切换到宽版2
  • 50776阅读
  • 161回复

......... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线颂歌世界

只看该作者 70楼 发表于: 2006-06-06
不明白你说无寿无疆出来是什么意思?他是站长,怎么啦? LXK+WB/s  
是的有因果,但是我已经跟你讲了因果,我想到赵老板和我回话已经很明白了,大家几位都在这里玩的很开心,我没想到这个帖子变成这样,心情可以理解,但是还是理性对待比较好一点,我想这样都不是论坛网友包括赵老板希望看到的。
离线优哉游哉

只看该作者 71楼 发表于: 2006-06-06
引用第73楼颂歌世界2006-06-06 00:22发表的“”: uZg Kex;c  
不明白你说无寿无疆出来是什么意思?他是站长,怎么啦? J6|5*|*^  
是的有因果,但是我已经跟你讲了因果,我想到赵老板和我回话已经很明白了,大家几位都在这里玩的很开心,我没想到这个帖子变成这样,心情可以理解,但是还是理性对待比较好一点,我想这样都不是论坛网友包括赵老板希望看到的。
LUJKR6oT{>  
总版别多想!我无论是上网还是养鱼都是个新手.可能我不懂规矩了..他是不是站长与我无关..我只不过是感觉这名子起的甚好!无寿无疆..哈哈!!无生哪有死啊!!!!!!高!实在是高!!!!!!!!
离线颂歌世界

只看该作者 72楼 发表于: 2006-06-06
呵呵,你的理解很有意境,我现在似乎明白你说这个词的意思。 GR Rv0M  
无寿无疆从万寿无疆到一寿无疆到无寿无疆,我想也是一种升华。有些事情很无奈,就像对待拍卖的问题,我们不能不泰然处之,否则这里就是口水成河的地方。
离线筠筠
只看该作者 73楼 发表于: 2006-06-06
来吧.优兄接着拍.我支持你.360.
离线优哉游哉

只看该作者 74楼 发表于: 2006-06-06
引用第75楼颂歌世界2006-06-06 00:36发表的“”: KJ M :-z@  
呵呵,你的理解很有意境,我现在似乎明白你说这个词的意思。 _H@Y%"ZHJ6  
无寿无疆从万寿无疆到一寿无疆到无寿无疆,我想也是一种升华。有些事情很无奈,就像对待拍卖的问题,我们不能不泰然处之,否则这里就是口水成河的地方。
{|nm0vg`A  
不愧为总版啊!!!能起此网名者..必是对世事超然处之的高人..佩服!!  AV{3f`  
给总版添乱了..对不起!!!!!
离线颂歌世界

只看该作者 75楼 发表于: 2006-06-06
不客气,大家的心情能理解,事情过去就算了,大家继续,玩的开心点。
离线优哉游哉

只看该作者 76楼 发表于: 2006-06-06
引用第76楼筠筠2006-06-06 00:43发表的“”: 6w{^S~rqo  
来吧.优兄接着拍.我支持你.360.
9R.IYnq  
谢谢你的支持!!!!!!!本想出一手.但再出就是370了.邂音有<散妻>之嫌!!!所一暂停一手..哈哈!!筠筠努力啊!
离线dickliqi
只看该作者 77楼 发表于: 2006-06-06
引用第75楼颂歌世界2006-06-06 00:36发表的“”: _J&u{  
呵呵,你的理解很有意境,我现在似乎明白你说这个词的意思。 lj%8(Xu  
Faa:h#  
y<PPO6u7  
无寿无疆,我的理解是:当我不再因为猎奇、占有欲,而不停的买、买、买更好更好的寿的时候,也许就一只寿,也许没有寿,那时我也许最轻松、最自由、最能体会爱寿的乐趣和境界!爱就是爱,仅仅是爱,而不是不停的占有。否则,我很累,寿爷不幸福,甚至死去。太多的寿,太快的流转,寿能得到多少爱?我能体会多少寿一生的精彩?
离线sli234
只看该作者 78楼 发表于: 2006-06-06
此话让我受益非浅
离线dickliqi
只看该作者 79楼 发表于: 2006-06-06
引用第70楼筠筠2006-06-06 00:13发表的“”: \<lV),  
优兄.还是接着拍吧.拍的就是好鱼.把心放些.好鱼不会跑出北京的.你我放过,别人也不过.接着来. [表情]
'4Z%{.;  
O-T/H-J`  
一定不让他出北京,不是占有他,而是爱他,善待他。不能让他承受旅途劳顿了,希望一个北京的高手得到他,让他快乐!一生一次奔波已经太多了,这就是他的家