切换到宽版2
  • 7832阅读
  • 10回复

循环的吸水口(in 那端)是怎样的??? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线玉米铣刀

只看楼主 倒序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2006-05-12
我的过滤是至尊AT3336,就是说买的成品过滤,不是自己做的 LX m@h  
n_4BNOZ~  
过滤的吸水口口,配备了一个网状的档头(防止鱼被吸入,特别是小鱼),但是我发现,这个档头使过滤的吸力变得特别小,很多便便就在入口的旁边,就是吸不进去(看着便便得意洋洋的在过滤的吸口旁边,很是生气) yD Avl+  
Iy Vmz'  
后来,我把这个网状的档头去掉了,有手摸了模,吸水口,力量还是不小的,但是对于寿这样强壮的身体,还不至于被吸住,最晚我观察了一下,觉得效果还可以 ]Ryg}DOQ  
RSIhZYA  
不知道大家过滤的吸水那端是怎么处理的 "MgTfUIiyD  
ET\rd5Po  
我希望我说清楚了(有照片是最好了)
离线天山雪

只看该作者 1楼 发表于: 2006-05-12
照片没有,有个示意图 hwdZP=X  
=Btmi  
我都是买的现成的,插在过滤进水的一端。 cS#m\O  
rklK=W z  
用过2种,一种是买过滤时带的一种是单独买的3-5元一个。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线玉米铣刀
只看该作者 2楼 发表于: 2006-05-12
引用第1楼天山雪2006-05-12 09:58发表的“”: ,I|TjC5  
照片没有,有个示意图
我都是买的现成的,插在过滤进水的一端。
用过2种,一种是买过滤时带的一种是单独买的3-5元一个。
8ECBi(  
NY!"?Zko  
天版,谢谢图示,就是这个东西,我说的就是这个东西 R2!_)Rpf  
-McDNM  
我觉得这个东西 阻碍了进水的通常性 降低了循环水的效率 造成了水的污染 = 7TK&  
o$,Dh?l  
我主张:去掉这个东东,或许可以用别的代替,比如是大孔的网 #X?#v7i",D  
bEc @"^)  
而出水口: 有没有象洗澡的喷头那样的东西呢? 花洒那样的东西 YoEL|r|  
Ko|p&-Z;  
商榷
离线牧渔人

只看该作者 3楼 发表于: 2006-05-12
那个东西(水栏)最好不要去掉,因为去掉后水流集中了容易吸住鱼(大鱼也一样),特别是有帽子的鱼。如果堵了,清洗一下就行了,或换一个大一点的。 D+:}D*_&  
出水口没看见有现成的,都是自己做的,或用沥水篮之类的。
离线玉米铣刀
只看该作者 4楼 发表于: 2006-05-12
引用第3楼牧渔人2006-05-12 10:18发表的“”: ~e)`D nJ  
那个东西(水栏)最好不要去掉,因为去掉后水流集中了容易吸住鱼(大鱼也一样),特别是有帽子的鱼。如果堵了,清洗一下就行了,或换一个大一点的。 4X5Tyv(Dp  
出水口没看见有现成的,都是自己做的,或用沥水篮之类的。
y_=},a  
{J}Zv5  
如果 9z:P#=Q:  
去掉那个东西(水栏) V_SZp8  
同时 MMI7FlfY  
把吸水口降低,低到离缸底大约 1 CM,这样不但可以防止鱼被吸住,还可以提高吸便便的效率 )$Erfu  
Q0}Sju+HX  
商榷
离线牧渔人

只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-12
引用第4楼玉米铣刀2006-05-12 10:27发表的“”:
如果 o*OaYF'8  
去掉那个东西(水栏) y] Io`w(>  
同时 OZ*V7o  
.......
Z2yZz:.'  
#1:&uC1vj  
也可以,只要达到目的,又没有什么影响就行了。进水口降低到一定程度,会增加底层的水流速度,对吸bb有好处,但有没有影响,你要去试。
离线玉米铣刀
只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-12
引用第5楼牧渔人2006-05-12 10:43发表的“”:
也可以,只要达到目的,又没有什么影响就行了。进水口降低到一定程度,会增加底层的水流速度,对吸bb有好处,但有没有影响,你要去试。
D8otU DB{  
WXqrx*?*+  
收到 "o +" Jd  
<$WRc\}&g  
谢谢 . Q3GA0O  
.JNU3%s  
我去试验,等我回复 )q?z "F|  
7/.-dfEK  
也许鱼老觉得: 诶? 这脚底下怎么老有小凉风阿,想歇会儿,老站不住
离线老杜

只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-12
我的潜水泵原来用(水栏),现在不用了,便便比以前吸的干净.(水栏)上经常糊的都是一堆脏东西,影响过滤效果.
离线玉米铣刀
只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-12
引用第7楼老杜2006-05-12 11:54发表的“”: RrSo`q-h+  
我的潜水泵原来用(水栏),现在不用了,便便比以前吸的干净.(水栏)上经常糊的都是一堆脏东西,影响过滤效果.
"YD<pRVB  
0%.l|~CE&  
同意
离线魔寿
只看该作者 9楼 发表于: 2006-05-14
把栏上的塑料条隔一个用刀片切下,这样缝隙就大了,我现在就这样用
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个