楼僵鱼2006-07-12 17:18发表的“”: lz?F ,].  
你的考题很难哟! 'Jww}^h1  
答: z!quA7s<]  
1 看过<<喂活食还是喂饲料>>(一)、(二)、(三)、(四)、(五)吗? oO-kO!59y  
2 小鱼从开口到1cm全喂包膜微囊饲料最好,可是厂家因量小而不愿办理邮购了。全程喂饲料很难做到。我的做法是1__7天喂蛋黄,7__22天喂自己繁殖的红虫,都是经过处理的,实践证明比较好。再以后就喂加药饲料粉末,不过要注意勤换水。 cTpAU9|(  
3 想鱼增肥,可在保证足够的蛋白质的前提下适当提高脂肪、能量的比例。这需要具备一定的专业知识......吴版是通过饲养管理手段(两密一稀)解决的,也很有启发! 0!YB.=\{_q  
.......
hmv"|1Sa!~  
谢谢,僵鱼老师。那我就用饲料了。
离线葫芦娃
只看该作者 7楼 发表于: 2006-07-13
引用第4楼肥肥寿2006-07-12 22:13发表的“”:
请问这是什么汇款方式?银行的一般需要卡号的?没有卡号我怎么汇款?邮局汇款需要邮政编码,难道是叫我快递现金吗? [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
Enu/Nj 2  
请教僵鱼老师药饵是起到什么作用的,可以长期喂吗.谢谢
离线天山雪

只看该作者 8楼 发表于: 2006-07-13
药饵是驱除体内孢子虫用的。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线葫芦娃
只看该作者 9楼 发表于: 2006-07-13
引用第8楼天山雪2006-07-13 16:13发表的“”: }hT1@I   
药饵是驱除体内孢子虫用的。
~i)O^CKq  
天天喂可以吗.就向平时喂饲料那么喂可以吗.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个