切换到宽版2
  • 6298阅读
  • 51回复

今生今世永不玩“永杰” [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 20楼 发表于: 2015-02-09
回 豚豚爱鱼 的帖子
豚豚爱鱼:回 楼主: k,7+=.6  
研究谈不上。还真是没去过福建没见识过永杰真鱼,但是在看香港那几位卖永杰兰寿的和永杰金鱼群里经常被投毒 。那种老版的宽大平背颇有气势。肚子大不是错,国寿嘛肚子大点可爱憨厚我觉得是正常的审美,现在还真是很少见壮鱼 多是胖来代替。唐朝的审美回归了吗[表情]? l;BX\S  
.. (2015-02-09 11:23)  X[Ek'=}  
~9?U_ahfVt  
   的确,人都说福州的金鱼还是很不错的。且看豚豚爱鱼兄接触国寿接触的挺多多,也的确是对永杰有兴趣,所以才有这番比小弟更为深入的见解。读了兄台的回复,无疑让永杰在我心里的丑陋指数,又减了那么半分,永杰真应该谢谢像仁兄这样的比较理性的鱼友啊!

只看该作者 21楼 发表于: 2015-02-09
回 回家吃饭 的帖子
回家吃饭:除了价格没法承受外,个人觉得永杰的鱼还是不错的。去年鱼展上那条永杰红白寿还是很受用的。 (2015-02-09 11:34)  gF[6c`-s  
PK6*}y  
   回家吃饭兄是福州的,自然说的就比较客观了。要是这个永杰,不用被人追捧的那么贵,说不定它在我心目中还就没那么不堪了。
离线余余

只看该作者 22楼 发表于: 2015-02-09
回 豚豚爱鱼 的帖子
豚豚爱鱼:回 楼主: -es"0wS<u  
研究谈不上。还真是没去过福建没见识过永杰真鱼,但是在看香港那几位卖永杰兰寿的和永杰金鱼群里经常被投毒 。那种老版的宽大平背颇有气势。肚子大不是错,国寿嘛肚子大点可爱憨厚我觉得是正常的审美,现在还真是很少见壮鱼 多是胖来代替。唐朝的审美回归了吗[表情]? VD$ Eb  
.. (2015-02-09 11:23)  jWvtv ng  
q[ ULG v  
我同意这个观点。
离线余余

只看该作者 23楼 发表于: 2015-02-09
虽然没有去过永杰渔场,也没有买过永杰金鱼。看过几次福州鱼展,永杰红白兰寿应该比较出色,永杰在行业内做的也是比较出色。至于个人喜好,实在无法完全调和。
离线nirvana7525
只看该作者 24楼 发表于: 2015-02-09
樓主自己都說沒玩過永杰....卻又妄下斷言....肥大 笨重 等等字眼....足可見樓主的自大還有那井底之蛙的窘樣..... &&> tf%[  
v-b0\_  
我倒想反問一下樓主....你又覺得國壽哪家的更好?該長什麼樣子才叫好?你自己又玩些什麼樣的魚?說句不好聽的....你連批評的別人的魚...都是盜別人的圖....拿魚說話才是硬道理....雞蛋裡面挑骨頭誰不會呢....你要是真的有本事....貼幾張你自己養過的國壽給大家看看....毛都沒齊學人逛窯子....笑話!! `# P$ ]:  
K2)!h.W  
至於你覺得價格高了...那我勸你努力賺錢...不要整天當個憤青....對吧...就好像我自己買不起寶馬奔馳....但是我也不會去汽車相關的討論網大言不慚的批評那些我買不起的車子.....沒開過的車子....要批評也該等你玩過一圈了...再來說說是怎樣不好....你在當憤青一萬年也不會有人賞一條永杰魚養養.... u.XQ&  
J3RB]O_  
只會讓人看見你的自卑與悲哀.....好好反省一下吧....
离线sandy821120

只看该作者 25楼 发表于: 2015-02-09
回 房蜂是念叨 的帖子
房蜂是念叨:你挺会说话的嘛。懂不懂永杰,懂不懂国寿,不用看玩鱼长短,随便倒腾两箱子国寿在论坛上叫卖个三两次,也就知道个差不多了。不过,干嘛去接触它啊?懂它又是干嘛使啊? (2015-02-09 11:04)  {,*"3O:\:  
D']ZlB 'K  
我可能没表达清楚我的意思,我是说国寿好不好没有一个严格的标准,主要还是看个人喜好,永杰的的鱼比较有潜力,看一只国寿的好坏不仅仅是看当下,而且还要看未来,因为我们养鱼不单纯的是看现在,而是希望他将来长的更好,这是我选鱼的标准,如果仅仅是喜欢当下,那就不如找个人画个挂在墙上,不同体型的鱼一起养两三年就知道什么样的鱼是好鱼
离线山西鱼友

只看该作者 26楼 发表于: 2015-02-09
图上这鱼看着也不错吧,就是头瘤没起来,背很顺,腹弧也不错啊
离线昨天的雨

只看该作者 27楼 发表于: 2015-02-09
怎么觉得楼主总是那么火大了?  9CCkqB/  
不喜欢就不喜欢,用不着这么火大的针对哇? C/(M"j M  
有仇?有过结? u_7~TE3W  
意义何在?
离线老反

只看该作者 28楼 发表于: 2015-02-09
永杰是福寿之宗啊!永杰其实也分成好几个饲养组,各组的风格全凭负责工人的自己的认识,很不相同。当然永杰出品并不一定都是精品。
离线minutejie

只看该作者 29楼 发表于: 2015-02-09
回 豚豚爱鱼 的帖子
豚豚爱鱼:回 楼主: Q%aU42?_1  
研究谈不上。还真是没去过福建没见识过永杰真鱼,但是在看香港那几位卖永杰兰寿的和永杰金鱼群里经常被投毒 。那种老版的宽大平背颇有气势。肚子大不是错,国寿嘛肚子大点可爱憨厚我觉得是正常的审美,现在还真是很少见壮鱼 多是胖来代替。唐朝的审美回归了吗[表情]? i@NqC;~;  
.. (2015-02-09 11:23)  n41@iK2l  
y0~Ia:y  
红白是日寿的血统,其他花色都是混血的,所以体型更不行!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个