切换到宽版2
  • 8928阅读
  • 42回复

牧鱼山人的健康养生理念——食品与健康(四) [复制链接]

上一主题 下一主题
只看该作者 20楼 发表于: 2014-05-25
这养生理念好!
离线鱼笑

只看该作者 21楼 发表于: 2014-05-26
拜读了。感谢分享!
离线spark124
只看该作者 22楼 发表于: 2014-05-26
大便的标准,学习了。第一条少去餐馆,哎,我直接崩溃了,天天在外面吃啊,上班族伤不起
离线着手成春

只看该作者 23楼 发表于: 2014-05-26
学习了 S vR? nN|  
现在很多人都有尿酸偏高的情况,若有,早餐豆奶和常吃海鲜还是得减少量,嘌呤代谢物太多了
离线牧鱼山人

只看该作者 24楼 发表于: 2014-05-26
回 着手成春 的帖子
着手成春:[表情] [表情] 学习了 p1Q[c0NMK  
现在很多人都有尿酸偏高的情况,若有,早餐豆奶和常吃海鲜还是得减少量,嘌呤代谢物太多了[表情]  (2014-05-26 10:11)  "-4V48ci  
E/ <[G?  
谢谢兄弟补充!
离线魔法先生

只看该作者 25楼 发表于: 2014-05-27
早饭时间又重温了下本章内容。嗯,便便 SxC$EQ gL  
YWM$%   
牧版,这帖子是微信和QQ内容拍马赶不上的啊,抛开专业度先不说,有问必答这点就非常赞。 @g[p>t> *  
wCeSs=[  
所以问题就来了 我是什么都吃,只是后续要更偏素一点。 @.T'  
苦恼的是我家女王大人,从小就不爱吃蔬菜,据说是当初偏食的时候丈母娘大人做了菜团子逼她咽(霸气侧漏啊),所以可能吃伤了。 Jd&Qi)1  
现在也不是不吃蔬菜,豇豆啦芸豆啦荷兰豆啊空心菜这几种还是吃的,富含膳食纤维的貌似就吃这四种。所以我变着法的做,可还是苦于北方气候不像女王的原产地重庆,没有办法时时的保持这几种的良好供应(大棚菜其实也有,不太好啊)。目前水果不断,虽然肯定是不如蔬菜,但是不是可以某种程度上弥补了纤维和维生素的短板?而且做过功课,补充水果本来就是应该的,肯定不如正餐来的性价比高。有没有什么其它的方法?蔬菜汁之类的都试过,唉不给面子,不吃啊。 另外,水果里膳食纤维含量多的是哪几种?苹果每天至少一个,其它的搭配着来,还有好的推荐么 K8{ j oh  
9#/z [!  
以上,十分感谢!
离线沧海之水

只看该作者 26楼 发表于: 2014-05-27
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情] 早饭时间又重温了下本章内容。嗯,便便[表情]
牧版,这帖子是微信和QQ内容拍马赶不上的啊,抛开专业度先不说,有问必答这点就非常赞。
所以问题就来了[表情] 我是什么都吃,只是后续要更偏素一点。 T#|Qexz6 @  
....... (2014-05-27 10:43)  k5$_Q#  
6;l{9cRgc  
饿上5天!到时候保证啥都吃!
离线魔法先生

只看该作者 27楼 发表于: 2014-05-27
回 沧海之水 的帖子
沧海之水:饿上5天!到时候保证啥都吃![表情] (2014-05-27 11:32)  1#qyD3K  
^GQ+,0Yy  
饿一顿我就先就义了
离线沧海之水

只看该作者 28楼 发表于: 2014-05-27
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情]饿一顿我就先就义了 (2014-05-27 11:34)  Kq& b1x  
Ox9WH4E  
哈哈!是我考虑不周全!
离线牧鱼山人

只看该作者 29楼 发表于: 2014-05-27
回 魔法先生 的帖子
魔法先生:[表情] 早饭时间又重温了下本章内容。嗯,便便[表情]
牧版,这帖子是微信和QQ内容拍马赶不上的啊,抛开专业度先不说,有问必答这点就非常赞。
所以问题就来了[表情] 我是什么都吃,只是后续要更偏素一点。 !`UHr]HJ  
....... (2014-05-27 10:43)  kuEB  
9bE/7v  
时令水果天天吃、轮流着吃就行。
快速回复
限100 字节

提到某人:
选择好友
上一个 下一个