切换到宽版2
  • 3088阅读
  • 8回复

头头的鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孙朝晖

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-06-18
头头的鱼已经治好了,有时间就来取回吧?祝你开心,是我最大的心愿!!!
离线优哉游哉

只看该作者 1楼 发表于: 2006-06-18
引用第0楼孙朝晖2006-06-18 22:19发表的“头头的鱼”: &^D@(m7>{K  
头头的鱼已经治好了,有时间就来取回吧?祝你开心,是我最大的心愿!!! [表情]
%_=R&m'n`  
靠!!!!!给人家的鱼治病很积极啊!!我的鱼病了.这么晚才回帖????俺要求高法见!!!!!!!!
离线toys
只看该作者 2楼 发表于: 2006-06-18
离线僵鱼

只看该作者 3楼 发表于: 2006-06-19
令人感动!为头头高兴!!!
离线孙朝晖

只看该作者 4楼 发表于: 2006-06-19
引用第1楼优哉游哉2006-06-18 22:26发表的“”:
靠!!!!!给人家的鱼治病很积极啊!!我的鱼病了.这么晚才回帖????俺要求高法见!!!!!!!! [表情] [表情] [表情]
o2~x'*A0I  
哈哈!没有你的日子里,好郁闷!见了你的日子里,好伤心,为什么总要高法见?有什么问题去找吴版?天下本不是一家人,难免有时间饭局上见,到那时难分你我他.谁吃的多谁就是"大肚罗汉".哈哈!哈后,哈哈前!------哈哈!哈前,哈哈哈后!------. l- l}xBf  

[ 此贴被孙朝晖在2006-06-19 01:24重新编辑 ]
离线老杜

只看该作者 5楼 发表于: 2006-06-19
引用第1楼优哉游哉2006-06-18 22:26发表的“”:
靠!!!!!给人家的鱼治病很积极啊!!我的鱼病了.这么晚才回帖????俺要求高法见!!!!!!!! [表情] [表情] [表情]
; etH)  
没辙谁让太熟了呢
离线孙朝晖

只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-19
引用第5楼老杜2006-06-19 08:34发表的“”:
没辙谁让太熟了呢 [表情]
s6qe5[  
还是和你最熟.
离线孙朝晖

只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-19
头头的鱼 mv + .5X  
头头你在那里,怎么没有了踪迹.难道说:对你的爱寿,没有了感情.还是自己在逃避.我不相信这是真的,可现时无法让我回避.如果你还不来取回去,那我就只好接着养下去.哈~   (玩笑) %S@XY3jZY  
顶!提醒头头注意!!!
离线龟龟

只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-20
引用第7楼孙朝晖2006-06-19 20:39发表的“”: w[loV  
头头的鱼 m|e!1_ :H  
头头你在那里,怎么没有了踪迹.难道说:对你的爱寿,没有了感情.还是自己在逃避.我不相信这是真的,可现时无法让我回避.如果你还不来取回去,那我就只好接着养下去.哈~   (玩笑) c a$D|3  
顶!提醒头头注意!!! [表情] [表情] [表情]
I%p Q2T$;  
这语气好似托儿所的孙阿姨!真感动还有这样的好人! ~H?RHYP~  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个