切换到宽版2
  • 7469阅读
  • 23回复

一羽信鸽的血统书,以后养寿会不会也这样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线舍得
只看该作者 10楼 发表于: 2006-06-05
引用第8楼w262006-06-04 20:58发表的“”: 7!6v4ZA  
这鸽眼:底砂不错,面砂均匀,赛口一般,内涵凶光,是700\1000公里的优秀鸽. [表情] [表情]
ydE}.0zN  
又一高手!! 以后多交流哦。我觉得神鹰的面砂飞多点还会漂亮( 它还有潜力).
离线w26

只看该作者 11楼 发表于: 2006-06-07
引用第10楼舍得2006-06-05 13:21发表的“”:
又一高手!! 以后多交流哦。我觉得神鹰的面砂飞多点还会漂亮( 它还有潜力).
x]t$Zb/Uxa  
你是那里的鸽友?有机会侃侃
离线w26

只看该作者 12楼 发表于: 2006-06-07
引用第9楼颂歌世界2006-06-04 21:02发表的“”: !!w(`kmn1  
哇,你好强啊,还真懂一点,家里养着吗?
JAT%s %UC  
哎:养了20多年的鸽子,也狂热过,10年前到丁培新家去过一次,他送了支飞轮与马为国的2000冠军的后代,稳定的很。我养鸽成绩一直平平,在国家赛中就从没拿到过前10名,真是失败!现在住在3楼,养鸽不大方便,所以就养几条鱼玩玩。你如果开始养鸽子了就说一声,说不定我还能帮你点忙。
离线颂歌世界

只看该作者 13楼 发表于: 2006-06-08
哈哈,强啊,看来绝对是前辈啦,没后悔认识你,湖北的赛鸽不错。我唯一一只入赏的信鸽还是我姑夫送的
离线w26

只看该作者 14楼 发表于: 2006-06-08
你姑夫是湖北的吗?越谈越进了
离线颂歌世界

只看该作者 15楼 发表于: 2006-06-08
不是,哈哈,乱套了,我姑父福州的。
离线舍得
只看该作者 16楼 发表于: 2006-06-08
引用第11楼w262006-06-07 22:38发表的“”:
你是那里的鸽友?有机会侃侃 [表情] [表情]
K2xHXziQ  
我养鸽哪是10多年前在老家。现在在深圳住5楼也不方便养鸽了,以后还是要养的。怀念以前啊!海陆空(鸽子,鱼和蒙古的大狗还有西德)现在只有鱼了。
离线w26

只看该作者 17楼 发表于: 2006-06-08
引用第15楼颂歌世界2006-06-08 11:45发表的“”: X(BxC<!D.  
不是,哈哈,乱套了,我姑父福州的。
-9{N7H  
那里有些飞来鸟,很不错的.有机会你去挑几条.物美价廉.
离线w26

只看该作者 18楼 发表于: 2006-06-08
引用第16楼舍得2006-06-08 16:20发表的“”:
我养鸽哪是10多年前在老家。现在在深圳住5楼也不方便养鸽了,以后还是要养的。怀念以前啊!海陆空(鸽子,鱼和蒙古的大狗还有西德)现在只有鱼了。
R3og]=uFzm  
就是,我很怀念养鸽岁月,每天聊鸽到深夜,种象时间不够用,过的既充实又愉快. QpQ2hNf  
离线颂歌世界

只看该作者 19楼 发表于: 2006-06-08
引用第17楼w262006-06-08 20:26发表的“”:
那里有些飞来鸟,很不错的.有机会你去挑几条.物美价廉. [表情] [表情]
}O crA/  
OK,天落多的是。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个