切换到宽版2
  • 6040阅读
  • 35回复

昨夜啤酒烤肉,浓睡未消残酒!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老蛇

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-06-26
昨天晚上俺是有点多了,因为中午就干了一场了。到后来,上车就睡,到家把自己往床上一扔就人事不醒了。今天早上9点多才醒。到公司已经11点了,上来就看到心版的帖子,不知道老几位后来几点散的呀?顺便带一句,我的小鱼还行,今天早晨老婆去买到红蹦了,今天晚上能喂了吗?我院子里一个大盆,周六上午晒的水,到今天晚上可以进小鱼吗?
离线玉米铣刀
只看该作者 1楼 发表于: 2006-06-26
老蛇: 两个问题 i:1 @ vo  
~yJJ00%  
你小子上班想几点就几点啊? 真TM让人嫉妒 WWATG=  
5<YL^m{/L  
你小子还有院子啊?剩下半句同上,谢谢
只看该作者 2楼 发表于: 2006-06-26
我昨天11:10走的,12:00多时候,天版还在挑呢!天版昨天丰收了!可以喂红蹦了,水也可以用了鱼越小越皮实,适应性很强
离线紫玉之鱼
只看该作者 3楼 发表于: 2006-06-26
引用第1楼玉米铣刀2006-06-26 13:30发表的“”: !ltq@8#_|  
老蛇: 两个问题
你小子上班想几点就几点啊? 真TM让人嫉妒
doOuc4  
vg1J N"S[  
d?T!)w  
7HBf^N.  
咱们去抢吧,院子到手还怕没地方养鱼?哼哼~
离线玉米铣刀
只看该作者 4楼 发表于: 2006-06-26
像我么这些没院子的见面都不好意思和人家(老蛇)打招呼
只看该作者 5楼 发表于: 2006-06-26
引用第3楼sativany2006-06-26 13:31发表的“”:
咱们去抢吧,院子到手还怕没地方养鱼?哼哼~
F}nwTras  
加一棒 .HS6DOQ  
离线紫玉之鱼
只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-26
引用第4楼玉米铣刀2006-06-26 13:36发表的“”: ))"gWO  
像我么这些没院子的见面都不好意思和人家(老蛇)打招呼 [表情]
IO\4dU)  
|bY@HpMp  
yKc-:IBb{u  
ETp?RWXX  
我们这种没房没车没票子的只好钻地洞了~
离线老蛇

只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-26
引用第1楼玉米铣刀2006-06-26 13:30发表的“”: lTx_E#^s  
老蛇: 两个问题
你小子上班想几点就几点啊? 真TM让人嫉妒
wI%M3XaBws  
U+S=MP }:  
Ca2r<|uA  
我是公司里那种不上不下的,迟到没人管,可每个月加班一百多小时,也没加班费。现在加通宵少了,有一次到后半夜,打车回家,天还黑着,忽然一下天暗了,我还奇怪呢,这天该亮了呀,怎么到暗了?原来是路灯灭了。 ?UXF z'  
至于院子,也是因为卖了一层的楼房才有的。不是正经平房的院子。当初我买房的时候,挑楼盘的一个条件就是一层有花园,我爹喜欢种花,现在院子里桃,杏,李子,丁香,香椿,都有。还霸占了我两个鱼盆养荷花,结果都没发芽。呵呵。
离线老蛇

只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-26
引用第2楼心在灵性漫步2006-06-26 13:31发表的“”: omG2p  
我昨天11:10走的,12:00多时候,天版还在挑呢!天版昨天丰收了!可以喂红蹦了,水也可以用了鱼越小越皮实,适应性很强[表情]
@*;x1A-]V  
yD9enYM  
E7uIur=g!  
谢谢心版!今天下班赶紧回家,趁天不黑赶紧换盆。这回有的玩了。
离线优哉游哉

只看该作者 9楼 发表于: 2006-06-26
俺到家已凌晨一点多了!!!!!不只大家是否开心!第一次小聚.没啥经验.不到之处还望多多提处..逐步完善!!! BA h'H&;V  
如果大家喜欢类似的活动!!请心版多操心..我一定大力协助!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个