切换到宽版2
  • 74155阅读
  • 123回复

潮汐式高效过滤器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线爱鱼如命
只看该作者 30楼 发表于: 2008-03-30
引用第29楼王晓阳于2008-03-30 11:05发表的  :
那水泵放在什么地方呢?
F!P,%Jm I<  
哈哈哈,可让你笑死我了。水泵放在水槽里啊。
离线爱鱼如命
只看该作者 31楼 发表于: 2008-03-30
引用第6楼弓长于2008-03-30 07:43发表的  : q oEZ>  
软管是干什么用的
M,we,!B0  
当水槽内的水如果高于出水口,管内就有空气,无法形成虹吸,这个小管子用来释放气体的。再者,出水的时候能起到加氧的作用
离线王晓阳

只看该作者 32楼 发表于: 2008-03-30
引用第30楼爱鱼如命于2008-03-30 11:06发表的  :
哈哈哈,可让你笑死我了。水泵放在水槽里啊。
gFXz:!A  
zek>]l`!  
对角线放置?
离线济南懒猫
只看该作者 33楼 发表于: 2008-03-30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线爱鱼如命
只看该作者 34楼 发表于: 2008-03-30
引用第32楼王晓阳于2008-03-30 11:09发表的  :
对角线放置?
7tne/Yz  
肯定是。我说的这些还用解释么?哈,全是废话。
离线王晓阳

只看该作者 35楼 发表于: 2008-03-30
引用第34楼爱鱼如命于2008-03-30 11:10发表的  :
肯定是。我说的这些还用解释么?哈,全是废话。
$?9u;+jIR  
`:2np{  
今天闲 9h<iw\ $'  
a;(,$q3M  
和你玩玩 ) }k"7"  
%v^qQWy=*  
也为了让绝大多数人更明白而已 c~6ywuq+M`  
离线爱鱼如命
只看该作者 36楼 发表于: 2008-03-30
引用第35楼王晓阳于2008-03-30 11:12发表的  :
今天闲
和你玩玩 ">nFzg?Y  
.......
Kn\$\?u  
这个台阶不错。
离线淳香
只看该作者 37楼 发表于: 2008-03-30
引用第0楼爱鱼如命于2008-03-30 01:56发表的 潮汐式高效过滤器 : To19=,:  
几年前我设计的抽屉式滴流过滤和逆流、滴流式过滤器许多鱼友至今在用。上面是制造过程的图解。 K3^N_^H  
来寿网多年了,还没有过精华贴,惭愧,哈。 Z"G@I= Q(  
]i@VIvYq  
{sL(PS.z  
iw^(3FcP@C  
东西做的不错,就是文字老是很自恋,chou pi 的感觉 ~ugK&0i[2  
不管是抽屉还是潮汐这类其实不少其他水族玩法里早都有记载,介绍给大家很好的事,但是帖子中字里行间一贯的自我隐晦的颂扬自己,感觉怪怪,可能是我误解,虽然鱼养的很好,DIY做的很棒,不过每次看到这类文字不少朋友都有这感觉,说自己鱼的贴是如此,过滤的贴也如此,而且一般都是以别人有异议后大怒结果,估计我们还是小人之心多些,得罪得罪
离线ranchu007
只看该作者 38楼 发表于: 2008-03-30
建议爱版申请专利, 上回你设计的抽屉式滴流,现在都很盛行      
离线爱鱼如命
只看该作者 39楼 发表于: 2008-03-30
引用第37楼淳香于2008-03-30 11:24发表的  :
东西做的不错,就是文字老是很自恋,chou pi 的感觉 mfO:#]K  
不管是抽屉还是潮汐这类其实不少其他水族玩法里早都有记载,介绍给大家很好的事,但是帖子中字里行间一贯的自我隐晦的颂扬自己,感觉怪怪,可能是我误解,虽然鱼养的很好,DIY做的很棒,不过每次看到这类文字不少朋友都有这感觉,说自己鱼的贴是如此,过滤的贴也如此,而且一般都是以别人有异议后大怒结果,估计我们还是小人之心多些,得罪得罪[表情]
%Ysu613mz  
你这种人除了诽谤他人还能干点什么?我和晓阳是同乡很熟悉,这点把柄你也来抓一下,真丢人啊,你的字里行间里渗透着的都是小人之心,不用我是说,大家心知肚明。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个