切换到宽版2
  • 7299阅读
  • 61回复

Re:房峰. 济南鹰记 老鹰,请看鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线开水煮鱼

只看该作者 40楼 发表于: 2014-06-02
回 lz__lz 的帖子
lz__lz:还是楼主有私心 可能做生意做的 总想占便宜 G:2m)0bW  
照片的鱼 确实不好 估计大部分还是可以 20元一条对得起    (2014-06-02 07:44)  8f<[Bu ze  
HwH Wi  
这鱼按斤批发回来的,两块一条卖的,你说20一条对的起?我们这边养龙的,那这样的小金鱼喂龙吃,20一条,你舍得喂?
离线开水煮鱼

只看该作者 41楼 发表于: 2014-06-02
回 开朗的鲨鱼 的帖子
开朗的鲨鱼:我这样说,你肯定会生气,但也不想看你继续丢脸。卖鱼的玩的是鱼,你玩的是人。本来一个有理的事,被你弄成没理的。不是你不会办事,是做人问题。兄弟好好反思下吧,这种思路以后社会,路会很难走。 (2014-06-02 08:01)  ~4[2{M.0>@  
fMr6ZmB  
这事是出在网上,要讲理,要是在地方上,人家会找上门来揍他的,在地方上,谁跟你讲这些个道理,
离线开水煮鱼

只看该作者 42楼 发表于: 2014-06-02
回 落叶随风 的帖子
落叶随风:回复:ZZX00Y    这我承认,处理问题我太过激,可能因为年轻,我一二十多岁小伙子可能火气大了点,是我的错我道歉,我以后会改,后来发现问题又去找他,我倒是想全退,麻烦不说,万一退回去挑我点毛病我只能吃哑巴亏了,当时要是他把钱直接全部退我支付宝里, .. (2014-06-02 10:16)  H]"Z_n_  
&pK1S>t  
没必要计较了,我在打开另一扇窗家买的鱼,他从福州进回来,还没稳定下来又发给我了,到家当天晚上就死了三条,第三天又死了一条,他送我的一条状态是最好的,因为这条不是福州进回来还没稳定的鱼,而是他自己养的玩的鱼,结果是条母鱼,甩了籽后给受伤了,就死了,现在还剩两条,都失票的,前几天又都得了肠炎,要死不活的,怎么样,我一分没要他退,他非要退钱给我,但我冲他的人品,没要他退一分钱,那鱼虽然死了,但是看那几条死鱼都很漂亮,对得起价格,超值了,这就说明人家是诚信的,人家拿出自己的诚意把好的鱼卖给我,鱼死了是因为没有定了水就发过来了,人家主动跟我道歉,把事情跟我说清了,人嘛,就要这样的,在寿网上难得一见的好人,我怎能跟他提退钱的事,人是互相的,你的诚信就是对我的尊重,你尊重了我,我同样要敬你。好了,你就当事情过去了,你发这个帖子真没必要
离线1点都8乖
只看该作者 43楼 发表于: 2014-06-02
醉翁之意不在鱼............
离线万瑞古德

只看该作者 44楼 发表于: 2014-06-02
回 1点都8乖 的帖子
1点都8乖:醉翁之意不在鱼............[表情]  (2014-06-02 19:09)  +7U$qEG  
= 7d{lK  
事儿虽小,鱼价虽低,人品借此展现,不亦说乎
离线上海寿寿

只看该作者 45楼 发表于: 2014-06-02
回 开水煮鱼 的帖子
开水煮鱼:这鱼按斤批发回来的,两块一条卖的,你说20一条对的起?我们这边养龙的,那这样的小金鱼喂龙吃,20一条,你舍得喂? (2014-06-02 18:08)  cc`+rD5I-  
8WU_d`DF  
20一条对得起与对不起先不说, 这鱼是不好 我是不会要的,  但是,,,,双方是不是答得交易了??? 买家也确定了 ?? 'qel3Fs"  
   kEiWE|  
你上大街上买的什么东西是卖家不赚钱的?只是多少的问题??  哪有事情处理了还返回来纠缠的道理 ,,, K,_d/(T4  
也就是寿网 人多嘴杂 扯不完  要放到别的地方  双方就没有这么多理直气壮了
离线落叶随风
只看该作者 46楼 发表于: 2014-06-02
回复:开水煮鱼     嗯   煮鱼兄说的是   要不是卖家煽动一群人骂我 我也不想来骂架 调包说成是好心换鱼  煤球黑的都叫他说成白的啦  明眼人一看就知 何必拉帮结派 没用的  公道自在人心  制造舆论没用   煮鱼兄说话公正
离线364006039
只看该作者 47楼 发表于: 2014-06-02
鱼确实垃圾,好比是垃圾中的战斗机; )Pj8{.t4  
楼主人品么。。。。。。
离线名人名家

只看该作者 48楼 发表于: 2014-06-03
20块钱的鱼  怎么会能上台面呢 ~~~~笑话  难道800一条的精品卖20一条才能上的了台面啊 ~~~ 这样有点欺负人了吧
离线375962080

只看该作者 49楼 发表于: 2014-06-03
这鱼白给都不要
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个