切换到宽版2
  • 6010阅读
  • 81回复

建如  你好! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线longhh00
只看该作者 10楼 发表于: 2015-08-27
回 透视眼 的帖子
透视眼:首先先缅怀死去的鱼。因为今天是个特别的日子。 oZ*?Uh*  
我觉得楼主用了3天的时间才把原物流过来的原水换完,这样有失欠缺。 #; !@Pf  
应及时的过水,一天时间应该也够了,因为物流过来的原水里面的有害物质较多。 xF{%@t  
还让鱼待在这种水里,难免死鱼。 >fYcr#i0[  
出现死鱼了应及时的和卖家反应,看能不能有好的方 .. (2015-08-27 23:11)  ^>E>\uz0v  
`n>|rd  
晓峰家的鱼是15天内死亡包赔的,这才是良心商家
离线活帅
只看该作者 11楼 发表于: 2015-08-27
又一个中枪
离线山西鱼友

只看该作者 12楼 发表于: 2015-08-28
回 余余 的帖子
余余:我的做法是袋子的水绝对不要,放置等温后直接入缸,然后直接打氧,不下任何药物。第二天鱼状态良好后消毒杀虫。 (2015-08-27 23:20)  G6{ PrV#  
kuBtPZ  
我在入缸前,要分三到四次兑水,即用自备的水兑进袋子里,也可以将袋子水连同鱼一起倒进一个盆里,再,我不等第二天消毒,当时就用黄粉水少加盐泡鱼,泡20分钟到两个小时都可以,也可以用黄粉水暂养着,养一个星期都没事(这是看鱼店学来的) #t Uhul/O  
离线透视眼

只看该作者 13楼 发表于: 2015-08-28
回 longhh00 的帖子
longhh00:晓峰家的鱼是15天内死亡包赔的,这才是良心商家 (2015-08-27 23:38)  gQ '=mU  
c}=[r1M*  
不是说全部都是15天死亡就包赔的都是良心的商家。给你不对版的鱼15天死亡包赔你也不愿意啊,你还认为是良心的商家吗? 2"xhFxoD7  
如果卖的是天价鱼,卖给一个新手,我敢说商家不敢包。对不对。 gi@&Mr)fS  
我是逛逛论坛,说说道理而已。鱼我也有买过,也没遇到过任何问题。 |`wJ {-  
只是希望卖家和买家都要和谐的交易,谁都不想出什么纠纷。
离线吴记金鱼

只看该作者 14楼 发表于: 2015-08-28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线透视眼

只看该作者 15楼 发表于: 2015-08-28
回 longhh00 的帖子
longhh00:晓峰家的鱼是15天内死亡包赔的,这才是良心商家 (2015-08-27 23:38)  [I` 6F6  
[HhdeLOX  
再一个就是,不管是好鱼还是品质差一点的鱼,只要买了都要尽可能的养好,毕竟这个是爱鱼人的首要条件。
离线余余

只看该作者 16楼 发表于: 2015-08-28
回 山西鱼友 的帖子
山西鱼友:我在入缸前,要分三到四次兑水,即用自备的水兑进袋子里,也可以将袋子水连同鱼一起倒进一个盆里,再,我不等第二天消毒,当时就用黄粉水少加盐泡鱼,泡20分钟到两个小时都可以,也可以用黄粉水暂养着,养一个星期都没事(这是看鱼店学来的) Nze#u;  
 (2015-08-28 00:06)  (y AQm pp  
W&6P%0G/  
一般快递要三到五天,袋子的水已经变坏了,绝对不可再用,就用困好的水。
离线爱语

只看该作者 17楼 发表于: 2015-08-28
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线暮木
只看该作者 18楼 发表于: 2015-08-28
笑,用快递袋的水兑了三天?快递袋里的水有多少?鱼大条点的都直不起身,没问题都给你折腾得有问题
离线暮木
只看该作者 19楼 发表于: 2015-08-28
还养了几年的鱼
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个