切换到宽版2
  • 5868阅读
  • 19回复

优哉游哉进! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线僵鱼

只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-06
引用第7楼浙江高峰2006-07-06 18:37发表的“”: + m-88  
我从来不晒水,都是直接进缸。 [表情]俺这水好,没办法。 [表情]
TF :'6#p  
我的水存6小时就可直接使用,北京自来水中的氯气浓度是否比其它地区高些?
离线kkkkzzzz
只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-06
现在天气热,俺都是直接用,换一半还是没问题的。
离线老杜

只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-06
引用第6楼优哉游哉2006-07-06 17:55发表的“”: gNW+Dq|X%  
多谢老杜!俺还是不会干这活! [表情] 再找师傅来家做吧!桶在哪儿买的?
PyfWIU7O  
你啥时有空?这种粗活你当然干不了,只有我这种糙人来干 桶在南四环买的95块.

只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-06
引用第10楼僵鱼2006-07-06 20:02发表的“”:
我的水存6小时就可直接使用,北京自来水中的氯气浓度是否比其它地区高些?
b/[X8w'VP  
Crc6wmp  
偶尔会赶上比较高的,鼻子一问就很浓的味道,很少见。这样的水我试过,晒3天都还有味儿~ H,TApF89A  
但大多数情况比较低(俺没有专业器具 嘿嘿 靠鼻子和嘴感觉不出来)。 *e [*  
我是两天换一部分水,水也是晒两天。
离线toys
只看该作者 14楼 发表于: 2006-07-06
离线yanbo80_1
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-06
toys!!!我真不喜欢你这样的得威望的方式 .= ~2"P  
Ie!">8."  
每次上来发不到20个字 能发20多个表情 H/`@6, j  
!W,LG$=/  
都不打字 只是表情 你到省事 0VQBm^$(  
;=@O.iF;H  
~~~~~没意思。
离线优哉游哉

只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-07
引用第12楼老杜2006-07-06 21:28发表的“”:
你啥时有空?这种粗活你当然干不了,只有我这种糙人来干 [表情] 桶在南四环买的95块. [表情]
1PWi~1q{Q  
95!!!!!!!!!!!!!!!!
离线优哉游哉

只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-07
引用第15楼yanbo802006-07-06 23:58发表的“”: j@UE#I|h  
toys!!!我真不喜欢你这样的得威望的方式
每次上来发不到20个字 能发20多个表情
都不打字 只是表情 你到省事 hVZS6gU,x  
.......
只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-07
引用第17楼优哉游哉2006-07-07 03:23发表的“”: +R 8dy  
6>'>BamX  
你更省事,这次连字都不打了,直接引用。什么时候去买气泵?我估计你醒来时候已经是中午了,看你灌水到凌晨四点!
离线胖与寿
只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-07
氯气重时不防先方些海波,或许有用.我也是直接加水,10几年一直如此,偶尔也会有问题,不过还是少数.
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个