切换到宽版2
  • 6168阅读
  • 11回复

幸福请进+至DickLiqi的公开信+赠送1米鱼缸 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玉米铣刀

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-06-17
首先:公开向DickLiqi道歉,本来已经说好了要Dick的鱼缸,但是,在说好了去取鱼缸的前一天突然改变主意,本来Dick留了2周的鱼缸,本来也许应该已经属于其它鱼友的鱼缸,现在又要寻找新的鱼友。在此,我郑重向Dick和其他鱼友道歉,为我的不守信表示惭愧。 #BH*Z(  
wgGl[_)  
请幸福和其他有意要鱼缸的鱼友:鱼缸我没见过,Dick说是1米的,下面带柜子,颜色是银辉色的,一定很好看。如果在外面卖估计要不少银子。如果,你要请联系Dick,或者我:13801054578,我可以告诉你Dick的电话,你然后直接联系他。 \bvfEP  
}9}h*RWm  
原则:先到先得,自提,自用。估计一个小面或者别的稍微大写的轿车能搞定。 <*cikXS  
suDQ~\ n  
最后:向Dick,向论坛表示衷心的感谢! Em~>9f ?Q(  
oE]QF.n#  
离线lujun1965
只看该作者 1楼 发表于: 2006-06-17
为什么不要了?多可惜啊,可惜我是上海的
离线玉米铣刀
只看该作者 2楼 发表于: 2006-06-17
引用第1楼lujun19652006-06-17 08:04发表的“”: *J`O"a  
为什么不要了?多可惜啊,可惜我是上海的
C;^X[x%h7$  
Qzw;i8n{  
其实,我是给我老丈人要的,结果,他现在的老破缸他还不换,我这边也放不下,就干脆算了
离线dickliqi
只看该作者 3楼 发表于: 2006-06-17
引用第2楼玉米铣刀2006-06-17 08:07发表的“”:
其实,我是给我老丈人要的,结果,他现在的老破缸他还不换,我这边也放不下,就干脆算了
m+z& Q  
没关系,不要肯定是有原因的。知道你不要后,昨天我已经送给别人了。大家都是朋友,一起玩,开心就好。只是很对不起幸福鱼友,由于新缸进屋,必须马上腾地方,所以连夜就送别人了。抱歉!
离线玉米铣刀
只看该作者 4楼 发表于: 2006-06-17
知道了,那就好,谢谢Dick,等您那都妥当了,我去参观学习一下
离线僵鱼

只看该作者 5楼 发表于: 2006-06-17
感人的故事发生在鱼友之间!
离线优哉游哉

只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-17
离线bzswbd
只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-18
引用第3楼dickliqi2006-06-17 08:49发表的“”:
没关系,不要肯定是有原因的。知道你不要后,昨天我已经送给别人了。大家都是朋友,一起玩,开心就好。只是很对不起幸福鱼友,由于新缸进屋,必须马上腾地方,所以连夜就送别人了。抱歉! [表情]
G  .4X'  
你这样的养鱼品质,是我们学习的榜样,让一些人的行为汗颜,我也是北京,钦佩你的行为。
离线海阔天空
只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-18
引用第3楼dickliqi2006-06-17 08:49发表的“”:
没关系,不要肯定是有原因的。知道你不要后,昨天我已经送给别人了。大家都是朋友,一起玩,开心就好。只是很对不起幸福鱼友,由于新缸进屋,必须马上腾地方,所以连夜就送别人了。抱歉! [表情]
MFk5K  
新缸不错呀!!
离线dickliqi
只看该作者 9楼 发表于: 2006-06-18
引用第8楼海阔天空2006-06-18 17:39发表的“”:
新缸不错呀!! [表情]
YcpoL@ab  
大哥,我还想做一个呢!我就双枪了
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个