切换到宽版2
  • 3501阅读
  • 23回复

[明码]日寿,50元6条,全国包邮! [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 10楼 发表于: 2019-08-06
你在微信上喷的屁话也够臭的!问候祖宗的!!! BwGfTua  
怎么在论坛不得瑟了????心虚吗???? %#:{UR)E  
删了你还好意思另加好友报复???? DB|Y  
这是你老娘没教你做人还是杂种就这么说话???? m+R[#GE8#  
只看该作者 11楼 发表于: 2019-08-06
论坛卖鱼也不敢公布自己的联系方式! 4<Utmr  
非要买家留言,让你选定容易忽悠的买家下手对吧???? /GN<\_o=q  
公布联系方式是怕连累你祖宗吗??? GL#up  
离线肉包

只看该作者 12楼 发表于: 2019-08-06
回 东莞康师傅 的帖子
东莞康师傅:卖淘汰货!1厘米不足的豆芽菜还这么有理啊? (&Kk7<#`  
真是女干啊!!逛了那么久论坛都觉得挺和谐的! F`9xVnK=  
为啥你这颗老鼠屎非要污染论坛?! (2019-08-06 08:23)  Af~$TyX  
 twHVv  
一厘米不可以卖?你买的时候我有明确什么大小,尺寸,品质,老鼠屎是你,自己贪心,拿几块钱又想要极品鱼,养功又不行,现在就恼羞成怒,你省省吧!你觉得你自己这么有道理,可以直接跟版主说,反正我没有强买强卖,一切早有清楚说明!
离线肉包

只看该作者 13楼 发表于: 2019-08-06
回 东莞康师傅 的帖子
东莞康师傅:这话!自己也认了吧???100块不是钱??? nmee 'oEw  
100块的苗子就要可以给淘汰鱼买家?? Y,qI@n<  
花100买了1厘米不足的豆芽菜还那么理直气壮怪卖家不花多点钱? }?$F}s-  
花多点不就让你黑多点吗??? (2019-08-06 08:27)  Ye%~I`@?  
WMDl=6  
卖一厘米的鱼不算稀奇,鱼卵都有人卖呢,你没见过只能说你见识小!
离线肉包

只看该作者 14楼 发表于: 2019-08-06
回 肉包 的帖子
肉包:卖一厘米的鱼不算稀奇,鱼卵都有人卖呢,你没见过只能说你见识小! (2019-08-06 11:24)  IJp-BTO{V  
fSj5ZsO  
你在这里吵完全没意义,如果你有道理,我早就被封号了,你还有机会在这里跟我说这么多吗?
离线肉包

只看该作者 15楼 发表于: 2019-08-06
回 东莞康师傅 的帖子
东莞康师傅:这话!自己也认了吧???100块不是钱??? ?Ep [M:,q  
100块的苗子就要可以给淘汰鱼买家?? Rtl"Ub@HV  
花100买了1厘米不足的豆芽菜还那么理直气壮怪卖家不花多点钱? /nNN,hz  
花多点不就让你黑多点吗??? (2019-08-06 08:27)  PiIpnoM  
,m:.-iy?  
你就别在这里瞎说了,假如你真有道理,我早就被封号了,你还有机会在这里说这么多吗?还有就是管好你自己的嘴,不要开口骂人,这只能说你没素质,还要提醒其他商家,要注意一下这个康师傅,跟他做交易要小心慎重!
只看该作者 16楼 发表于: 2019-08-06
恼羞成怒是你吧????我说淘汰就立即狗急跳墙了!!! <)c)%'v  
心亏吧????有多少个被你骗了不清楚? l4YJ c  
至少我敢站出来公布你是骗子!! Vaw+.sG`AP  
你这个奸商一直潜水在论坛,卖鱼都不敢公布联系方式。 *H2r@)Y[~  
可想而知你是多么的奸诈!!! FbFPJ !fb  
离线肉包

只看该作者 17楼 发表于: 2019-08-06
回 东莞康师傅 的帖子
东莞康师傅:恼羞成怒是你吧????我说淘汰就立即狗急跳墙了!!! 2pa5U;u:+  
心亏吧????有多少个被你骗了不清楚? 7~.9=I'A  
至少我敢站出来公布你是骗子!! +#@I~u _}D  
你这个奸商一直潜水在论坛,卖鱼都不敢公布联系方式。 +a{1)nCXe  
可想而知你是多么的奸诈!!! +VOK%8,p  
....... (2019-08-06 11:32)  'I6i ,+D/q  
s9DYi~/,  
是不是淘汰我早有说明,你有理可以投诉!
只看该作者 18楼 发表于: 2019-08-06
你这个吃了屎的嘴巴怎么不敢在论坛喷粪了??? v;D~Pa  
你在微信可是无满足臭屁问候祖宗的啊??? ')<hON44EX  
怎么在论坛那么怂了????怕吗???怕遭报应吗??? 7n<::k\lb  
继续加我微信怼我啊!!别在论坛就像个死狗一样踢你都不敢动
离线肉包

只看该作者 19楼 发表于: 2019-08-06
回 东莞康师傅 的帖子
东莞康师傅:你这个吃了屎的嘴巴怎么不敢在论坛喷粪了??? nZYBE030  
你在微信可是无满足臭屁问候祖宗的啊??? ]N F[>uiW  
怎么在论坛那么怂了????怕吗???怕遭报应吗??? P( 8OQL:  
继续加我微信怼我啊!!别在论坛就像个死狗一样踢你都不敢动 (2019-08-06 11:35)  k@W1-D?  
JDT`C2-Q  
你在寿网几天了,还敢说我卖鱼不留联系方式,没文化真可怕啊,自己好好了解一下寿网再出来说话好吗?
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个