切换到宽版2
  • 5527阅读
  • 60回复

赚快递费的吴记、水宝宝进来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线80154066

只看该作者 10楼 发表于: 2015-06-22
值得曝光
离线晨曦66
只看该作者 11楼 发表于: 2015-06-22
看看
离线xieao98
只看该作者 12楼 发表于: 2015-06-22
哦,答应了还运费不换,等人家兽网曝光才还还有理了,运费我不懂让他们俩来解释
离线勇哥爱鱼

只看该作者 13楼 发表于: 2015-06-22
回 xieao98 的帖子
xieao98:哦,答应了还运费不换,等人家兽网曝光才还还有理了,运费我不懂让他们俩来解释 (2015-06-22 08:42)  D$`$4mX@hP  
#5X+. !L  
这位水宝宝的忠实粉丝也来了?我就说一句,你脸被打的还不够吗?当事人都出来呛你了,还有脸?
离线余余

只看该作者 14楼 发表于: 2015-06-22
吴记这个年青人火气很大,不适合交易。
离线勇哥爱鱼

只看该作者 15楼 发表于: 2015-06-22
回 余余 的帖子
余余:吴记这个年青人火气很大,不适合交易。 (2015-06-22 08:46)  jPs{Mr<  
qCm8R@  
同感,还自命清高!认为自己文采很好什么的!
离线冰晶玉洁

只看该作者 16楼 发表于: 2015-06-22
运费这事很难说 不同的地区 不同的包装 价格应该是不同的 g>{t>B%v^K  
2c3/iYCKP  
我帮本省内鱼友转过几次鱼 从长沙到衡阳 40 从长沙到岳阳 郴洲 50  注意  只是净运费 a,e;(/#\7  
Vr #o]v  
{T3wOi  
NFI~vkk'G  
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
离线woshaoguolu

只看该作者 17楼 发表于: 2015-06-22
既然是商家是肯定要赚钱生活的,运费赚了,因为10几20几元对于某些有钱人来说其实就是一包烟钱。关键是,既然一个人这么的对金鱼痴迷和热爱,有什么理由拿金鱼来卖钱生活,当什么金鱼商家,把自己心爱培养的鱼卖给别人,这不合理,小弟的理解,勿喷!!
离线勇哥爱鱼

只看该作者 18楼 发表于: 2015-06-22
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:运费这事很难说 不同的地区 不同的包装 价格应该是不同的
我帮本省内鱼友转过几次鱼 从长沙到衡阳 40 从长沙到岳阳 郴洲 50  注意  只是净运费
....... (2015-06-22 08:52)  }6*JX\'q  
](`:<>c  
版主说的的确有存在的可能,但很奇怪啊,为什么同地区同样的鱼,之前问是80运费,等事情出来后再问,立马变成70了?这个是没理由解释的吧?除非10块是他自己贴了!而且,他的运费,都是基于鱼苗之上,版主你发的可能是成鱼,这个打包是完全不一样的。如果成鱼,我相信他要的更多
离线勇哥爱鱼

只看该作者 19楼 发表于: 2015-06-22
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:运费这事很难说 不同的地区 不同的包装 价格应该是不同的
我帮本省内鱼友转过几次鱼 从长沙到衡阳 40 从长沙到岳阳 郴洲 50  注意  只是净运费
....... (2015-06-22 08:52)  'JAe =K H  
w^S]HzMd  
而且版主你可能忽略了,你的这个应该是汽运吧,我说的这个是快递