切换到宽版2
  • 7395阅读
  • 64回复

举报房蜂 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线沧海之水

只看该作者 50楼 发表于: 2014-12-08
回 烟白 的帖子
烟白:沧海,比你想象的轻得多,一天就出来了。 }wwe}E-e  
至于整个事件孰是孰非,大家看得出来端倪。 ?0<w  
之前那个贴,我只看到了中间,后来人一举报我才看见后面的回复又爆了。 u/Fj'*M  
前阵子类似帖子帮他编辑过,这次我不想再修改了。 }:z5t,u6  
....... (2014-12-08 10:01)  PT9v*3Bq~  
HFo-4"  
补充一点,你说我跟某人理论有些过了?给我一个理由。 d"~(T:=r  
f+Dn9t  
你先看清楚是我跟她理论,还是她跟我理论。 ~2uh'e3  
9l+{OA  
我本不想再说什么了,但是突然觉得这个问题很严重,你们就是这样的思想作怪,导致了数个有争议的判罚。因为你们只看到被压迫者的顽强反抗,没有看到压迫者的嚣张。。。还有本应受到严惩的违规者得意的模样。。。
离线caiduoyu

只看该作者 51楼 发表于: 2014-12-08
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:补充一点,你说我跟某人理论有些过了?给我一个理由。
你先看清楚是我跟她理论,还是她跟我理论。
....... (2014-12-08 15:10)  kEK[\f VE  
k\(4sY M  
沧海甭恼,白白说的最后一句已经很明确了。没感觉某些ID在兽网已经名存实亡了吗?舆论不会真的随着不完善规定的执行而改变方向的。 |Is'-g!  
#)i&DJ^Y  
顺便问下版主大大大们,兽网规定太多,我几个月不来一进来就看到几十上百封公告冒出,好多是什么补充规定之类的,好像经常在补充在修改,实在没有精力仔细看,个人感觉在兽网做个“律师”类的角色也没啥前途,就想知道一个事,希望给个明确回答,惩罚鱼托和奸商走狗们的规定到底有没有?如有,是怎么执行的?如没有,以后会不会加?
离线魔法先生

只看该作者 52楼 发表于: 2014-12-08
对待奸商和鱼托,还在谈什么证据啊法制啊机会啊什么的,实在是    无了奈了 唉... widI s[ )  
跟房蜂说 你虽然被禁了,可是只是小禁而且对方也名存实亡了,就真的大丈夫? 我想,也是无奈吧 KWtu,~O_u  
#efqG=q  
还是养养宇野养养心吧,三年以后我就是大湿了
离线鱼人

只看该作者 53楼 发表于: 2014-12-08
支持44楼,也支持所有敢于直言、揭示阴暗的人,但请不要爆粗口,这与网站宣扬的“与人为善、修身养性”的宗旨不符
离线沧海之水

只看该作者 54楼 发表于: 2014-12-08
回 caiduoyu 的帖子
caiduoyu:沧海甭恼,白白说的最后一句已经很明确了。没感觉某些ID在兽网已经名存实亡了吗?舆论不会真的随着不完善规定的执行而改变方向的。
顺便问下版主大大大们,兽网规定太多,我几个月不来一进来就看到几十上百封公告冒出,好多是什么补充规定之类的,好像经常在补充在修改,实在没 .. (2014-12-08 15:44)  f'zU^/$rf  
+LI*!(T|lm  
还白白,不如小白听起来乖巧可爱。。。能让我恼的都是朋友,对于无关的人,我没有感情色彩,所以您没发现我很冷静吗? w ~L\Ebg  
V&4:nIS>z  
您是律师吗?您的问题其实就是我不满意的所在,当惩罚的利剑只能戳向一方的时候,再多的规则也枉然!还封ID,简直是笑话!多少网站巴巴的等着人去浏览呢! SILvqm  
${I@YSU  
离线沧海之水

只看该作者 55楼 发表于: 2014-12-08
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情] 对待奸商和鱼托,还在谈什么证据啊法制啊机会啊什么的,实在是    无了奈了 唉... o&F.mYnqX  
跟房蜂说 你虽然被禁了,可是只是小禁而且对方也名存实亡了,就真的大丈夫?[表情] 我想,也是无奈吧
还是养养宇野养养心吧,三年以后我就是大湿了[表情]  (2014-12-08 16:37)  zl#&Qm4Ot  
7fzyD  
最后一句是粗口!禁言!禁言!
离线魔法先生

只看该作者 56楼 发表于: 2014-12-08
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:最后一句是粗口!禁言!禁言! (2014-12-08 17:51)  BD#;3?|  
PQ1NQy8  
何苦来。。。 EoCwS  
对我好一点,就是个错别字儿而已 s9bP6N!,  
B :.;:AEbT  
姐姐教我挣钱的法子吧,我被高峰的怀表刺激到了
离线老刀

只看该作者 57楼 发表于: 2014-12-08
特别恶心,极度的讨厌,那种动不动,来不来就告状的,不管他对不对我就一赶脚总觉得此人窝囊。-----我的故事《读小学大概2年级的时候开学手里拿着那学期的报名费大概一元钱左右,路上没曾想到被学校几个不良少年把我给打劫了,《那几个也就一年级》。钱没了,我当时魂飞魄散,一路哭着回家告诉了我妈,我妈对我说;“你还记得是哪几个人抢你的钱不,”我说记得,:走这就去告老师,我爸这时候听到后,立马快步走过来不由分说的给了我2个耳光,嘴里对我妈说;告啥状,有屁用,不去,转头对我说了几句话,一辈子都铭记;《一个2年级的被一年级的抢了,你还有脸回来哭,窝囊,现在就2条选择,1---你自己去想法把钱就是抢你都抢回来。2---要不你就在这继续哭,我们不会帮你。当然迫于无奈我选了----1---事情过后,钱回来了,对方被我爆头了,满头的纱布缠着。对方家长立马找了过来,我妈给人道歉,给了一斤白糖,一袋花生米。就算是结束了,再看看父亲躺在摇摇椅子上嘴里哼着歌。 被我爆头的这孩子现在也好几十岁了,看到我就点头哈腰打招呼,完了。没了就这样了。恩。。。 5Ncd1  
[4yQ-L)]e  
离线沧海之水

只看该作者 58楼 发表于: 2014-12-08
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情]何苦来。。。 Buo1o&&  
对我好一点,就是个错别字儿而已
姐姐教我挣钱的法子吧,我被高峰的怀表刺激到了 (2014-12-08 18:04)  =k'dbcfO$9  
\h-[u%  
整个论坛上我也就只能对你恣意妄为一点儿啦! Lv_>cFJ}[  
46vz=# ,6L  
挣钱的法儿还要我教吗?这个地方就是很好的教材,见贤思齐,见不贤而内自省。你就不断进步啦!
离线冰晶玉洁

只看该作者 59楼 发表于: 2014-12-08
暴粗与愤怒是解决不了任何问题的 只会给人把柄 bNqjjg  
已提醒房蜂 别过于在意 咋就不听劝呢 ?vZ&CB  
禁言一天 烟版旨在保护房蜂 个中缘由 慢慢体会
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个