切换到宽版2
  • 103462阅读
  • 164回复

(原创)我所使用过的饲料的感受、评价 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线和谐
只看该作者 30楼 发表于: 2006-05-30
引用第25楼戴钧2006-05-29 20:48发表的“”: |>4{4  
神阳兰寿饲料这次去广州又看了一次,国内厂家推出样品后,没有正式上市。原因不详,还请等待。
7r>W r#  
O^#u%/  
V'.|IuN  
不可能没上市吧???在广州是能够买得到啊!
离线亮仔仔
只看该作者 31楼 发表于: 2006-06-18
谢谢楼主的鼎立奉献,的确我用过喜瑞的观赏鱼薄片,以及七彩颗粒,确实对健康不错,鱼吃了比较活泼,但是适口性的确很差,要饿上3-4天才会吃。说白了适口性不如北京三元,新包装的220克,的罐头饲料。同时放下去,三元先吃完。所以个人来说我不推荐喜瑞。鱼不喜欢吃,并不是一件好事。 B5G$o{WM  
&u-Bu;G.e  
请问楼主,神阳的那瓶兰寿饲料,多少钱的。至少,在上海,或者网上无法买到,羡慕楼主在广州。
离线和谐
只看该作者 32楼 发表于: 2006-06-19
引用第31楼亮仔仔2006-06-18 23:25发表的“”: :'~ gLW>j  
谢谢楼主的鼎立奉献,的确我用过喜瑞的观赏鱼薄片,以及七彩颗粒,确实对健康不错,鱼吃了比较活泼,但是适口性的确很差,要饿上3-4天才会吃。说白了适口性不如北京三元,新包装的220克,的罐头饲料。同时放下去,三元先吃完。所以个人来说我不推荐喜瑞。鱼不喜欢吃,并不是一件好事。
请问楼主,神阳的那瓶兰寿饲料,多少钱的。至少,在上海,或者网上无法买到,羡慕楼主在广州。
-FV'%X$i  
X:&p9_O@  
mcr#Ze  
有时侯买饲料还是比较令人烦恼的,因为对于没用过的饲料,在使用时会有什么情况发生是不知道的。所以我才发此帖上来,希望其他爱好者能少走一点弯路。 Y{RB\}f(  
我的神阳兰寿饲料,好像买了十六块钱,具体真的记不起了,因为是在上年上市时买的,总之就是十六块钱左右,肯定不超十八块。
离线hurryszhong

只看该作者 33楼 发表于: 2006-06-20
楼主,我在前几天在花地湾花15元买了瓶干燥赤虫,花20元买了瓶干燥红丝虫(门市部的价,因为其他地方居然要卖25元),至于神阳兰寿专门饲料,门市部的人说暂时还没有对外销售。 ^@L l(?  
另外,神阳还有卖冰鲜赤虫的,由于以前买过杂牌货,我觉得冰鲜的始终容易混水,而且冰鲜虫都会沉底,兰寿吃时容易搅混缸底,所以我没有选择。
离线亮仔仔
只看该作者 34楼 发表于: 2006-06-20
楼主,神阳兰寿的才18元啊。我现在买饲料看看他的成本批发价格多少,三元的新包装220G不污染水的是批发价格13,零售价格18-20元。喜瑞的观赏鱼250ML的最低价格是25元。 3J~kiy.nfW  
'h6} cw+K  
大家都说德彩不错,可是德彩包装上没有生产日期,大多数都是过期的,不敢买。
离线和谐
只看该作者 35楼 发表于: 2006-06-20
引用第33楼hurryszhong2006-06-20 09:49发表的“”: nl-t<#z[  
楼主,我在前几天在花地湾花15元买了瓶干燥赤虫,花20元买了瓶干燥红丝虫(门市部的价,因为其他地方居然要卖25元),至于神阳兰寿专门饲料,门市部的人说暂时还没有对外销售。 Ih-3t*L  
另外,神阳还有卖冰鲜赤虫的,由于以前买过杂牌货,我觉得冰鲜的始终容易混水,而且冰鲜虫都会沉底,兰寿吃时容易搅混缸底,所以我没有选择。
ELrZ8&5G  
o~o6S=4,}  
2Z;`#{  
我使用的冰鲜血虫是神阳的“圆得红”(包装上有一个中文的“得”字),主要对增色有帮助,在神阳的门市部卖2.3元一片(好象只在门市部才有出售)。 > 0Twr  
我是用清水化开再喂鱼,感觉并不会把水搞混,相反比喂饲料时的水质更好一些。
离线和谐
只看该作者 36楼 发表于: 2006-06-20
引用第34楼亮仔仔2006-06-20 10:15发表的“”: (0OSGG9  
楼主,神阳兰寿的才18元啊。我现在买饲料看看他的成本批发价格多少,三元的新包装220G不污染水的是批发价格13,零售价格18-20元。喜瑞的观赏鱼250ML的最低价格是25元。
大家都说德彩不错,可是德彩包装上没有生产日期,大多数都是过期的,不敢买。
N#RD:"RS!  
@Xq&t}*8  
确实是没有生产日期,但我使用了很多年,感觉真的十分好(鱼好、水质好),所以我也没有理会生产日期的问题了。
离线亮仔仔
只看该作者 37楼 发表于: 2006-06-29
楼主,问一下,你知道德彩健康饲料(兰色)和高蛋白饲料(绿色)的区别吗?德彩三个金鱼饲料用下来哪个效果最好。谢谢了。
离线亮仔仔
只看该作者 38楼 发表于: 2006-07-01
和楼主,怎么没有来。。。
离线和谐
只看该作者 39楼 发表于: 2006-07-02
引用第38楼亮仔仔2006-07-01 20:27发表的“”: ~q{\;  
[表情] 和楼主,怎么没有来。。。
IZ+ *`E  
IS-}:~Pi  
很对不起!由于工作实在太忙,无法抽空上网。请见谅! '^hsH1  
其实德彩的饲料是很严格划分种类的。不同饲料有不同功效。 ex.+'m<g  
所以,在使用上最好按照其说明加以区分:助长饲料用于主食、增色饲料在平时掺着吃,鱼就可以成长得很理想。 g+igxC}2z  
但要说明的是:德彩的增色饲料由于与其它饲料不同,增色过程比较慢,但是色彩自然,即使停用增色饲料后也不会褪色。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个