切换到宽版2
  • 12402阅读
  • 57回复

。。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线优哉游哉

只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-22
引用第8楼小李爱鱼2006-06-22 15:32发表的“”:
王哥:厚葬此鱼吧,要请20人的鼓乐队连奏3天. [表情] 鱼的模样还挺俊,哥哥你真应该带它去三级甲等的医院也许还有救.哎 [表情]

这尾鱼我发现有白便了..怪我没急时治疗..等病发做了已来不及了..
离线优哉游哉

只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-22
引用第9楼颂歌世界2006-06-22 15:44发表的“”:
呵呵,孙板成了葬礼司仪了 [表情]

哈哈!!!!!老村长现在成了白事先生了!! 可能又去腐败了!怎么不回帖.????????
离线suke
只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-22
啊弥陀佛
离线sun1983

只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-22
最近好鱼容易死啊这么好的兽可惜 啊!!!!!!
离线紫玉之鱼
只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-22
引用第11楼优哉游哉2006-06-22 15:49发表的“”:
哈哈!!!!!老村长现在成了白事先生了!! [表情] 可能又去腐败了!怎么不回帖.???????? [表情]

就是,,,我的鱼也病了,郁闷~
离线蜀龙
只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-22
节哀顺变, 好鱼不断 未来之星 即将出现
离线优哉游哉

只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-22
引用第15楼蜀龙2006-06-22 22:16发表的“”:
节哀顺变, [表情] [表情] [表情] 好鱼不断 [表情] [表情] [表情] 未来之星 [表情] [表情] [表情] 即将出现 [表情] [表情] [表情] [表情]

借您吉言! 恶运将断! 预报未来! 群星璀灿!!!
离线孙朝晖

只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-22
引用第14楼sativany2006-06-22 16:25发表的“”:
就是,,,我的鱼也病了,郁闷~
来晚了,惭愧!为生活所迫,不过今天并没腐败!今天是好日子,做生意没赔,有小进!!!我给你们带来了财气。应该感谢我啊?
只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-22
真的太可惜了,啥也别说了,眼泪哗哗地 ,泪花顿做倾盆雨
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]
离线孙朝晖

只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-22
引用第11楼优哉游哉2006-06-22 15:49发表的“”:
哈哈!!!!!老村长现在成了白事先生了!! [表情] 可能又去腐败了!怎么不回帖.???????? [表情]

晕!为什么这样说我?难道不是你的错?酒喝多了,虽能照顾自己,却忘了自己的寿。
晕!为什么这样狠心?难道不是你的寿?便都白了,还能见死不救,好沉稳睡在酒后。
晕!为什么这样多情?难道明白了什么?对不起鱼,又来抢占宝地,看好有清醒时候。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个