切换到宽版2
  • 86303阅读
  • 889回复

004★"我的金鱼繁殖记录“-----鑫鱻金鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 860楼 发表于: 2014-09-22
回 江城芜湖 的帖子
江城芜湖:这几条的特点都出来了! (2014-09-12 10:57)  9AA_e ~y  
FLb Q#c\  
老哥的也出落的美丽大方啊,向老哥学习~~
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 861楼 发表于: 2014-09-22
回 woaidiewei 的帖子
woaidiewei:从第一页看到八十六页,真佩服自己的毅力。楼主你太厉害了,楷模呀,崇拜![表情]  (2014-09-13 15:44)  br[n5  
>(9"D8  
多谢朋友的支持啊,其实都靠大家捧场,我只是喜欢和大家吹牛聊天.毅力什么的到现在只坚持养鱼一样 .其他都算是半途而废了,实在惭愧
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 862楼 发表于: 2014-09-22
回 邓鑫 的帖子
邓鑫:视频取像,能好些。 (2014-09-16 09:16)  Ub%sw&QG(9  
g\n0v~T+  
其实,我是个器材白痴,照相能照出来都已经是极限了,视频什么的真的就更超出能力范畴了啊
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 863楼 发表于: 2014-09-22
回 zjj2151147 的帖子
zjj2151147:[表情] 第一次把这么长的帖子看完。。很佩服楼主这个的精力啊。。[表情] [表情] 加油。。 (2014-09-16 15:06)  ]to"X7/  
*aXZONym  
谢谢朋友的支持啊,其实主要是辞职了才有时间,人休息下,也多拓展下爱好和自己的空间.有失有得.
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 864楼 发表于: 2014-09-22
回 鱼鱼鱼, 的帖子
鱼鱼鱼,:高手, (2014-09-16 23:21)  \LRno3  
=^4 vz=2  
谢谢朋友的支持啊.高手愧不敢当.我只是金鱼界的小学生,来到寿网受益良多,才勉强有了现在的小小成功
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 865楼 发表于: 2014-09-22
回 迷彩刘 的帖子
迷彩刘:你好很!看你的帖子,像韩剧。步步惊心!一帖比一帖好!几个小时才看完86张。[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] .. (2014-09-17 09:57)  &9, 6<bToP  
iW+ZI6@  
谢谢朋友的支持呀~~哪有那么夸张,没有惊心,我这小心脏可惊不起啊,顺顺当当的一年又一年就足够了,平淡才是最真呀~
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 866楼 发表于: 2014-09-22
回 潮洲小雄 的帖子
潮洲小雄:我曾经自己动手挤过,可把握不好时间挤出我卵很不均衡又太用力结果很悲哀[表情] 我的宝贝亲鱼2天后就死了一条,从那次后我就不敢用挤的了,自然繁殖安全,就是多花时间而以。 8c`g{ *z  
连续3年幼苗都出现大批“死亡事件”最严重是全部3天内死光[表情] [表情] 让我对养殖幼苗很没信心,现在 .. (2014-09-18 08:58)  K||9m+  
XE[~! >'  
回朋友,其实幼苗出现大批死亡事件才促成了我换房的关键.幼苗封肚期间,光照不足很容易造成鱼苗夭折.所以只要多晒太阳多观察,鱼苗其实还是容易带大的. NC)Iu  
cF_ Y}C  
种鱼繁殖,不要挤的太重太多,母鱼大概挤出60%-80%卵就可以了,繁殖完公母分离.可以最大限度保证种鱼恢复健康.  希望对朋友有帮助,当然都是个人经验,也愿意接受各位高手的批评斧正.
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 867楼 发表于: 2014-09-22
回 爱上兽之花 的帖子
爱上兽之花:又来欣赏美文好鱼了 (2014-09-18 09:16)  j3 ,6U jlU  
Qz)1wf'y  
谢谢朋友的支持啊~~~
离线鑫鱻金鱼

只看该作者 868楼 发表于: 2014-09-22
                                  第一百四十三次记录      时光流转 9t7 e~&R  
*fSX3Dk  
fVYv 2  
     I*KJq?R  
             时间,拥有改变一切的力量,再不经意间,雕琢着世间的一切.从无到有,从少到多. !lKDNQ8>["  
`F~Fb S  
            今年,南京经历最长时间的"秋黄梅"这是养鱼人的灾难,鱼爸也在忐忑中度过.从水质,到食物,鱼爸根据天气情况,细心管理,总算度过了漫长的阴雨季节.而下一轮的阴雨,正逐渐开始.  HS|x  
"WqM<kLa  
             借着难得的阳光,鱼爸给金鱼拍照留念.而漫长的阴雨,也逐渐改变着金鱼的形体与颜色.随着时间的积累,红色堆积.逐渐开始展现出他们父辈的色彩.这是在阴霾下的一点点改变.而这一点点,正是一切的开端. R%JEx3)0m  
\\/ !I   
              很多的事物,开始显得尤为重要,种子萌芽,到成长成为参天巨树.也恰恰是从那一个"起始"做为开端.而对于金鱼的"起始"不论对金鱼亦活是鱼爸.都将是最重要的"开端" lEpPi@2PK  
7N0m7SC  
s%?<:9  
R!WeSgKCs  

小图 | 大图 图片

• 004★"我的金鱼繁殖记录“-----鑫鱻金鱼!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第87页
  • 004★"我的金鱼繁殖记录“-----鑫鱻金鱼!CHINA兰寿网(CHINA兰寿金鱼网) [ChinaGoldFish] - 第87页
离线江城芜湖

只看该作者 869楼 发表于: 2014-09-22
  出落的越来越漂亮了! i4 tW8 Il  
  泡杯茶  点支烟漫漫欣赏!
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个