切换到宽版2
  • 5950阅读
  • 34回复

总版请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-29
引用第19楼牧渔人2006-06-29 10:28发表的“”: \ f+;X  
[表情] 2-8Dc4H]r  
好感人呢! *!&?Xy%\"j  
放下包袱,继续努力。
我觉得中寿网目前在金鱼网站里面是最好的,专业性、知识性、趣味性都很强,而且气氛融洽,这和版主们及大家的参与、努力是分不开的。 MQN~I^v3  
.......
`VO;\s$5j  
牧渔人你拿黄贱翔的解说词.翻版一个你对中寿网的赞美!!!我保正它世界闻名!!!!
离线僵鱼

只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-29
老杜是想看戴版的文章,想学习,大家别误会了。 [5p9p1@u{C  
老杜.来.干了!
离线牧渔人

只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-29
引用第20楼优哉游哉2006-06-29 12:39发表的“”:
牧渔人你拿黄贱翔的解说词.翻版一个你对中寿网的赞美!!!我保正它世界闻名!!!! [表情] [表情] [表情]
tUULpx.h  
-d4 v:Jab  
看看这个行吗! XTF[4#WO  
ZJ2 MbV.6  
ya~;Of5  
好寿!好寿!好寿!鱼友们立功啦!大家多了一次进好寿的机会! @uRJl$3  
nrev!h  
伟大的中寿网的鱼友们,他们继承了中国金鱼光荣传统!孔夫子、中国文化、金鱼文化在这一刻灵魂附体!总版主一个人,他代表了中寿网悠久的光荣传统!在这一刻,他不是一个人在谈鱼!他不是一个人! 7M~/ q.  
NCi~. I  
版主!版主面对这些兰寿。他面对的是全网站的中国兰寿迷的目光和期待!……进鱼啦!缸里又满了!中寿网迷获得了胜利!鱼病也能医治好了!我们没有再一次倒在细菌和寄生虫面前!伟大的中寿网!伟大的中寿网的鱼友们!颂歌世界今天生日快乐!中寿网万岁!
[ 此贴被牧渔人在2006-06-29 14:35重新编辑 ]
离线颂歌世界

只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-29
离线戴钧

只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-29
引用第22楼牧渔人2006-06-29 14:01发表的“”:
看看这个行吗!
.......
-ys/I,}<  
0hkYexX73  
这个不错,还有继续发挥的余地
离线优哉游哉

只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-29
引用第22楼牧渔人2006-06-29 14:01发表的“”:
看看这个行吗!
.......
_>t6]?*  
我给60分!你还有潜力.再想想!!!!期待中!!!!!
离线老杜

只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-30
怎样才能做一名称职的版主
"当然主要还是最近对金鱼没有什么新的感觉,没有写东西的灵感,随便回个贴也不是我的风格。" 1xb1?/n1#  
呵呵.您对自己的要求太高了,真是让我等望尘莫及啊! |Y;[)s =q  
Au{J/G<W@  
“做为一个管理层的人员,主要职责还是管理好网站,有时候甚至可以不必让网友知道版主的存在” =a_ >")  
$36.*s m  
我认为总版是不用和大家频繁交流的,但各版块的版主当然要和鱼友们有所交流了。(铁路警察各管一段嘛!) ![aa@nOSa  
7SJtW`~  
“比如一个鱼店或者渔场贴了一些鱼,我感到不好,我不能直接说出来,甚至不能发表任何意见。” !TPKD  
为何不能说?做人坦坦荡荡没啥怕人说的。既使这些您不便出口,不敏感的问题您说的也不多啊!我知道您做版主很累,说话要很慎重。但您总不言声儿也不是个办法啊! '0jn|9l58  
!,JV<( 7k  
版主是论坛的骨干力量,只有版主的称职,网站才会越做越兴旺。如果连版主都在天天潜水,想说话之前总是顾虑重重,那就太累了。大家都是怀着相同爱好走到一起的,新手在这里不断地学习与交流,老前辈们也在这里得到更新的资讯和不断的提高。一个网站的兴旺首先是人气,如果大家来了全不发言,集体潜水这样的网站能兴旺吗?当初天版一人撑着蓝寿网是多么的不易啊!现在人气旺了、火了,希望大家要珍惜! u:%Ln_S  
交流!交流!再交流! OCbwV7q:  
以上是一个天天灌水, 却没对蓝寿网作出任何贡献的人说的话。不对之处请指正。
离线优哉游哉

只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-30
Re:怎样才能做一名称职的版主
引用第26楼老杜2006-06-30 00:06发表的“怎样才能做一名称职的版主”: 63/a 0Yn  
"当然主要还是最近对金鱼没有什么新的感觉,没有写东西的灵感,随便回个贴也不是我的风格。"  w>\_d  
呵呵.您对自己的要求太高了,真是让我等望尘莫及啊! [表情]
“做为一个管理层的人员,主要职责还是管理好网站,有时候甚至可以不必让网友知道版主的存在”
.......
O~m Q\GlW  
是滴!是滴! 你灌水灌的快成水妖精了!!!!! 还未交学费泥!! 不过.让俺没想到滴!是老杜竟然能写这么长的作文!! 看来语文学滴不错!听说你鎏金养的也不错!鸭子做的也不错!还听说你为人也不错!!!!!
离线老杜

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-30
这种帖你也能灌?不愧为我恩师啊!我周五至周日都没事啦 随时听从领导的招唤
离线风之子

只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-30
Re:Re:怎样才能做一名称职的版主
引用第27楼优哉游哉2006-06-30 00:37发表的“Re:怎样才能做一名称职的版主”:
是滴!是滴! [表情] 你灌水灌的快成水妖精了!!!!! [表情] 还未交学费泥!! [表情] 不过.让俺没想到滴!是老杜竟然能写这么长的作文!! [表情] 看来语文学滴不错!听说你鎏金养的也不错!鸭子做的也不错!还听说你为人也不错!!!!! [表情] [表情] [表情]
pbDr:kBL  
做鸭子???
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个