切换到宽版2
  • 57259阅读
  • 394回复

【从诚信谈起,向“假饲料”说不】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线北京高杨

只看该作者 50楼 发表于: 2014-08-28
路见不平一声吼,该出手时就出手 ,楼主好样的
离线世外矮人

只看该作者 51楼 发表于: 2014-08-28
楼主的见解真切、到位 O`$\P lt|v  
其实本帖所揭示的各种现象也适用于“人饲料”、“人药”市场 咱正受轻度食物中毒所扰 家里没米下锅、家门口却扔掉一袋3天前买的米(就不上图了、毕竟浪费粮食是罪过啊)
离线花生_果

只看该作者 52楼 发表于: 2014-08-28
顶起,去年买了袋寿网的饲料,炸麟一条,失鳔一条,其他的到现在也没怎么起头。
离线zhuningwll
只看该作者 53楼 发表于: 2014-08-28
我的也不起头,还肠炎
离线回家吃饭

只看该作者 54楼 发表于: 2014-08-28
回 初养红龙 的帖子
初养红龙:求个淘宝链接 (2014-08-28 11:07)  g!r) yzK  
uq7/G|  
都是朋友帮买的
离线独善其身

只看该作者 55楼 发表于: 2014-08-28
我靠,水好深,以后长记性了
离线66289464

只看该作者 56楼 发表于: 2014-08-28
回 拜金 的帖子
拜金:这是一个“机会主义文化”盛行的时代! li#ep?5h^  
那请问“机会”是谁提供的? :01B)~^  
你可以说我只提供了一个平台,至于平台上的剧怎么演是个人的事。 8\PI1U  
请勿忘你的宗旨是“打造诚信交流平台”!! (I{+ %  
....... (2014-08-28 09:20)  eF4f7>5Cv  
&7{yk$]*  
现在说什么诚信简直让人笑掉大牙,诚信是个人的事,他有诚信,办企业,也许会做大,没诚信的人,就赚不到钱?不是吧。 6.|[;>Km  
什么又是诚信,什么又是不诚信,嘴长在人身上,谁说谁都有理,最后究竟能怎么样呢。 zOy_qozk  
没有任何意义。 uw@-.N^  
事情,人看到了,有人鸣不平,有人不说话,最后能怎样?卖假饲料的照买,买者不懂照买。但是就道德或者其他一些东西,楼主这么说,也算传递了正能量。
离线拜金

只看该作者 57楼 发表于: 2014-08-28
回 66289464 的帖子
66289464:现在说什么诚信简直让人笑掉大牙,诚信是个人的事,他有诚信,办企业,也许会做大,没诚信的人,就赚不到钱?不是吧。 yet ~  
什么又是诚信,什么又是不诚信,嘴长在人身上,谁说谁都有理,最后究竟能怎么样呢。 T2Yc` +  
没有任何意义。 R@U4Ae{+  
事情,人看到了,有人鸣不平,有人不说话,最后能怎样?卖 .. (2014-08-28 13:20)  }y vH)q  
s'bTP(wl9  
说的好           又能怎么样?! k$>5v +r0  
唯一能怎样的就是没有续费立即屏蔽……
离线haozi606
只看该作者 58楼 发表于: 2014-08-28
看样子寿网卖12块钱的一包的都还是有良心的。一包只赚五六元
离线66289464

只看该作者 59楼 发表于: 2014-08-28
回 拜金 的帖子
拜金:[表情]说的好[表情]           又能怎么样?! @65xn)CD{  
唯一能怎样的就是没有续费立即屏蔽……[表情] (2014-08-28 13:44)  j>uu3ADd2  
e9tb]sAG  
是啊,网络提供了平台,我们只能自己做一个有诚信的人,至于其他人,我不好评判,在市场中交易,有人总是会吃亏的,新手也好老手也罢,或者奸商也好诚信的商家也好,谁都无法避免走弯路,从中吸取教训,避免再次犯错,才是一个明智的人该干的事,呵呵。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个