切换到宽版2
  • 8924阅读
  • 44回复

治疗孢子虫五天的状态 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线九亭吴刚

只看该作者 30楼 发表于: 2006-06-09
引用第28楼孙朝晖2006-06-09 01:57发表的“”:
呵呵!二锅头有38-45度的,也就是说:含乙醇38%-45%.够猛的. [表情]

那他不要把您的和面盆丢到外面去。  
离线九亭吴刚

只看该作者 31楼 发表于: 2006-06-09
哈哈。。。。老孙的贴灌满水了!!!!!!!!!!!!!!!!!
离线优哉游哉

只看该作者 32楼 发表于: 2006-06-09
引用第31楼九亭吴刚2006-06-09 02:05发表的“”:
哈哈。。。。老孙的贴灌满水了!!!!!!!!!!!!!!!!! [表情]

离线魔寿
只看该作者 33楼 发表于: 2006-06-09
孢子虫传染吗?
离线头头
只看该作者 34楼 发表于: 2006-06-09
孙大哥!我已经去看过它们两次了 我很放心的,所以事先没打电话 隔着玻璃看它们浮上浮下就象自己的孩子被整托了.呵呵``自己象个妈妈了~
呵呵!一天比一天好了。放心吧?在有五天就可回家了,少喂是福。
[ 此贴被孙朝晖在2006-06-10 00:38重新编辑 ]
离线头头
只看该作者 35楼 发表于: 2006-06-09
感谢孙园长! 孙园长是辛勤的园丁! 孙园长万岁!

只看该作者 36楼 发表于: 2006-06-09
孙版真热心人(竖起大拇指~~)

问下你那蓝色的箱子是 宜家的整理箱么? 说说尺寸,价格。
打算在他和澡盆之间选一
离线江南布衣
只看该作者 37楼 发表于: 2006-06-09
孙板 我的一条鱼(蓝狮15厘米)头留里面发白好象化脓一样而且栽头了 是不是就是孢子虫啊,我不知道怎么治疗,能不能劳您给我的鱼治疗啊,回头我请您小酌如何
离线孙朝晖

只看该作者 38楼 发表于: 2006-06-10
引用第37楼江南布衣2006-06-09 23:01发表的“”:
孙板 我的一条鱼(蓝狮15厘米)头留里面发白好象化脓一样而且栽头了 是不是就是孢子虫啊,我不知道怎么治疗,能不能劳您给我的鱼治疗啊,回头我请您小酌如何 [表情] [表情] [表情]

呵呵!客气。是北京的就过来吧?有僵鱼老师的指导,我什么都不怕了。
离线孙朝晖

只看该作者 39楼 发表于: 2006-06-10
引用第36楼非地球虫子2006-06-09 21:24发表的“”:
孙版真热心人(竖起大拇指~~)
问下你那蓝色的箱子是 宜家的整理箱么? 说说尺寸,价格。
打算在他和澡盆之间选一 [表情]

56X48X35 价格30元左右。 适于治病。澡盆适于养殖。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个