切换到宽版2
  • 5405阅读
  • 42回复

“淘鱼”过程中你的选择调查 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lionfling
只看该作者 10楼 发表于: 2008-04-08
第一是喜欢,当然价格也要考虑,个别的化会考虑高价购入!
离线whx
只看该作者 11楼 发表于: 2008-04-08
每年六至九月买当年小苗三十至四十条,到第二年七月前只留二条。留的不一定是最大最漂亮的,但一定是活力最强的。
离线jeffur
只看该作者 12楼 发表于: 2008-04-08
我的心里价位就是10公分左右的鱼100元左右,特别出色的不能超过200元。
离线shaobin1cn
只看该作者 13楼 发表于: 2008-04-08
太贵不买
离线天山雪

只看该作者 14楼 发表于: 2008-04-08
其实很多人淘鱼,都不是一成不变的。 2"C,u V@F!  
Fooa~C"  
是一个螺旋形上升的变化,到最终的一个轮回。 I^itlQ  
A ^U`c'$  
我淘鱼的经历如下 :Co+haW  
ZKco  
Jl|^  
首先跑遍北京的大街小巷中的鱼市,淘点儿便宜的小鱼。 F|&=\Q  
FErK r)  
随着认识水平的不断提升,开始关注更“漂亮”的东东,价格底限也随之提升。 fw+ VR.#2H  
7R5!(g  
鱼店中的“贵鱼”买不起,就找一些源头,从而找到了黑庄户。 {u_2L_  
F-I\x  
又继而找到了福州的渔场,之后,淘鱼地延伸到香港和台湾,之后,直接找到了日本。 <N}*|z7=b  
9d1 G u"  
这些地方,很多地方我都没有自己去过,但是有很多朋友的无私帮助,这些地方产的鱼都曾经是我梦寐以求的,用尽方法,从这些地方搞到自己想要的鱼。 Od@<L  
ygS vYMC  
从上面调查的几项选择中,除了最后一个选项外,其他的,我是一路走来,经历了1、2、3项的。 ga+Z6|t  
%x zgTZ  
对于兰寿的热爱,我是从无到有,从浅入深,到无法割舍 > g=u Y{Rf  
k=8LhO  
现在依旧对鱼对兰寿有着特殊的深爱,不仅因为鱼给我带来了无穷尽的快乐,也因为鱼给我带来了很多的知己好友,大家利用休息时间一起闲谈聊鱼,可谓痛快淋漓,可以忘却工作和生活带给我们那些压力,畅想兰寿和中国金鱼的未来。。。。。 SdOE^_@:  
?7CHHk  
其实,这些都源于一个字“爱”,没有对鱼的爱,花一分钱,我都会觉得多。 sksop4gu5  
多少年来,我唯一的一个经验就是好鱼难求,那怕你再有时间,那怕你再有钱,和鱼没有“缘”,它都不会属于你。鱼也有鱼缘的,如同人。没有缘分,即便是到了你家,也许也无法长久。 'p:L"L}Q?  
h&$,mbEoI  
我想说,如果你拥有一条你喜欢的鱼,好好爱它,别去在意他的贵贱,别去管他人的评价和评论。 oYNp0Hc  
它是在用它的一生来带给你短短的快乐。因为你们有缘。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线samoo7

只看该作者 15楼 发表于: 2008-04-08
少了一项,只买贵的,不买对的。。。。。。。。。。。。。。
离线前世爱人

只看该作者 16楼 发表于: 2008-04-08
引用第14楼天山雪于2008-04-08 16:11发表的  : 8\?7k  
其实很多人淘鱼,都不是一成不变的。
是一个螺旋形上升的变化,到最终的一个轮回。
我淘鱼的经历如下 ZqhCGHy  
.......
YRXXutm  
经典,其实每个人都是从认识金鱼喜欢金鱼,发展到最后痴迷金鱼的,有钱不一定能买到自己喜欢的,没钱不一定买不到好鱼,鱼缘两个字说的太经典了
离线前世爱人

只看该作者 17楼 发表于: 2008-04-08
引用第15楼samoo7于2008-04-08 16:21发表的  : pD^7ZE6  
少了一项,只买贵的,不买对的。。。。。。。。。。。。。。 [表情]
qDG{hvl[1r  
大哥和张帆送我的鱼就很好,可我至今还没有给你们兑现当时所说的,我心里一直内疚,我看今年一定兑现我当时所说的,实在不好意思啊.
离线samoo7

只看该作者 18楼 发表于: 2008-04-08
引用第17楼前世爱人于2008-04-08 16:30发表的  :
大哥和张帆送我的鱼就很好,可我至今还没有给你们兑现当时所说的,我心里一直内疚,我看今年一定兑现我当时所说的,实在不好意思啊.[表情]
yq=rv$.s  
你说过啥了?提醒一下我啊。。。。。。。。。
离线henk
只看该作者 19楼 发表于: 2008-04-08
引用第6楼baozi于2008-04-08 15:32发表的  :
我也是这个意思不知道算哪个选项。不是贵贱无所谓,还是有心理价位的,但也不是坚决不买贵的。
+GL[uxe "  
sP@7%p>wt  
米土。 不知道该选啥
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个