切换到宽版2
  • 5553阅读
  • 22回复

介绍几种很有效的药物及添加剂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线孙朝晖

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-06-09
药!!!!

小图 | 大图 图片

• 左侧敌百虫90%山东大成农药厂-右侧帝皇鲸牌白点净广东产,非常有效.
  • 红霉素
  • 介绍几种很有效的药物及添加剂!药!!!!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
  • 介绍几种很有效的药物及添加剂!药!!!!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish]
离线九亭吴刚

只看该作者 1楼 发表于: 2006-06-09
为盆里的小鱼买的?  
离线优哉游哉

只看该作者 2楼 发表于: 2006-06-09
引用第1楼九亭吴刚2006-06-09 01:06发表的“”:
为盆里的小鱼买的?   [表情]

你错了吴版..是为广大鱼友服务的!!!!!!!!孙版可没那么狭隘...
离线九亭吴刚

只看该作者 3楼 发表于: 2006-06-09
引用第2楼优哉游哉2006-06-09 01:08发表的“”:
你错了吴版..是为广大鱼友服务的!!!!!!!!孙版可没那么狭隘... [表情]

▄︻┻┳═一┄
离线优哉游哉

只看该作者 4楼 发表于: 2006-06-09
引用第3楼九亭吴刚2006-06-09 01:14发表的“”:
▄︻┻┳═一┄ [表情]

吴总用枪打笑脸人..?救命啊!!!!!
离线九亭吴刚

只看该作者 5楼 发表于: 2006-06-09
引用第4楼优哉游哉2006-06-09 01:18发表的“”:
吴总用枪打笑脸人..?救命啊!!!!! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]

那是假滴! 不用怕啊!  
离线优哉游哉

只看该作者 6楼 发表于: 2006-06-09
引用第5楼九亭吴刚2006-06-09 01:24发表的“”:
那是假滴! 不用怕啊!   [表情]

不灌水了.说点正事!吴哥给俺发几尾你的蝶尾..我刚看图了.太美了!!! 价格您定..行吗????
离线九亭吴刚

只看该作者 7楼 发表于: 2006-06-09
引用第6楼优哉游哉2006-06-09 01:28发表的“”:
不灌水了.说点正事!吴哥给俺发几尾你的蝶尾..我刚看图了.太美了!!! [表情] 价格您定..行吗????

过几天给老孙点苗, 送一对给您!  
离线孙朝晖

只看该作者 8楼 发表于: 2006-06-09
不行!他家的鱼太多了,现在我是贫农。
离线优哉游哉

只看该作者 9楼 发表于: 2006-06-09
引用第8楼孙朝晖2006-06-09 01:35发表的“”:
不行!他家的鱼太多了,现在我是贫农。 [表情] [表情] [表情]

靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
村长欺负我!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个