切换到宽版2
  • 3753阅读
  • 21回复

杭州鱼友请进。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线云雨子
只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-21
本人和楼主深有同感,浙江地区是买不到寿了! 3d<HIG^W}  
我在宁波那是更惨了!寿的影子都没过! 3# (5Kco  
要买的话就近也只能去上海了!
离线geochen
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-21
我也在宁波, 前两年在温州买寿, 然后在夏家, 现在养了一缸上海买的, 的的确确浙江难寻好寿啊! 幸好今年繁殖了不少, 看能不能挑选出一二尾满意的. @]tGfr;le&  
夏家应该还有些鱼, 养在他绍兴家里, 我去年买了几条, 高峰现在还过去吗?
离线清源
只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-22
上海有好寿,这不假,可是上海不方便经常去逛鱼市。自己选个日子去上海买寿,那时未必有好寿在等你,很多好寿常常是“淘”来的,是有意无意间逛鱼市的收获。 ejY5n2V#=  
兄弟我一想,如果网上有上海兰寿专卖店,经常发信息、传照片,广而告之,咱赶过去也不枉此行。一来二往混熟后,干脆就放心邮购了。
离线浙江高峰

只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-22
引用第11楼geochen2006-05-21 21:41发表的“”: lg onR  
我也在宁波, 前两年在温州买寿, 然后在夏家, 现在养了一缸上海买的, 的的确确浙江难寻好寿啊! 幸好今年繁殖了不少, 看能不能挑选出一二尾满意的. IjDT'p_  
夏家应该还有些鱼, 养在他绍兴家里, 我去年买了几条, 高峰现在还过去吗?
nSxb-Ce  
哦,你就是那个到他家里去买鱼的啊。他家里原来留有百把条,品质一般,近来送给同村的小孩不少。刚刚还通过电话,他家也有空去坐坐的。唉,养鱼人太少。最好大家能自己繁殖点,否则去上海什么的路费就不少,而且时间也没啊。
离线浙江高峰

只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-22
引用第12楼清源2006-05-22 07:00发表的“”: D~#Ei?aH  
上海有好寿,这不假,可是上海不方便经常去逛鱼市。自己选个日子去上海买寿,那时未必有好寿在等你,很多好寿常常是“淘”来的,是有意无意间逛鱼市的收获。 8Q2]*%  
兄弟我一想,如果网上有上海兰寿专卖店,经常发信息、传照片,广而告之,咱赶过去也不枉此行。一来二往混熟后,干脆就放心邮购了。
FR:d^mL  
上海好寿也不多,否则上海几个哪用找来找去。而且照片会和现实中的鱼有差别,有时会很大。曾经几次看照片后特意赶到上海,结果失望而归(相差太大)。所以个人认为还是要保持一颗平常心,淘鱼靠缘分,不必强求,否则太累。倒是可以将这份热情用在繁殖上。
离线清源
只看该作者 15楼 发表于: 2006-05-22
唉!好寿嗯扭,干脆佛养哉,等有好寿再养。各晴来晴起特切列哉。
离线geochen
只看该作者 16楼 发表于: 2006-05-22
引用第10楼云雨子2006-05-21 21:22发表的“”: s~^}F+n  
本人和楼主深有同感,浙江地区是买不到寿了! 7(bQ}mHl\  
我在宁波那是更惨了!寿的影子都没过! ~`qEWvPn  
要买的话就近也只能去上海了!
 fRB5U'  
/7D<'MF  
mM_ k ^4:  
!R'g59g  
云雨家中有些甚么品种? 我在东方热线上也是以geochen登录, 平常少用QQ, 觉得烦!
离线云雨子
只看该作者 17楼 发表于: 2006-05-22
引用第16楼geochen2006-05-22 18:52发表的“”:
云雨家中有些甚么品种? 我在东方热线上也是以geochen登录, 平常少用QQ, 觉得烦! [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]
Q>Qibr  
>R\lqLILb,  
`=UWqb(K_  
呵呵!不多不多,本人养的比较杂,最近迷上了寿,正考虑屏弃其他品种只专心养寿了! k(t}^50^j  
在这里还能遇到老乡,不容易啊!风版也是我们的老乡! 交个朋友吧!我的手机:13968213737有空聊聊! 
离线云雨子
只看该作者 18楼 发表于: 2006-05-22
引用第13楼浙江高峰2006-05-22 07:11发表的“”:
哦,你就是那个到他家里去买鱼的啊。他家里原来留有百把条,品质一般,近来送给同村的小孩不少。刚刚还通过电话,他家也有空去坐坐的。唉,养鱼人太少。最好大家能自己繁殖点,否则去上海什么的路费就不少,而且时间也没啊。 [表情]
6AG`&'"  
vM:cWat  
Hso|e?Z  
小夏难道落魄到这种地步了啊?
离线休去

只看该作者 19楼 发表于: 2006-05-23
呵呵也不能说落魄,只是他现在工作也比较忙,平时很少在家,老婆又要照顾小孩,估计是没时间才会如此处理鱼。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个