切换到宽版2
  • 4251阅读
  • 46回复

大家来看看是谁的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线流星龙

只看该作者 40楼 发表于: 2015-08-22
回 爱语 的帖子
爱语:其实我认为商家和玩家都应该诚信对人的,不能单方面只希望别人做到诚信,也不能过于苛责对方的暂时疏忽造成的误会。对不对啊?[表情] (2015-08-22 08:26) mne?r3d  
p7Xe[94d^  
花一二块钱就能自己搞定了的事!还开口自己动手能力差???说点不好听的!这点都不能动手???怎样融入社会???难道单位上谁还对你衣来张手饭来张口???还有爷爷奶奶外公外婆惯你痛你!再说以后找个婆娘又咋球办? 23iMG]J&  
不会再发帖上来叫大家教他怎样动手吧?
离线美鱼公社

只看该作者 41楼 发表于: 2015-08-22
您这每天都登录寿网,如果有什么难言之隐或者手头紧的话,烦请告诉我们一声也好啊 M\!z='Fi  
5f- eWW]!  
我们也等了好几天了啊 2t3DQ  

只看该作者 42楼 发表于: 2015-08-23
回 美鱼公社 的帖子
美鱼公社:您这每天都登录寿网,如果有什么难言之隐或者手头紧的话,烦请告诉我们一声也好啊
我们也等了好几天了啊 *-lw2M9V  
 (2015-08-22 23:44)  @q<F_'7is  
vC|V8ea  
怎么买家成欠钱的了?
离线余余

只看该作者 43楼 发表于: 2015-08-23
回 济南鹰记水族 的帖子
济南鹰记水族:怎么买家成欠钱的了? (2015-08-23 16:46)  @?E|]H!S]  
Z:3SI$tO  
淘宝交易,申请退款估计。

只看该作者 44楼 发表于: 2015-08-24
回 流星龙 的帖子
流星龙:花一二块钱就能自己搞定了的事!还开口自己动手能力差???说点不好听的!这点都不能动手???怎样融入社会???难道单位上谁还对你衣来张手饭来张口???还有爷爷奶奶外公外婆惯你痛你!再说以后找个婆娘又咋球办? H ]z83:Z  
不会再发帖上来叫大家教他怎样动手吧? (2015-08-22 20:20)  B&L-Lc2  
B? Z_~Bf&  
是公务员动手能力差可以理解,不应该失信于人 自己的事就是大事 别人的事就不是个事,这不是一名公务人员应有的待遇吧
只看该作者 45楼 发表于: 2015-08-24
这帖跟我没任何关系,但我看上面一些回帖很奇怪 i_e%HG  
其实这事很简单,买卖双方各负其责,出了问题友好协商,谁的责任谁主动承担不就行了吗?扯一堆其他不相干的干吗?事的大小,东西值多少钱不重要,重要的是"信",上面也有人说了,那请问,你对你所出售的商品所做出的承诺就是你的"信",如果从一开始商家就坚守自己做出的承诺,还会有后面的事情么?
离线姜锡焘

只看该作者 46楼 发表于: 2015-08-24
回 美鱼公社 的帖子
美鱼公社:您这每天都登录寿网,如果有什么难言之隐或者手头紧的话,烦请告诉我们一声也好啊
我们也等了好几天了啊 &*bpEdkZ  
 (2015-08-22 23:44)  g6+5uvpd  
%mIdQQ,  
老板娘这个钱估计是要不回来了。就当喂狗了
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个