切换到宽版2
  • 6524阅读
  • 84回复

兰寿网之我见-混乱不堪 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线半个灵魂

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-09-12
— 本帖被 冰晶玉洁 执行锁定操作(2014-09-18) —
       我对兰寿的是越来越失望了,不知道从什么时候开始,寿网出现了一大堆攻击商家的人不管什么人都是女干商,不管什么都是顾客对。对,我不否认现在流行顾客是上帝,我不否认有一些商家钻空子,把鱼拍的很漂亮。但是就是真的都是商家的错吗,你他妈的花几块钱的东西你想买什么鱼,我本人也是一位金鱼发烧友,我也经常在网上买鱼,但是我却很少说某某某怎么样。网上买卖本来就有风险,再加上人家按你的要求要去挑鱼,你以为真的是有那么的成品啊。相信繁殖过鱼的人知道是怎么的一个淘汰率。别以为自己花点钱就能买到什么好东西,你看赏鱼阁的鱼,鱼意阁的鱼,那么漂亮你们怎么不买?别说什么支持国货,说难听你是没钱才说那么多,要是真有钱,或者是真正的发烧友买你们去问问,花成千上万买鱼的正不正常。 4|FRg  
   现在动不动就一大堆人出来攻击商家,你们看你们搞死多少商家了,现在好了,连卖个饲料都招你们的攻击了,其实我觉得那些说七说八的人说不定还没用过那些饲料了,毕竟自己过日子也很不容易了,还想花钱给鱼买饲料,呵呵呵。怎么可能。这就像现在很多人在攻击外围女一样,说别人炫富之类的,那是嫉妒,赤裸裸的嫉妒,人家有逼你卖, Q^[e/U,  
    你们看看你们整出了什么,整个寿网都成什么样了,还有那个叫什么念叨的,你不是要离开寿网?我怎么见你还蹦跶的这么欢乐? Y+!Ouc!$  
   你们要是真为寿网好就来一些正经的,想想怎么把寿网弄好,而不是像现在这样让别人觉得乌烟瘴气,话说到这,望你们好自为之吧,你们在这样整下去,寿网以后连一个卖东西的都没了 %A8Pkr<&E  
^GE^Q\&D&  
B%TXw#|  
[ 此帖被冰晶玉洁在2014-09-12 19:58重新编辑 ]
离线魔法先生

只看该作者 84楼 发表于: 2014-09-17
回 快乐小精灵 的帖子
快乐小精灵:晕,阴阳先生这次够霸气,看来听我建议去泰国移植啦某鞭。站短下,啥鞭让你如此霸气呀? (2014-09-17 22:00)  T [T6  
]NaMZ  
呵呵来劲了是吧?你是马蚤性大发,一鸟你就高潮的货色,行,晾着吧,你继续。我多少尺寸也满足不了你的沟壑,我自己还是省省好了。之前都因你自己说是女人,我退下吃脑残片去了。现在又还来撩拨我可见贱骨难缠,你随便,我能忍就忍还不行么?
只看该作者 83楼 发表于: 2014-09-17
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:滚,别给脸不要脸 (2014-09-17 21:57)  &;6|nl9;  
G+#| )V  
晕,阴阳先生这次够霸气,看来听我建议去泰国移植啦某鞭。站短下,啥鞭让你如此霸气呀?
离线魔法先生

只看该作者 82楼 发表于: 2014-09-17
回 快乐小精灵 的帖子
快乐小精灵:像你那样,阴阳怪气的话也要少说点。 (2014-09-17 21:36)  t5X^(@q4N  
?9('o\N:  
滚,别给脸不要脸
只看该作者 81楼 发表于: 2014-09-17
回 流星龙 的帖子
流星龙:哈弟你太蠢 8 {4D|o#O  
 (2014-09-17 21:35)  -< dMD_  
ETWmeMN  
不知道说别人蠢,是否算骂人?疑惑中。。。。。。。。。
只看该作者 80楼 发表于: 2014-09-17
回 流星龙 的帖子
流星龙:哈弟你太蠢 (2014-09-17 21:35)  yb.|7U?/x  
f}ij=Y9  
哈哈,彼此彼此。共同进步。
只看该作者 79楼 发表于: 2014-09-17
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情] 有个性,也有想法。如果太多盲从和一点就着的热血青年 ,不好。只是不太赞同你对房蜂的定义,不过这保留意见就好啦[表情] 良性的交流要更多一点才好,只是,脏字适当少点[表情]  (2014-09-13 08:59)  ygY+2  
Fsj&/: q  
像你那样,阴阳怪气的话也要少说点。
离线流星龙

只看该作者 78楼 发表于: 2014-09-17
回 快乐小精灵 的帖子
快乐小精灵:你骂别人也挺爽的呀,怎么没见你被关呀? (2014-09-17 21:28) DC7}Xly(  
Q.$h![`6  
哈弟你太蠢 &YKzK)@  
只看该作者 77楼 发表于: 2014-09-17
回 流星龙 的帖子
流星龙:念叨骂了句  妈  关[表情] 到现在,你还多句  妹。看来你们得在黑屋里念叨了 (2014-09-12 15:35)  H5)WxsZ R  
0IuU4h5Fr  
你骂别人也挺爽的呀,怎么没见你被关呀?
离线river

只看该作者 76楼 发表于: 2014-09-16
不必操心,社会现状。 DpAuI w7|  
只要有鱼,网站还想做,寿网就会在,唯一能让寿网关门的,只有一条,就是世上没金鱼了