切换到宽版2
  • 5210阅读
  • 20回复

[明码]瓦盆,养鱼用具,夏天再怎么热瓦盆依然清凉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线驭鱼人

只看楼主 正序阅读 使用道具 0楼 发表于: 2014-07-26
   本店可为各位鱼友提供真正正宗的泥瓦鱼盆,本店所有瓦盆均为纯手工制作,追求真正的古法练泥、古法制作,古法烧制,很多朋友要问了“你怎么保证古法,”这个还请各位鱼友放心,这里我来叙述一下,本店的瓦盆是很特别的,古时候达官贵人家里用的瓦盆精致多为官窑烧制,而一般人家用养鱼的盆做工粗糙,但养鱼绝不输于精致瓦盆,本店瓦盆透气性好,所以会渗水,买家拿到盆之后需要养盆一段时间,等长出青苔之后瓦盆就不会再有渗水迹象了,如果您觉得渗水不好,那可以不买,在这里我要着重提醒一下《真正的瓦盆就需要渗水,古代时候烧制任何东西都是低温烧制,如果买到不渗水的盆,那必定是电窑或者炭窑烧制的,而本店的所有商品都是柴窑烧制,绝对保证原汁原味,虽然丑陋但养鱼不丑》。 /v5g;x_T  
     本店保证:1、古法练泥2、古法制作3、古法烧制(也就是柴窑烧制)。本人经常在作坊里帮忙,所以经常不在线,但这不要紧,您如果喜欢可以拍下来,一般我会不定时上线,因为要帮忙所以请谅解。 _R!!4Hp<Q  
%;\2QI`R  
%_X[{(  
   商品可批发,大批量要盆的可电话或QQ联系我,也诚招销售商,谢谢广大爱好者支持。 ` a<|CcUGU  
您也可以加我QQ:475929069或电话短信18769990987 W2o8Fu   
     淘宝店搜:王记鱼盆 J W yoh|  
     =jd=Qs IL  
      本店所有商品只发物流,不发快递,需要自提,不接送货到家的货单,谢谢合作! 6;=wuoJi  
本店商品定制期结束,本店所有商品全部有货,为庆祝第一批卖光,第二批出窑,现推出包运费活动,只限2天,需要的朋友趁现在下手~ snk{u/0Xm  
价格:80左右:398 (k HQKQmq  
           75左右:351 h/y}  
           70左右 :298 8@C|exAD`  
           60左右:251 Jtk.v49Ad>  
     EpS8,[w  
bJMcI8`  
@^4M~F%  
a_fW {;}[  
j!8+|eA kk  
u2x=YUWb]  
^Th"`Av5  
kp>Z/kt  
7 |eSvC  
V$F.`O!hfi  
s\1_-D5]Z  
s/&]gj "  
u#k6v\/  
qN,FX#DP  
%IXW|mi  
N'BctKL  
~acK$.#  
DWxh{h">  
KIl.?_61O  
离线驭鱼人

只看该作者 20楼 发表于: 2014-07-29
回 海盈美 的帖子
海盈美:应该吧外表能的好看一些,你看一下北京的虎头盆,很有特点 (2014-07-29 11:45)  EIm\!'R]  
qEz'l'%(  
最原始最古朴的瓦盆!
离线驭鱼人

只看该作者 19楼 发表于: 2014-07-29
回 虞艾施 的帖子
虞艾施:瓦盆还是不错的 相比发黑处理过的瓦盆经济实用 养鱼用具不重要 能养好鱼才是关键 (2014-07-27 07:43)  (Q+3aEUE  
=Wa\yBj_;m  
自家制作的瓦盆!绝对的好!没添加任何东西!纯泥土的!
离线海盈美

只看该作者 18楼 发表于: 2014-07-29
应该吧外表能的好看一些,你看一下北京的虎头盆,很有特点
离线驭鱼人

只看该作者 17楼 发表于: 2014-07-29
回 天地宽 的帖子
天地宽:还是喜欢老北京泥盆青灰色 (2014-07-28 09:07)  8X%;29tow  
[ACYd/  
老北京鱼盆老的可以、现在的不敢恭维
离线驭鱼人

只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-29
回 @鱼 的帖子
@鱼:瓦盆养,鱼舒服 (2014-07-28 10:46)  tp1{)|pwY6  
'n=FBu ^  
是的!瓦盆养鱼确实舒服!现在搞活动包运费!看看有需要的可以联系我!
离线@鱼
只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-28
瓦盆养,鱼舒服
离线天地宽

只看该作者 14楼 发表于: 2014-07-28
还是喜欢老北京泥盆青灰色
离线驭鱼人

只看该作者 13楼 发表于: 2014-07-28
回 王朝 的帖子
王朝:要常搞活动,优惠 (2014-07-27 08:37)   6W3}6p  
mD|<qsY)  
现在就是在搞活动!呵呵!包运费就是一个很大的项目
离线驭鱼人

只看该作者 12楼 发表于: 2014-07-28
回 钟爱虎头 的帖子
钟爱虎头:看看![表情] 利器 (2014-07-26 22:56)  {:fyz#>>^  
Rm6<"SLV  
谢谢捧场
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个