切换到宽版2
  • 2595阅读
  • 9回复

。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-07-04
。。。。。
[ 此贴被优哉游哉在2007-02-27 13:35重新编辑 ]
离线dickliqi
只看该作者 1楼 发表于: 2006-07-04
引用第0楼优哉游哉2006-07-04 15:45发表的“心版.老杜请进..”: i&{8a3B  
两尾所托之事已办完!现讨帐:<780+300+10.8<手续费>+2.9<传真费>+从工行到邮电局的油钱?+再+老王的辛苦费?=???????? [表情]
QjF.U8  
宝哥又当雷锋啦?雷锋是免费的,要啥钱? O2ety2}?f  
离线优哉游哉

只看该作者 2楼 发表于: 2006-07-04
引用第1楼dickliqi2006-07-04 16:02发表的“”:
宝哥又当雷锋啦?雷锋是免费的,要啥钱? /n/U)!tp  
[表情]
iG6 ^s62z7  
雷锋有部队供给吃.穿..俺是百姓啊! 要么你让我去当兵..俺也享受一会供给制..俺就当<累疯>
只看该作者 3楼 发表于: 2006-07-04
宝哥辛苦~~~请你喝酒!
离线老杜

只看该作者 4楼 发表于: 2006-07-04
引用第0楼优哉游哉2006-07-04 15:45发表的“心版.老杜请进..”: ,J}lyvkd  
两尾所托之事已办完!现讨帐:<780+300+10.8<手续费>+2.9<传真费>+从工行到邮电局的油钱?+再+老王的辛苦费?=???????? [表情]
;lYO)Z`3\  
扎着
离线天山雪

只看该作者 5楼 发表于: 2006-07-04
看来是有希望了,还是不用工作的人好呀,自己支配时间。要不老杜盼星星盼月亮的也没有把我的东西盼来,刚一换人儿,就盼来的东方红太阳升了
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线优哉游哉

只看该作者 6楼 发表于: 2006-07-04
引用第5楼天山雪2006-07-04 16:44发表的“”: k+%6 :r,r&  
看来是有希望了,还是不用工作的人好呀,自己支配时间。要不老杜盼星星盼月亮的也没有把我的东西盼来,刚一换人儿,就盼来的东方红太阳升了 [表情]
3;#v$F8R  
靠!他是盼来了红太阳!!!我辛辛苦苦滴!!!就盼来两个字:<扎着>
离线老杜

只看该作者 7楼 发表于: 2006-07-04
引用第6楼优哉游哉2006-07-04 16:47发表的“”:
靠!他是盼来了红太阳!!!我辛辛苦苦滴!!!就盼来两个字:<扎着> [表情] [表情]
?<STt 9  
我在送您三字: k^:)|Z  
K*xqQ]&  
q;3.pRw(  
一字:忍! NTkGLD1e.  
m-dyvW+  
%QCh#v=ks  
二字:克服! 7Ps I'1v  
n,q+EZd  
.DiH)  
离线优哉游哉

只看该作者 8楼 发表于: 2006-07-04
引用第3楼心在灵性漫步2006-07-04 16:10发表的“”: ? g9mDe;k  
宝哥辛苦~~~请你喝酒! [表情]
Pl^-]~  
还是心版好!!!!! 做领导滴就是会体贴下级!!不象那家伙!!!
只看该作者 9楼 发表于: 2006-07-04
引用第8楼优哉游哉2006-07-04 17:49发表的“”:
还是心版好!!!!! [表情] [表情] 做领导滴就是会体贴下级!!不象那家伙!!! [表情] [表情]
}i_[wq{E&  
没办法,东北人就是要面子!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个