切换到宽版2
  • 4937阅读
  • 32回复

绝杀!托帝的点球太棒了。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看该作者 20楼 发表于: 2006-06-28
引用第18楼风之子2006-06-28 00:20发表的“”: 7%"7Rb^@  
黄健翔,黄健翔!!黄健翔疯了,黄健翔立功了,不要给其他解说员任何机会! R{vPn8X 6g  
CCTV5的解说员!伟大的 CCTV5解说员,他继承了CCTV5解说员的光荣传统! 639k&"V  
此刻已经不是你一个人在解说了。韩乔生,刘 建 宏,张靓颖,在这一刻跟你灵魂附体,你不 1tdCzbEn+  
是一个人。
pZxL?N!  
离线figgo

只看该作者 21楼 发表于: 2006-06-28
引用第13楼风之子2006-06-27 20:37发表的“”: h!av)nhM  
黄真是做作,估计和张靓颖在一起呆的时间太长了。恶心!象叫床!
Sx9:$"3.X  
同意!稍懂一点足球的人就会知道意大利打的是功利足球,毫无观赏性。这样的球也值得叫床?真烂啊,央视的解说员!!
离线风之子

只看该作者 22楼 发表于: 2006-06-28
引用第19楼老蛇2006-06-28 10:11发表的“”: %eJ\d?nw  
[表情] [表情] [表情] Cb )=n6  
这个段子马上就会流行的。 Ku0H?qft(  
风版的名字是从卡尼吉亚那来的吗?我超喜欢卡尼吉亚。看您签名里还有一迭戈10,是老马吧?
<=m 30{;f  
我最早是90年看的球,第一场就是阿根廷的比赛,虽然阿根廷输了,但老马和卡尼吉亚从此成了我的偶像。我现在踢球打的就是卡尼吉亚的位置,呵呵!就是球技差很远。
离线优哉游哉

只看该作者 23楼 发表于: 2006-06-28
引用第22楼风之子2006-06-28 21:08发表的“”:
我最早是90年看的球,第一场就是阿根廷的比赛,虽然阿根廷输了,但老马和卡尼吉亚从此成了我的偶像。我现在踢球打的就是卡尼吉亚的位置,呵呵!就是球技差很远。 [表情]
v\fzO#vj  
风版在哪个队孝力啊??? 我很爱看足球.但踢不动了!
离线风之子

只看该作者 24楼 发表于: 2006-06-28
偶在上帝之手效力,纯业余队,以前的校友组织的。
离线ranchu007
只看该作者 25楼 发表于: 2006-06-28
黄键翔下课了 悲哀啊 如果把解说词中的意大利换成中国就没事了, 呵
离线优哉游哉

只看该作者 26楼 发表于: 2006-06-28
引用第24楼风之子2006-06-28 21:20发表的“”: ~j"3}wXc5  
偶在上帝之手效力,纯业余队,以前的校友组织的。
W-m"@<Z  
哈哈!!!!替马拉多那孝力啊!!! 我只喜欢马拉多那!!他才是球王!!!!!
离线风之子

只看该作者 27楼 发表于: 2006-06-28
是啊,老马是真汉子,贝狸只是政客,乌鸦嘴,萎哥代言人。
离线风之子

只看该作者 28楼 发表于: 2006-06-28
引用第26楼优哉游哉2006-06-28 22:17发表的“”:
哈哈!!!!替马拉多那孝力啊!!! [表情] [表情] 我只喜欢马拉多那!!他才是球王!!!!! [表情] [表情]
e|JIrOnc  
偶的队伍
离线优哉游哉

只看该作者 29楼 发表于: 2006-06-28
是不是要出竞猜题啊???? 哪个帅哥你风版啊??? 是不是穿阿根廷队服的!!!!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个