切换到宽版2
  • 7175阅读
  • 22回复

大家好,我是刚来的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gjd520ll
只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-05
现在如皋蝶尾的价位是多少?

只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-06
引用第9楼蜀龙2006-06-05 08:55发表的“”:
鱼很漂亮,我九六到过如皋,你们那里现在还吃河豚吧?

因为河豚鱼的美味,恳定是还要吃的!有机会请再次来如皋!!
离线僵鱼

只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-07
喜欢如皋的蝶!!!我的熊貓就是如皋的种。用了几年,该交换一下血统了。
离线僵鱼

只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-07
能上一张熊猫的照片吗?
离线九亭吴刚

只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-07
如皋堞有历史了! 可惜没形成系列和规模, 没突破庭院经济。 俺那里也有几朋友, 还望楼主多报道一点渔场情况!

只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-08
引用第14楼九亭吴刚2006-06-07 08:44发表的“”:
如皋堞有历史了! 可惜没形成系列和规模, 没突破庭院经济。 俺那里也有几朋友, 还望楼主多报道一点渔场情况! [表情]

谢谢吴版主对如皋的关注!
随着时代的发展,市场的需要,如皋人已经走出了庭院养殖的模式,正在大力发展。
至于鱼场情况,会随着季节的变换促步报道的!
离线九亭吴刚

只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-08
引用第15楼如皋孙建春2006-06-08 12:49发表的“”:
谢谢吴版主对如皋的关注!
随着时代的发展,市场的需要,如皋人已经走出了庭院养殖的模式,正在大力发展。
至于鱼场情况,会随着季节的变换促步报道的!

呵呵。。。。期待!!!!顶一下!!!
离线琉金蝶尾
只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-08
引用第16楼九亭吴刚2006-06-08 21:18发表的“”:
呵呵。。。。期待!!!!顶一下!!! [表情]

喜欢这样的蝶尾!
离线龚震

只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-08
如皋去过了不少次,养鱼的朋友也认识了不少,个人认为制约如皋金鱼发展的几个重要因素是
一、养殖户对市场不是很了解,往往属于一种盲目生产的状态;
二、养殖户自身宣传意识不够,很多人都知道如皋蝶尾有名,但却不知道各大养殖户的地址和联系方式;
三、缺乏优秀的中间商,已至于经常出现好鱼卖不掉,市场无好鱼的现象;
四、养殖户没有和批发商建立长期良好、诚信的合作关系;
五、地理位置偏僻,交通不便;
六、不能对现有金鱼进行严格的分级销售,以至于好鱼坏鱼混在一起一块儿卖;
七、包装方法落后,难以达到收货要求。
离线九亭吴刚

只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-08
引用第18楼龚震2006-06-08 22:27发表的“”:
如皋去过了不少次,养鱼的朋友也认识了不少,个人认为制约如皋金鱼发展的几个重要因素是
一、养殖户对市场不是很了解,往往属于一种盲目生产的状态;
二、养殖户自身宣传意识不够,很多人都知道如皋蝶尾有名,但却不知道各大养殖户的地址和联系方式;
三、缺乏优秀的中间商,已至于经常出现好鱼卖不掉,市场无好鱼的现象;
四、养殖户没有和批发商建立长期良好、诚信的合作关系;
.......

有理!

1:拿进来与放出去没协调。
2:养殖的品种结构,规格结构定位不对。
3:带动一片的龙头渔场没有,各自为政。
4;“诚信”作为商业延续的规范和不变的真理没理解,无法同市场接轨。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个