切换到宽版2
  • 7626阅读
  • 20回复

(转贴)古都闲趣忆鸣虫 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线僵鱼

只看该作者 10楼 发表于: 2006-04-16
阿紫姑娘好文采,多學識!
离线阿紫
只看该作者 11楼 发表于: 2006-04-19
引用第7楼颂歌世界2006-04-13 22:16发表的“”: Rc$=+K#  
阿紫姑娘很可爱,来代理水区版主怎么样? [表情]
B.h0" vJ  
U{j5kX  
刚看见 V 22q*/iV  
>^M!@=/?J  
生病了好几天,一直没能上网:( x0}<n99qE  
#p11D= @[  
回答:好啊!!
离线天山雪

只看该作者 12楼 发表于: 2006-04-19
引用第11楼阿紫2006-04-19 13:55发表的“”:
刚看见
生病了好几天,一直没能上网:( 0Z) ;.l^  
.......
2dd:5L,  
k vgs $  
~=AKX(Q  
一直没有露面,大家可是非常想你哦~ Sfoy8<j  
怎样,何时来上任水版的版主呀?大家可都在殷切的期待了呢 U)I `:J+A  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线凡人
只看该作者 13楼 发表于: 2006-04-19
真是刚刚好,水里.路上一起玩.
离线阿紫
只看该作者 14楼 发表于: 2006-04-19
引用第12楼天山雪2006-04-19 13:58发表的“”:
一直没有露面,大家可是非常想你哦~ z slEUTj)  
怎样,何时来上任水版的版主呀?大家可都在殷切的期待了呢 r4ttEJ-jG  
.......
10 H!  
5 ^z ,'C  
5t#]lg[06'  
到哪里申请呢?
离线天山雪

只看该作者 15楼 发表于: 2006-04-19
你这两天没在的时候,版主会上大家已经沟通过了:)就差和你沟通了,你要是没问题的话,回头请总版和站长设置一下就可以了
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线孙朝晖

只看该作者 16楼 发表于: 2006-04-19
呕!阿紫回来了,原来是身体欠佳。我以为:黄鹤一去不复返了,白云黄鹤两悠悠了呢?总版的眼力不错!!!现在身体完全好了吗?祝你早日康复!!!
离线阿紫
只看该作者 17楼 发表于: 2006-04-19
引用第15楼天山雪2006-04-19 14:07发表的“”: Cb.Aw!  
你这两天没在的时候,版主会上大家已经沟通过了:)就差和你沟通了,你要是没问题的话,回头请总版和站长设置一下就可以了 [表情]
}R^{<{KVJ  
6k2~j j1d  
M:x(_Lu  
没问题!
离线阿紫
只看该作者 18楼 发表于: 2006-04-19
引用第16楼孙朝晖2006-04-19 14:24发表的“”: N'4*L=Ut  
呕!阿紫回来了,原来是身体欠佳。我以为:黄鹤一去不复返了,白云黄鹤两悠悠了呢?总版的眼力不错!!!现在身体完全好了吗?祝你早日康复!!! [表情]
Gv`PCA@/d  
g& {YHq^+  
谢谢孙版 Z EW`?6  
uaiG (O   
现在都好了 dpy,;nqzeN  
t;'__">:q  
都是北京这天儿闹的
离线孙朝晖

只看该作者 19楼 发表于: 2006-04-19
那就好,地道的北京话,是个痛快的人。祝你顺利!!!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个