切换到宽版2
  • 3874阅读
  • 37回复

哈哈,我看了好好笑~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拜金

只看该作者 10楼 发表于: 2015-02-15
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情]我是房蜂的脑残粉 (2015-02-15 15:06)  ~"0X,APR5  
>^HTghgRD  
忘了给您道贺了,惭愧
离线魔法先生

只看该作者 11楼 发表于: 2015-02-15
也是烟白的脑残粉,还有 还有我崇敬大平天版虫版拜寿山人拜金等等 lsi8?91  
毫无原则是吧。 !o!04_  
建议您, =p6xc}N  
看看老帖子 寿辩还是寿辨来着,有个大帅哥斑竹老早前就在更高端的聊国寿了----对比之下,房蜂挺可惜,因为对手 4[q * 7m  
离线baccarat

只看该作者 12楼 发表于: 2015-02-15
直言不讳还是需要勇气的,房蜂至少做了不少功课感觉。 Ipe;%as#  
论坛就应该是互相学习的地方,斗嘴斗的再狠也没人知道你有多牛
离线魔法先生

只看该作者 13楼 发表于: 2015-02-15
回 拜金 的帖子
拜金:忘了给您道贺了,惭愧[表情] (2015-02-15 15:10)  "%Jx,L\f{  
yaf2+zV*  
位列十佳第十的事儿?过年好吧拜金大哥
离线煌浦
只看该作者 14楼 发表于: 2015-02-15
貌似好像真不出来了

只看该作者 15楼 发表于: 2015-02-15
LZ有点走极端了

只看该作者 16楼 发表于: 2015-02-15
回 拜金 的帖子
拜金:应该改"面向日找差距"[表情] [表情] S>**hM U%  
 (2015-02-15 15:01)  W[YcYa_tQ  
!3Pl]S~6!  
这样都能被你发现~~~当初少一个字打不出来。。。

只看该作者 17楼 发表于: 2015-02-15
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情]我是房蜂的脑残粉 (2015-02-15 15:06)  $8X?|fV)  
{"s9A&  
人有志向,有崇拜的人,有信仰很好~

只看该作者 18楼 发表于: 2015-02-15
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情] 也是烟白的脑残粉,还有 还有我崇敬大平天版虫版拜寿山人拜金等等 W=PDOzB>K  
毫无原则是吧。 $F;$-2  
建议您, P4Wd=Xoz6  
看看老帖子 寿辩还是寿辨来着,有个大帅哥斑竹老早前就在更高端的聊国寿了----对比之下,房蜂挺可惜,因为对手[表情] 80l(,0`,  
 (2015-02-15 15:12)  !W n'Ae9  
irgjq/&d  
讨论是你们的事,我没太大兴趣,我只知道,我喜欢国寿,我买我买的起的,玩自己喜欢的,就这么多,至于攻击帖还能加分,我也是对寿网一阵心凉。。。随你们去吧~

只看该作者 19楼 发表于: 2015-02-15
回 baccarat 的帖子
baccarat:直言不讳还是需要勇气的,房蜂至少做了不少功课感觉。 H)t8d_^|j  
论坛就应该是互相学习的地方,斗嘴斗的再狠也没人知道你有多牛 (2015-02-15 15:14)  tUz!]P2BUO  
l$)pCo  
牛不牛不是靠说的!做功课是有做些,做的目的就不言而喻了~平日里发发自己对国寿的缺点,让大家提高见识是好事,可是针对性的,我不能接受,有本事拿自己养的鱼来说了,如果连养都没养过。。那就是笑话了。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个