切换到宽版2
  • 10205阅读
  • 122回复

关于IP被封 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2008-04-24
昨天中午,我看了一个关于对"张震...."的帖子的转发帖子,回复了2个,既有没有骂人也没有攻击人,IP就无故被删除.上不了兰寿网了.对于此事,觉的很无奈.本人养鱼多年,觉的养鱼是一件很开心的事情.最近兰寿网上总有风波,而且总是不断有人被禁言或者是删掉IP.每个人都有自己的见解和立场.但是,不管是哪种立场都是为了能让自己和大家看到更多更好的鱼.我在此感谢天版给了大家一个互相交流的平台,让大家在紧张的学习和生活之余能够互通有无,互相启发.现在兰寿网的氛围与我以前映像中的兰寿网想去甚远,为什么会变为这样呢?难道仅仅是那几个被封锁了IP的人的责任吗?请不要把职场中的官僚主义作风带到无邪的兰寿网当中来,我们真心的希望兰寿网越办越好.我的IP被封掉了,我自己将我解禁了,没有经过允许就解禁了,不好意思.说这些不为别的,只希望能看到更多更好的鱼儿和结识更多更好的朋友!
离线千年老龟
只看该作者 122楼 发表于: 2008-05-01
我爱,能发贴了,禁言解除了。我爱,真上帝的爽,有点大便干燥后突然一泻千里的感觉。我爱。让马甲死他外孙的外祖母的女儿去吧。从此说话要文明,把口头语都改正掉。我要从新他儿子的娘地做人,做堂堂正正的人,做有利于社会的人,做象版主高风亮节只封我十五天的那样的人。我爱。
离线鱼乐无限

只看该作者 121楼 发表于: 2008-04-30
  人很 真诚很厚道
离线鱼王北
只看该作者 120楼 发表于: 2008-04-30
用马甲不好,反对,俺是禁言才用,注册麻烦。  
离线天山雪

只看该作者 119楼 发表于: 2008-04-25
引用第119楼包龙图于2008-04-25 10:48发表的  :
证明 狰狞的魅影金鱼泡泡 不是马甲!
x-0O3IIE  
Mn`);[  
这两位朋友已经应邀解禁,正义直言是网站所提倡的,并非网站要实行一言堂。 hnOo T? V  
9j'(T:Zs  
维护和谐大局是根本,过去的问题,无论起因对错,我们重新开始! bH 6i1c8  
2G=prS`s  
有错的我们改正,无错的我们自勉。 l1_hD ,4  
-zn$h$N4  
也请相关联的,被牵连的朋友海涵! pZeJ$3@vk  
VsIDd}~C%  
10?+6*d  
没有理解我说过的话的,可以重新温习一下我的发言。 r}?uZ"]=?  
Fa ]|Y  
一句话,只看明天。 mbSG  
4i]h0_]  
以往的是非不用再提。我们大家翻篇儿,从新开始。
[ 此贴被天山雪在2008-04-25 11:45重新编辑 ]
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线包龙图
只看该作者 118楼 发表于: 2008-04-25
引用第118楼包龙图于2008-04-25 10:41发表的  : 8T523VI  
都只为那柳金蝉,屈死那可惨! /mK."5-cm  
错判了颜察散年幼儿男. As>-9p>v  
我且到望乡台,亲自那察看. qk}Mb_*C)  
.......
} q?*13iy(  
9O4\DRe5c  
证明 狰狞的魅影金鱼泡泡 不是马甲!
离线包龙图
只看该作者 117楼 发表于: 2008-04-25
引用第91楼天山雪于2008-04-24 18:40发表的  :  K)P].htw  
查封ip也是我做的处理。希望你能够和我交流。 NOQSLT=  
其他版主也没有权限来解除禁言。是否可以解除禁言这个需要我来先把禁言的马甲筛选出来,如果不是马甲的,希望和平解决争端的,我可以考虑解禁。 [&5%$ T  
.......
3e?a$~9  
f^[u70c82  
都只为那柳金蝉,屈死那可惨! um=qT)/D  
错判了颜察散年幼儿男. \~#$o34V  
我且到望乡台,亲自那察看. ^K?Mq1"Db  
又只见小鬼卒,大鬼判, O[5u6heNMr  
押定了屈死的亡魂项带铁链, `{+aJ0<S  
悲惨惨惨悲悲,阴风绕. qlg?'l$03)  
吹的我透骨寒.... -!-1X7v|Fp  
正南方,一阵明一阵那黑暗  t@+z r3  
望开封,那就是自己的家园 9;L50q>s  
牙床上睡定了无私铁面 X+'B*K$  
王朝、马汉睡卧在两边 s}Q*zy  
可怜他初为官定远小县 ,K8(D<{  
可怜他断乌盆又被人参 Lb0BmR%0  
可怜他铡驸马险些遭难 )(DX]Tr`  
可怜他为查散下阴曹游过五殿哪得安然..
离线小猴哥哥
只看该作者 116楼 发表于: 2008-04-25
又看了看,没看全,此事已过,大家把它尘封起来吧。
离线珍珠鳞
只看该作者 115楼 发表于: 2008-04-25
天版你也真够辛苦的! -:  8[  
x L]Z3"p%  
回的贴,我都快看晕了! '`/w%OEVC5  
BZs?tbf  
您的有礼有节,让我敬佩!
离线天山雪

只看该作者 114楼 发表于: 2008-04-25
引用第108楼pak于2008-04-24 22:34发表的  : b+qdl`V d  
这两天一直想说出自己的一些看法,已经想好一大堆话, FsyM{LT  
但是害怕再引进争吵! FZW:dsm  
不说为妙!
("$ ,FRTQ:  
Z_Z; g]|!  
能够维护和谐大局,钦佩。 XexslzI  
K oF4e:2>  
有建议也可以通过站内信和我沟通交流
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个