切换到宽版2
  • 10194阅读
  • 40回复

地震了! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线天山雪

只看该作者 10楼 发表于: 2006-07-04
引用第5楼优哉游哉2006-07-04 12:08发表的“”:
就是你老了!俺小时练过马步.站的稳!!我是真的一点感觉都没有!!麻木不仁!!!! [表情]

分析了一下原因,
土埋到脖子的人,肯定会比土埋到肚脐眼儿的人站的更稳,年龄这个东西,的确是我赶超不了的,唉~

呜呼哀哉~优哉游哉~

使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线老蛇

只看该作者 11楼 发表于: 2006-07-04
我跟同事说是我摔了一屁墩,谁让咱胖呢。
离线优哉游哉

只看该作者 12楼 发表于: 2006-07-04
引用第10楼天山雪2006-07-04 12:20发表的“”:
分析了一下原因,
土埋到脖子的人,肯定会比土埋到肚脐眼儿的人站的更稳,年龄这个东西,的确是我赶超不了的,唉~
.......

俺以后要练汉地拔葱!!!!!!!
离线老蛇

只看该作者 13楼 发表于: 2006-07-04
引用第1楼优哉游哉2006-07-04 11:57发表的“”:
靠!两分钟前我正给鱼苗做检疫!!<下药>.. [表情]

咋做检疫呀?宝哥,是下点黄粉吗?黄粉期间可以喂食吗?
离线孙朝晖

只看该作者 14楼 发表于: 2006-07-04
河北文安发生5.1级地震 北京地区有震感(图)

时间:2006年07月04日12:16

【来源:新华网】

示意图

新华网快讯:中国地震局消息,据我国地震台网测定:今天上午11时56分,在河北文安发生5.1级地震,震中位于北纬38.9度,东经116.3度,北京地区有震感。

新华网消息:河北文安发生5.1级地震 北京天津有震感

央视消息:河北文安中午发生5.1级地震 北京有明显震感

国家地震台网测定,今日中午11时56分左右,河北文安一带北纬38.9度,东经116.3度发生里氏5.1级地震,北京等地有明显震感。

相关资料:北京地区的地震资料、地质资料

背景资料:近年来河北地震一览

文安县隶属河北省廊坊市,面积1028平方公里,总人口43万,辖13个乡镇,5个国营农场,383个行政村。文安县地处环京津环渤海腹地,被京津保三大城市环抱其间,北距北京120公里,东邻天津80公里,西距保定90公里,两小时可进京,一小时可下卫,京九铁路穿越县境27公里,设文安、新镇两站。

2006年5月6日 河北宁晋发生3.0级地震

2006年5月3日 河北唐山市先后发生3.6级地震和3.8级地震

2004年1月20日 河北滦县发生4.8级地震 北京有震感

2001年3月2日 河北省宣化县发生4.2级地震
离线优哉游哉

只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-04
引用第13楼老蛇2006-07-04 12:39发表的“”:
咋做检疫呀?宝哥,是下点黄粉吗?黄粉期间可以喂食吗?

老蛇:从仆真拿回的苗!我发现有鳃病..和白便现象..鳃病比较可怕..因此我用硫酸铜和敌百虫每天泡十几分钟..
离线老杜

只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-04
引用第0楼老蛇2006-07-04 11:55发表的“地震了!”:
现在是中午12点,两分钟以前的地震诸位感觉到了吗?

我正吃涮羊肉那,啥也没感觉到,是不是又喝多啦?
离线优哉游哉

只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-04
引用第16楼老杜2006-07-04 16:45发表的“”:
我正吃涮羊肉那,啥也没感觉到,是不是又喝多啦? [表情]

你喝多了就会地震!!!!!下次再喝一定去大排档!!!!!
离线牧渔人

只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-04
我当时正在一个十层的写字楼里开会,比较安静,所以感觉比较强烈。

让我又想起了76年。
离线老蛇

只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-04
引用第15楼优哉游哉2006-07-04 16:17发表的“”:
老蛇:从仆真拿回的苗!我发现有鳃病..和白便现象..鳃病比较可怕..因此我用硫酸铜和敌百虫每天泡十几分钟..

宝哥:我的小苗挂了两个,有一个就是漂在水面上,另一个沉底,都是正姿,没翻。其他都还好,白便在最开始时有过,后来没见,腮我没仔细看,我现在就是简单的加了点盐,另外还有两个身体起白蒙了,有一个局部有点出血和肿,我隔离了,泡的黄粉,上班也没时间去淘换药,家里有高锰酸钾。您说的硫酸铜和敌百虫在哪里能买到呀?使用时什么浓度呀?比如一脸盆加多少?谢谢宝哥!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个