切换到宽版2
  • 7762阅读
  • 35回复

求教外置过滤桶使用经验 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鱼欢儿

只看该作者 20楼 发表于: 2016-08-31
回 中国海燕 的帖子
中国海燕:用过不好扔了早知道你要就送你了 (2016-08-31 12:52)  'nCVjO7o  
%K6veB{M  
呵呵客气啦
离线渔翁之利
只看该作者 21楼 发表于: 2016-09-01
创星的桶不错,超静音,加了个森森前置桶,用了三年了,感觉效果不错
离线雄霸
只看该作者 22楼 发表于: 2016-09-01
我的瓷缸就用一个迷你过滤桶,蛮顺手滴~
离线万瑞古德

只看该作者 23楼 发表于: 2016-09-02
回 雄霸 的帖子
雄霸:我的瓷缸就用一个迷你过滤桶,蛮顺手滴~[表情] (2016-09-01 16:24)  z#gebr~_\  
cn}15JHdR  
我的圆陶瓦缸过滤统统撤了,都是只保留一个水妖精,天天抽便便也挺好玩
离线万瑞古德

只看该作者 24楼 发表于: 2016-09-02
干脆说说我用过滤桶的时候的开桶清洗的做法吧,感觉能省些事: I]n X6=j5  
t>quY$}4  
开桶前,找个大盆,把桶墩在里面。因为桶里的水是满的,不接着个东西会免不了洒到地上,很讨厌。 bq5ySy{8  
#}fvjJ{  
开桶首先卸下桶上面的进出水口组件,连带进出水管挂到鱼缸角上,尽量保留管子里的水不流出来。 V}TPt6C2  
E 1`g8Hk'  
打开桶,清洗完滤棉滤材后,依次放回桶内就位,然后把桶再墩到大盆里,把桶里灌满水,盖好盖子。把进出水组件连同进出水管插好就位,锁定。 T$mT;k  
8p829  
这样插上电源后,稍微按压几次就能正常工作,有时候一把就成,省不少力气。
离线鱼欢儿

只看该作者 25楼 发表于: 2016-09-02
回 万瑞古德 的帖子
万瑞古德:干脆说说我用过滤桶的时候的开桶清洗的做法吧,感觉能省些事:
开桶前,找个大盆,把桶墩在里面。因为桶里的水是满的,不接着个东西会免不了洒到地上,很讨厌。
开桶首先卸下桶上面的进出水口组件,连带进出水管挂到鱼缸角上,尽量保留管子里的水不流出来。 $Zi {1w  
....... (2016-09-02 00:43)  `Lw Z(M-hI  
INCanE`+  
多谢分享实操经验
离线雄霸
只看该作者 26楼 发表于: 2016-09-02
回 万瑞古德 的帖子
万瑞古德:我的圆陶瓦缸过滤统统撤了,都是只保留一个水妖精,天天抽便便也挺好玩[表情] (2016-09-02 00:28)  }4*~*NoQ  
eG5xJA^  
我的瓷缸除了用迷你滤筒外,其实还用了一个迷你水妖精滴~ T!H }^v  
就是这个水妖精是用长软管加三通连接的,力道不大刚好够用~ Y#Pg*C8>8  
每天晚上我也是能在水妖精底部抽到点东东滴~ R M`iOV,Y  
我的迷你滤筒基本一个月洗一次,用它的目的就是把出水口当造景~ u,Cf4H*xS  
不幸滴消息是,上月瓷缸里死了三条鱼,最近补了三条水泡~ SDW!9jm>R  
所以,还是要向你老万学习~  !*-|s}e  
离线万瑞古德

只看该作者 27楼 发表于: 2016-09-03
回 雄霸 的帖子
雄霸:我的瓷缸除了用迷你滤筒外,其实还用了一个迷你水妖精滴~[表情] }GL@?kAGR5  
就是这个水妖精是用长软管加三通连接的,力道不大刚好够用~[表情] ~l"]J'jF"H  
每天晚上我也是能在水妖精底部抽到点东东滴~[表情] }*s`R;B|,  
我的迷你滤筒基本一个月洗一次,用它的目的就是把出水口当造景~[表情] ~"nF$DB  
....... (2016-09-02 13:43)  _mc-CZ  
S>V+IKW;(  
本着自娱自乐高兴就好的原则,我养的鱼都是屌丝。应该跟你学习才是啊
离线余余

只看该作者 28楼 发表于: 2016-09-04
用了好几个过滤桶,感觉还是可以,也不要天天清洗。

只看该作者 29楼 发表于: 2016-09-04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个