切换到宽版2
  • 6548阅读
  • 22回复

[人民币竞拍]义拍-柒柒渔家提供兰寿一组两条竞拍 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qixing_77

只看该作者 9楼 发表于: 2016-03-20
回 雄霸 的帖子
雄霸:666 (2016-03-18 19:45) 

老哥 看来这两条非您莫属了 恭喜
离线雄霸
只看该作者 10楼 发表于: 2016-03-20
回 qixing_77 的帖子
qixing_77:老哥 看来这两条非您莫属了 恭喜 (2016-03-20 14:55) 

这个不是我想怎么样就怎么样的,兄弟假使最后我被淹没在那人群之中还请兄弟不要见笑~
离线qixing_77

只看该作者 11楼 发表于: 2016-03-20
不能 不能

内容来自[短消息]
离线马东

只看该作者 12楼 发表于: 2016-03-21
我出50进点力
离线qixing_77

只看该作者 13楼 发表于: 2016-03-21
回 马东 的帖子
马东:我出50进点力 (2016-03-21 10:45) 

都出到666了
在线天山雪

只看该作者 14楼 发表于: 2016-03-21
— (天山雪) 执行 帖内置顶 操作 (2016-03-21 19:06) —
补充一下侧视图片

感谢大家的积极参与
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线阿花

只看该作者 15楼 发表于: 2016-03-21
回 雄霸 的帖子
雄霸:这个不是我想怎么样就怎么样的,兄弟[表情]假使最后我被淹没在那人群之中还请兄弟不要见笑~[表情] (2016-03-20 19:51) 

如果真是这样我也只能说抬的好                                                                                                                                                                                                                                                                                
在线天山雪

只看该作者 16楼 发表于: 2016-03-22
回 雄霸 的帖子

恭喜雄霸以666元胜出
感谢参与义拍活动

请站内信联系我告知收货地址电话信息,以及办理付款事宜。
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线qixing_77

只看该作者 17楼 发表于: 2016-03-22
回 雄霸 的帖子

恭喜老哥!同时我也义拍了4条好友这么久了 还不知道哥贵姓  我巩守涛山东东营的
离线shiwei334

只看该作者 18楼 发表于: 2016-03-22
恭喜老哥~~老哥太威武了~~