切换到宽版2
  • 8675阅读
  • 70回复

浅谈割腮鱼【阳江渔民】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线阳江渔民

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-09-23
— 本帖被 天山雪 执行锁定操作(2014-09-23) —
心里挣扎了很久,还是拧不过我心中那一点热血。 eA4@)6WP(  
割腮鱼,就是把半成品或成品鱼腮部割掉,这样的鱼看不到一点腮瘤,特显吻瘤,一条很一般的鱼都会显得格外大气,手术鱼特点明显,但是也能看出端儿,就是刚康复的鱼腮因为割掉而未能沉淀红色素,也就是两边腮白色异常,不能排除日本早就有这简单的技术,这个点子我在08年的时候就想到了,我当年只实验了一条淘汰鱼,觉得太残忍了,不配做一个养鱼之人,没有做照片记录,不想让一个国人知道,鱼可死不可虐,本来这事情我一直都不会说出来的,只怕中国金鱼市场动荡,手术鱼横生。如今已不得不说了,实在令我心痛,连声叹哎,哎。。。 =rGjOb3+  
高峰兄,上次跟你谈的那回事,当时我早就看出来了,电话中我怀着激动愤怒的心情忍住没跟你说,现在我已经解决你的疑虑了。 c&J,O1){\  
~+7q.XL$$K  
*6?h,Dt L  
因带着商家的帽子,我只能说这么多,有深究请另谈,请勿对号入座。 {rBS52,Z#  
3[amCKel  
N*gnwrP{  
如果想让自家鱼更加好看,你会把鱼腮割掉吗?如果出于商业目的,你会把鱼腮割掉吗? !8(: G6Ne  
IC"bg<L,*  
<k+dJ=f  
离线天山雪

只看该作者 70楼 发表于: 2014-09-23
如果是探讨技术与观念,就不要涉及人身攻击! xs6kr  
1不要具体到人 2#(dfEAy  
2不要具体到事 %At.nlss  
3不要搞人身攻击 ~ <36vsk  
帖子锁了,如有兴趣者,另外开贴探讨。 0qq>(K[  
EK&";(x2(  
=w!2R QB  
X[!S7[d-y  
8<x& Xd  
使用兰寿网的签名功能,展示自己的产品和联系信息,方便直接。在任何一个自己的发言后,都可以看到。点击下面连接看详情。联系电话:xxxxxx 微信:xxxxxx QQ:xxxxxx
www.lanshou.cn/read.php?tid=359030
离线lishen110

只看该作者 69楼 发表于: 2014-09-23
太残忍了! ]28j$)6  
这样的商家存在欺诈行为!
离线bins

只看该作者 68楼 发表于: 2014-09-23
回 流星龙 的帖子
流星龙:说不定那天“和尚”割jj,反正都不用 (2014-09-23 12:58)  hOLlZP+  
F'{T[MA  
小心我的九阴白骨爪!捂裆! ;_< Yzl  
e jk?If 07  
令狐冲的吸星大法和独孤剑能不能和张无忌的九阳神功打个平手?
离线bins

只看该作者 67楼 发表于: 2014-09-23
回 流星龙 的帖子
流星龙:说不定那天“和尚”割jj,反正都不用 (2014-09-23 12:58)  IZkQmA=  
)N4_SA  
小心我的九阴白骨爪!捂裆! .UuCTH;6`  
zLxO\R!d  
令狐冲的吸星大法和独孤剑能不能和张无忌的九阳神功打个平手?
离线拜金

只看该作者 66楼 发表于: 2014-09-23
回 流星龙 的帖子
流星龙:巧合!都同时顶57 (2014-09-23 14:43)  i3~"qbU%z[  
H79XP.TtE  
狂言自抬一下:,英雄所见略同、英雄惜英雄
离线流星龙

只看该作者 65楼 发表于: 2014-09-23
回 拜金 的帖子
拜金:焦先生:其实大家都在挽救你 ,和你文化没有半毛关系,把心术放正,远离坑蒙拐骗。
自己玩随便你怎么,拿来销售至少是有问题的,支持57楼。 (2014-09-23 14:39)  {+~}iF<%  
XB  
巧合!都同时顶57
离线拜金

只看该作者 64楼 发表于: 2014-09-23
回 衡水老焦 的帖子
衡水老焦:请不要跟我说话,谢谢。 (2014-09-23 14:41)  Hl"^E*9x  
QOT|6)Yb  
无碍,你忙
离线衡水老焦

只看该作者 63楼 发表于: 2014-09-23
回 拜金 的帖子
拜金:焦先生:其实大家都在挽救你 ,和你文化没有半毛关系,把心术放正,远离坑蒙拐骗。
自己玩随便你怎么,拿来销售至少是有问题的,支持57楼。 (2014-09-23 14:39)  R^VmNj  
_]Y9Eoz  
请不要跟我说话,谢谢。
离线拜金

只看该作者 62楼 发表于: 2014-09-23
回 衡水老焦 的帖子
衡水老焦:说实话,我挺羡慕有文化的人。因为我没有。我羡慕那一笔好字,也羡慕你们博古通今。怪只怪自己当初没有把学业当成正事。我天生比较笨,就算努力,也不会有什么好成绩。所以,我放弃了。 (2014-09-23 14:29)  @WO>F G3  
 rhO 8v  
焦先生:其实大家都在挽救你 ,和你文化没有半毛关系,把心术放正,远离坑蒙拐骗。 J/ZC<dkYQ  
_?~)B\@~0  
&?#!%Ds  
自己玩随便你怎么,拿来销售至少是有问题的,支持57楼。