切换到宽版2
  • 10283阅读
  • 155回复

善与罚 ----交易不成如何处理的终结 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沧海之水

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2015-04-29
       关于交易不成的处理,对方已经把钱打给我了。。。而此事的余波似乎没有停止,而是越来越让我感到不安。如果没有我的求助帖,就不会有我的款失而复得;如果我就这样悄悄的明哲保身,我就亵渎了很多鱼友的关怀;如果我同情心泛滥去同情他,就是在纵容这样的事情再次发生;如果我继续沉默,就是对其他鱼友的不负责任。最终的结果是还有新的鱼友受到伤害,而坏人没有得到应该的惩罚。或许这些就是我决定把此事公布于众的根本原因吧!就像某位鱼友所说,你在乎他吗? 在乎的话你就不要说。我说,我想起他,我都恶心死了! 我突然明白,我为了一个龌龊的人,去伤害寿网这个平台及那么多好朋友,我这是多么混账!在此,我要为我这几天的犹豫和纠结还有软弱还有是非不分向所有人道歉! X3:z=X&Zd  
cmG27\cRO  
\34vE@V*  
        我 先简单说一下事情的前因,后果就可以看聊天记录了!2014年底,我在寿网交易区选了3条鱼,一共5000元,当时说好帮我代养1-2个月,因为我要出国,需要1月份回来,我们因此达成一致,我先把全款打给他,然后我回国后他给我发鱼。等我回来后问他鱼的情况,他说有一条鱼被他老婆卖了!我说那我就不要了!他就非要我说个原因,我不想纠缠,就想了一个理由给他。。。最终我们达成退款协议。。。下面可以看聊天记录了 .KA-=$~J1  
我先看看怎么发图片。。。 MeEa|.  
离线山西小黑
只看该作者 155楼 发表于: 2015-05-19
离线沧海之水

只看该作者 154楼 发表于: 2015-05-07
回 熊掌和鱼 的帖子
熊掌和鱼:我真的只能说鱼友善良的太多了 钱不多 就是恶心人 跟吃了个苍蝇似的 有气没处发 不气到一定地步也不会跟这种无赖撕破脸 寿网就是个大社会啊 ~ (2015-05-06 17:05)  }1#m+ (;  
!ku}vTe  
你说的对,越想越不是滋味!
离线沧海之水

只看该作者 153楼 发表于: 2015-05-07
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情] 姐姐,我十天没来,来了就是信息量芥末大的帖子 HQ+{9Z8 ?5  
安慰和声讨的话我不多说了,总结两点 ;"D}"nL  
1.啥时候见个面,我最近再看房,秦皇岛这的香邑溪谷洋房户型好生喜欢,还差500块钱就下手,你看能不能。。。(额。。你搜搜这个小区,把把关。我准备下手五层那个顶楼送露台的) Lv+{@)  
2.我看 .. (2015-05-05 10:38)  Q7x[08TI  
}8^qb5+!3  
怪不得你给我发图片,搞得我一头雾水!原来如此!我买的鱼如果养死了,我心疼钱。如果你送我的,我养死了,我觉得对不起你啊!求解! 4`?PtRX  
|0Z J[[2  
另外,关于买房一事,你要慎重考虑, 如果只差五千元,卖个肾就解决了!最好不要惊动姐姐我了! cK|Uwzif d  
P 0\`4Cr!  
不是我糊涂,是我想象鱼一样简单的生活在网络里。。。
离线熊掌和鱼

只看该作者 152楼 发表于: 2015-05-06
我真的只能说鱼友善良的太多了 钱不多 就是恶心人 跟吃了个苍蝇似的 有气没处发 不气到一定地步也不会跟这种无赖撕破脸 寿网就是个大社会啊 ~
离线回家吃饭

只看该作者 151楼 发表于: 2015-05-05
人实在低调点好
离线魔法先生

只看该作者 150楼 发表于: 2015-05-05
姐姐,我十天没来,来了就是信息量芥末大的帖子 _d^d1Q}V  
安慰和声讨的话我不多说了,总结两点 xh#pw2v7V  
1.啥时候见个面,我最近再看房,秦皇岛这的香邑溪谷洋房户型好生喜欢,还差500块钱就下手,你看能不能。。。(额。。你搜搜这个小区,把把关。我准备下手五层那个顶楼送露台的) &Cm]*$?  
2.我看到图片里有条通背红白,红眼红鳍那条,我恰巧有条当岁一样的,你要的话包邮给你,图片在空间里,品相自鉴 我觉得比你要买的好 UxF9Ko( ]d  
哎,你怎么能这么糊涂,差点那啥了
离线余余

只看该作者 149楼 发表于: 2015-05-04
回 反清复明 的帖子
反清复明:如果你是美女说不定对你更好[表情] (2015-05-04 19:05)  BpX`49  
:qj;f];|  
那个必须的。
离线老反

只看该作者 148楼 发表于: 2015-05-04
回 余余 的帖子
余余:我比较幸运,鱼友给我的帮助很大。反版,非特,茶客涛声,太阳,尽情,灵子,神棍等一班福州鱼友对待我真是很好。 5L~lF8  
 (2015-05-04 18:17)  1>Vq<z  
:%j"l7=>  
如果你是美女说不定对你更好
离线余余

只看该作者 147楼 发表于: 2015-05-04
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:没有绝对纯净的地方,只能在心里留一片净土给自己。 "cly99t  
我的经历是一个经验,绝不能一朝被蛇咬十年怕井绳。因为不值得。因为我们还有最喜欢的鱼啊! (2015-05-02 20:58) $?gKIv>g  
kRbJK  
我比较幸运,鱼友给我的帮助很大。反版,非特,茶客涛声,太阳,尽情,灵子,神棍等一班福州鱼友对待我真是很好。 )^4Ljb1  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个