切换到宽版2
  • 5549阅读
  • 66回复

告鱼友书 [复制链接]

上一主题 下一主题

只看该作者 30楼 发表于: 2014-09-06
支持冰版.金鱼网站四海之内皆鱼友.养鱼静心.而不是闹心.有话好好说
离线吃人鱼
只看该作者 31楼 发表于: 2014-09-06
回 兰花与兰兽 的帖子
兰花与兰兽:支持冰版.金鱼网站四海之内皆鱼友.养鱼静心.而不是闹心.有话好好说[表情] [表情]  (2014-09-06 01:34)  f!%G{G^`  
Aslh}'$}-  
你可以换个头像吗。看着怪吓人的。像病人一个
离线绝对混养
只看该作者 32楼 发表于: 2014-09-06
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:明码的确是件很小的事 也就是天版一句话的事 为什么不这么做 我个人理解 这应该牵扯到一个网站转向的问题 网站销售本身就是在打擦边球 E_q/*}]pE  
至于强调明码 网站所出现的纠纷 到底又有几起是因为没有明码而引起的 又有几起是纯属在网站买卖发生的 uu7 ?,WT  
扯上国家政策 您觉得妥吗 您是不是希望 .. (2014-09-06 01:06) @JW HG1qJ  
^}SP,lg'  
既然明码是小事,却又为何不做,是不能做,不敢做,还是不想做? {6 #Qm7s-  
国家规定就在那边的,如果谁违反了,谁就是不妥当的,大家都要遵守的事,为什么寿网可以堂而皇之的例外?这和纠纷是什么原因造成的完全没必要牵扯在一起。 26M:D&|ZB  
至于说到希望寿网关门大吉,我只能说你这么猜度实在是度量太小了,如果不是希望寿网变得更好,我又不网购,我最不在乎议价对我的影响,我何必一再得罪网站提议完全公平公正一视同仁的明码做法,你可以认为在这方面我和网站的理念不同,但扯到关门大吉,我还是笑笑飘过好了。 ;X_bDiG$  
离线玩玩吧

只看该作者 33楼 发表于: 2014-09-06
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:明码的确是件很小的事 也就是天版一句话的事 为什么不这么做 我个人理解 这应该牵扯到一个网站转向的问题 网站销售本身就是在打擦边球 (q0vql  
至于强调明码 网站所出现的纠纷 到底又有几起是因为没有明码而引起的 又有几起是纯属在网站买卖发生的 cij8'( "+!  
扯上国家政策 您觉得妥吗 您是不是希望 .. (2014-09-06 01:06)  .l hS  
v}J0j  
最后一句定性定的好,那人歹毒之心昭然若揭,广大鱼友都没看清楚,副总版明察秋毫之末,赞!
离线bins

只看该作者 34楼 发表于: 2014-09-06
祝大家中秋节快乐。
离线冰晶玉洁

只看该作者 35楼 发表于: 2014-09-06
回 玩玩吧 的帖子
玩玩吧:最后一句定性定的好,那人歹毒之心昭然若揭,广大鱼友都没看清楚,副总版明察秋毫之末,赞![表情] (2014-09-06 06:25)  _p%n%Oce  
;h+~xxu=X  
昨晚余余鱼友站内短信提醒我 说我过于敏感了 我想是的  但对于你 我还真得多敏感一点 含沙射影 阴阳怪气的说话很好玩是不 别怪我没提醒 你可以继续
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
离线玩玩吧

只看该作者 36楼 发表于: 2014-09-06
回 冰晶玉洁 的帖子
冰晶玉洁:昨晚余余鱼友站内短信提醒我 说我过于敏感了 我想是的  但对于你 我还真得多敏感一点 含沙射影 阴阳怪气的说话很好玩是不 别怪我没提醒 你可以继续 (2014-09-06 07:15)  dE_Xd :>  
:IS?si5|  
到年龄可,去查查吧,神经有点过于敏感。
离线冰晶玉洁

只看该作者 37楼 发表于: 2014-09-06
出言不逊 禁了
人生至恶是善谈人过 人生至愚是恶闻己过  
离线干钩鱼
只看该作者 38楼 发表于: 2014-09-06
回 玩玩吧 的帖子
玩玩吧:用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2014-09-05 22:58)  6-wpR  
kc2B_+Y1  
朋友怎么又玩完了
离线shenjianguo
只看该作者 39楼 发表于: 2014-09-06
还是希望一律明码,不标价钱禁止发销售贴。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个