切换到宽版2
  • 3759阅读
  • 40回复

金鱼,我想对你说——2月14日兰寿网金鱼情人节征文小活动 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韩彦雷

只看该作者 19楼 发表于: 2015-02-10
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:咱几百万的“资产”在兰寿网是贫下中农,身价数亿数十亿的多如牛毛。[表情] (2015-02-10 22:42) 

管那么多干嘛。反正已经奔小康了 哈哈哈哈
离线yuzhulove

只看该作者 20楼 发表于: 2015-02-10
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:严重支持![表情]不过奖励太少了,一等奖应奖励兰寿币100万,二等奖各50万,三等奖各30万,兰寿币就由俺来支付好了,也不知我的库存够不够,如果不够的话贫僧就先找其他有钱的主化缘。Y(^o^)Y[表情]
 (2015-02-10 22:25) 

不是贫僧是贫道!
离线牧鱼山人

只看该作者 21楼 发表于: 2015-02-10
回 yuzhulove 的帖子
yuzhulove:不是贫僧是贫道! (2015-02-10 22:48)

贫道是十几年前的身份,现在是贫僧,再过二十年就成老掉牙的老衲了,阿弥陀佛!

离线韩彦雷

只看该作者 22楼 发表于: 2015-02-10
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:贫道是十几年前的身份,现在是贫僧,再过二十年就成老掉牙的老衲了,阿弥陀佛![表情]
 (2015-02-10 22:53) 

佛道本一家,而后奔天涯。山人二十年,真的老掉牙!  哈哈哈
离线yuzhulove

只看该作者 23楼 发表于: 2015-02-10
衣带渐宽终不悔,为伊消的人憔悴!
1条评分兰寿币+126
子期 兰寿币 +126 看来养鱼果然不失为减肥的好办法 2015-02-11
离线yuzhulove

只看该作者 24楼 发表于: 2015-02-10
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:贫道是十几年前的身份,现在是贫僧,再过二十年就成老掉牙的老衲了,阿弥陀佛![表情]
 (2015-02-10 22:53) 

南无阿弥陀佛无量寿佛阿门主啊哈里路亚真主与你同在太上老君急急如律令唵嘛呢叭咪吽ॐ मणि पद्मे हूँ
离线牧鱼山人

只看该作者 25楼 发表于: 2015-02-10
回 yuzhulove 的帖子
yuzhulove:南无阿弥陀佛无量寿佛阿门主啊哈里路亚真主与你同在太上老君急急如律令唵嘛呢叭咪吽ॐ मणि पद्मे हूँ (2015-02-10 23:05)

我的头像签名是:脚穿儒鞋,身披袈裟,头顶道冠,口诵阿门。

与您正好是一对不伦不类的四不像知己,能在兰寿网相识,缘分呐!!
离线yuzhulove

只看该作者 26楼 发表于: 2015-02-10
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:我的头像签名是:脚穿儒鞋,身披袈裟,头顶道冠,口诵阿门。
与您正好是一对不伦不类的四不像知己,能在兰寿网相识,缘分呐!![表情]
 (2015-02-10 23:11) 

好基友,不相忘!
离线世外矮人

只看该作者 27楼 发表于: 2015-02-11
回 牧鱼山人 的帖子
牧鱼山人:严重支持![表情]不过奖励太少了,一等奖应奖励兰寿币100万,二等奖各50万,三等奖各30万,兰寿币就由俺来支付好了,也不知我的库存够不够,如果不够的话贫僧就先找其他有钱的主化缘。Y(^o^)Y[表情]
 (2015-02-10 22:25) 

山人原来姓”贫“一直以为姓”牧“误会误会!
离线世外矮人

只看该作者 28楼 发表于: 2015-02-11
主人 :子期版主搞什么情人节征文活动。。。您等有什么说的
鱼儿 :”子期“? 就是称呼你”世外老弟“的那个?切!此人平日不好生养鱼、满脑子尽是些风花雪月的事 以后不许你再称他”子兄“了understand?2货!
主人 :好的好的 谨受教!
鱼儿 :这样才乖 二二哒!

1条评分兰寿币+251
子期 兰寿币 +251 世外老弟,你这番对话笑死我了,哈哈哈! 2015-02-11
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个