切换到宽版2
  • 12800阅读
  • 130回复

关于对“李渔事件”处理的投票 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线浙江高峰

只看该作者 20楼 发表于: 2007-11-28
引用第15楼093于2007-11-28 12:52发表的  : ;X*cCb`h   
事后抓着小辫子不放,李渔做的是有点过,难免让人怀疑他的动机和目的性.可对他直接拍灭暂时也没必要,还是把这事从今天起彻底了断,下不为例吧.
(hiyNMC  
事后?http://www.lanshou.net/read.php?tid=33903这个帖子可是在进行中的,晕。另外在这个帖子中他说“建议对JS封杀”,那是否我也可以说“建议对无诚心的鱼友进行封杀”。
[ 此贴被浙江高峰在2007-11-28 13:28重新编辑 ]
离线浙江高峰

只看该作者 21楼 发表于: 2007-11-28
他的心情我可以理解,但是做事太过。一而再,再而三。已经达成协议的情况下再来闹事绝对事不应该。无规矩不成方圆。要其发展必须有个好环境。
离线zq123456
只看该作者 22楼 发表于: 2007-11-28
请他离开吧
离线hkm1983
只看该作者 23楼 发表于: 2007-11-28
LZ很激动的恼! <i&_ooX  
oM>Z;QVRC:  
/ G7vwC  
这种人你还特意开帖子,那个人真有面子! ^zQ/mo,Z  
0@%v1Oja  
这时候只要考虑网站利益就OK了!
离线易水寒
只看该作者 24楼 发表于: 2007-11-28
李渔怎么把自己以前的发言全部取消了??? 建议再多等两天 如果李渔一直不来为自己辩解 就说明他是无理取闹 心虚了 建议封IP U_I5fK =  
现在还是多给他一点时间 万一他是暂时没上网没机会为自己说话呢 -C(crn  
对无理取闹或者别有用心者 我觉得封了对网站是好事 都是成年人了吧 自己说的话总得负责
离线老蛇

只看该作者 25楼 发表于: 2007-11-28
已经达成协议又不遵守,出尔反尔,回头直指兰寿网的认证商家不可靠,做法过于不负责任!
离线浙江高峰

只看该作者 26楼 发表于: 2007-11-28
引用第23楼hkm1983于2007-11-28 13:25发表的  : q9KHmhUD  
LZ很激动的恼!
这种人你还特意开帖子,那个人真有面子!
.......
5sj4;w[  
是有点激动。可能是由于上次被那人骗了2条鱼吧(证据我都保留着,迟早我会让大家看)。但是主要我是为了网站的发展考虑的。也许这是我为兰寿网最好1次尽心了吧。
离线hkm1983
只看该作者 27楼 发表于: 2007-11-28
引用第26楼浙江高峰于2007-11-28 13:32发表的  :
是有点激动。可能是由于上次被那人骗了2条鱼吧(证据我都保留着,迟早我会让大家看)。但是主要我是为了网站的发展考虑的。也许这是我为兰寿网最好1次尽心了吧。
| k&Ck  
p|X"@kuseO  
pA'4|ffwe  
最后一句话有严重的骗勋章的嫌疑!是不是想在年底颁个最有正义感的勋章?老实交待
离线浙江高峰

只看该作者 28楼 发表于: 2007-11-28
引用第24楼易水寒于2007-11-28 13:25发表的  : a!zz6/q[  
李渔怎么把自己以前的发言全部取消了??? 建议再多等两天 如果李渔一直不来为自己辩解 就说明他是无理取闹 心虚了 建议封IP 5#HW2"7  
现在还是多给他一点时间 万一他是暂时没上网没机会为自己说话呢 cVXLKO  
对无理取闹或者别有用心者 我觉得封了对网站是好事 都是成年人了吧 自己说的话总得负责
GSoX<*i  
是与渔场达成协议后取消的。发这个帖的目的就是1,让大家对这件事发表下看法。 h0(BO*cy  
                                            2,希望他看到后出来说明下为啥他要这么做(指达成协议后)
离线我我我我
只看该作者 29楼 发表于: 2007-11-28
引用第26楼浙江高峰于2007-11-28 13:32发表的  :
cutuDZ  
也是说李渔吗  也是吗